LittlePlanet #1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Гайс в падике кота перса нашел.Хз че делать,повесил объявление по этажу прошел никто кота не терял.Кот был грязный отмыл,у него еще прикус не правильный.Кота жалко,выгнать не могу.В углу забился и сидит часа 3-4 там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 29 ноября 2015 Фото позже.Кот мокрый щас у батарее сидит.Высохнет замучу, есть фото прикуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #4 29 ноября 2015 Доброта, кругом доброта =)))) Прикус кота выглядит угрожающе =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 29 ноября 2015 Гайс в падике кота перса нашел.Хз че делать,повесилну и мразь же ты ulcerrock и Inwaves понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 29 ноября 2015 Гайс в падике кота перса нашел.Хз че делать,повесилну и мразь же тыя очень добрый с животными ,так что не очень шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7 29 ноября 2015 правильно, животные не заслужили того что заслужили люди Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 29 ноября 2015 Но тема про шлюху и штопор и про всадника без головы популярней,чем тема с котиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #10 29 ноября 2015 Я его назову капитан клык Inwaves, Elfron и Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #11 29 ноября 2015 Выебать его не буду предлагать, так как выглядит он действительно угрожающе ANJELA_LONDON и океанджет понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12 29 ноября 2015 на чубаку похож. оставляй себе, куле. можно еще к ветеринару сводить, если не нищий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 29 ноября 2015 С таким видом скорее кот его выебет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 29 ноября 2015 Завтра свожу.У меня дома сфинкс , а она его боится.Так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #15 29 ноября 2015 Раз уже и имя придумал, то совет вам да любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 29 ноября 2015 пиздос нахуя бомжонку домой привел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #18 29 ноября 2015 Всегда знал что животные отлично ладят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #19 29 ноября 2015 Я его назову капитан клыквголос он у меня с орком ассоциируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #20 29 ноября 2015 Всегда знал что животные отлично ладят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение