Zveroboi #1661 7 декабря 2015 чето охуенный стрик на миллроге забацалфинли на муллигане Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1662 7 декабря 2015 щас бы на ничейках апаться Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1663 7 декабря 2015 не понимаю челиков которые смотрят трампа и всяких других задров больше 20 минуточ интересно ебатькогда можно смотреть форсена и трампа которые и играть умеют и рофлят Боже ДА СЬЕБИСЬ ТЫ отсюда даун сраный, задрал всех своими ДЕРЬМОПОСТАМИ безсмысленными, В школу лучше ходи почаще, а не на форумах свое ДЕРЬМОМНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЙ. Я бы у дарвина хуевого юзера забрал, чисто тебе дать. Emery, SapFIRE, Z-t-1-m-Q и 5 другим понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1664 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.Зеталот охуенный, онли прист, онли ракед.Смотрел его, не помню чтобы он вообще хоть что-то объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1665 7 декабря 2015 +Дарвин лучше этого долбоеба. Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.Зеталот охуенный, онли прист, онли ракед.Смотрел его, не помню чтобы он вообще хоть что-то объяснялКогда несколько вариантов как походить, то обьясняет, а самые обычные мувы и так понятны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1666 7 декабря 2015 (изменено) Если ему остановят пост каутинг, он не напишит больше ни одного поста на продоте (вернется на дота 2 точка ру) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1667 7 декабря 2015 Нужно провести референдум по передаче говна под аву от Дарвина рилаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1668 7 декабря 2015 нахуй вы что то пишите если хотите по стримам учиться играть в хартстоун Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1669 7 декабря 2015 гноби пидораса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1670 7 декабря 2015 Ваш голос важен для насhttp://www.rupoll.com/etbkpsgwsp.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1671 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.у тебя на аве этот человек трамп даун, хуёво играющийфорсен офк не учитостальные даже не стоят упоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1672 7 декабря 2015 чертя че-то прослоупочилдавно ренолоки твистинг незер носят? теперь ты в курсе, что ренолок вариативная колода Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1673 7 декабря 2015 (изменено) Я даже не знаю что может быть тупее у него 1 хп был и он выставил рено))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1674 7 декабря 2015 да этот скрин куда пизже моих Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1675 7 декабря 2015 Проголосовал за выдачу)) Ну паренек реально то ли дэбил то ли просто больной человек)) На самом деле я в этом топане больше срать не буду, тк я посмотрел на зтимка который уже второй раз норм общаеться со мной не смотря на то, что я писал про него хуйню)) Такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1676 7 декабря 2015 не понимаю челиков которые смотрят трампа и всяких других задров больше 20 минуточ интересно ебатькогда можно смотреть форсена и трампа которые и играть умеют и рофлятпиздец блятьпиздецебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1677 7 декабря 2015 Красава Да тут есть толковые ребята, только вот ненужные выебоны портят все отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1678 7 декабря 2015 Парни, расскажите, кто из стримеров лучше всех в хс играть учит? (Имею ввиду ходы там объясняет на стримаке, почему так, почему сяк, аналитика и тд). Офк, лайвкоуча можете не называть.Онли ранкед.у тебя на аве этот человек трамп даун, хуёво играющийфорсен офк не учитостальные даже не стоят упоминанияспс за инфу, но я знаюхочу посмотреть кто из стримеров может чему то научить, чтобы составить небольшой тир лист. Просто сам я смотрел далеко не всех стримеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1679 7 декабря 2015 бля сжег кансердруиду всю колоду, но он каким-то хуем все равно налутал себе комбу Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1680 7 декабря 2015 (изменено) забавный момент на стрмие зеталота, он просто не увидел что может украсть громаша и пухой раскрутить его, когда ему кто то написал, схватился за голову и всю игру сидит говорит какоой он ретард, хотя там все равно 1 офф был, 20к игр на прсите, здарово Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение