Abysswalker #1421 5 декабря 2015 Помогите же добрые люди пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1422 5 декабря 2015 (изменено) бум/антон (бум лучше ибо универсальный и почти во всех деках лежит) Изменено 5 декабря 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1423 5 декабря 2015 Кто-нибудь сейчас играет? Дайте бтаг на дейлик плз, у меня во френд-листе все спят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1424 5 декабря 2015 ну я почти все распылил, я на любой другой класс хуй че соберу нормального, все равно бумчик лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1426 5 декабря 2015 (изменено) ЧёртМой планшет, весьма терпимо гоняющий картишки, после вчерашнего апдейта попал в список неподдерживаемых устройств.Отличная "оптимизация", близзард :prayshit: Изменено 5 декабря 2015 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1427 5 декабря 2015 ну я почти все распылил, я на любой другой класс хуй че соберу нормального, все равно бумчик лучше будет?лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #1428 5 декабря 2015 ЧёртМой планшет, весьма терпимо гоняющий картишки, после вчерашнего апдейта попал в список неподдерживаемых устройств.Отличная "оптимизация", близзард :prayshit:че за планшет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1429 5 декабря 2015 Colven#2661Спасибо, эти 40 пыли я посвящаю тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1430 5 декабря 2015 mazt3r сделай мне тож этот кв пожалуйста :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1431 5 декабря 2015 Colven#2661Спасибо, эти 40 пыли я посвящаю тебе.Главное правило при открывании пака - не думать о легендарках. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1432 5 декабря 2015 Colven#2661Спасибо, эти 40 пыли я посвящаю тебе.Главное правило при открывании пака - не думать о легендарках. Пожалуйста.Вообще то хуй держать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1433 5 декабря 2015 ЧёртМой планшет, весьма терпимо гоняющий картишки, после вчерашнего апдейта попал в список неподдерживаемых устройств.Отличная "оптимизация", близзард :prayshit:че за планшет? Acer A501. Да, девайс древний, но игралось на нем сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1434 6 декабря 2015 офк бума делатьего потом в 99% колод можно будет засунуть хотя я первой ( и единственной ) легой скрафтил малигоса, чтоб катать на малирогойно потом понял, что без тауриссана такие колоды неиграбельны, и коплю теперь на гору играю с бета теста, до сих пор из лег выпадали только газлоу и новые челик с chaaaargeи не пройдена ни 1 ветка ни одного приключения сам хс - брейндед игра, поэтому хочется выигрывать онли фановыми колодами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1436 6 декабря 2015 Играет с бетатеста, не открыт даже накс, где было фри крыло первую неделю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1437 6 декабря 2015 (изменено) УХАХФАХФАХФа а вот и 12-0 СОРЬКИ Изменено 6 декабря 2015 пользователем Masox_bro danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1438 6 декабря 2015 не застал ыхыыхф (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1439 6 декабря 2015 Щя бы заходить в игру раз в два месяца и назвать это "играю с бетатеста". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1440 6 декабря 2015 щас бы пост написать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение