Droed #81 30 ноября 2015 А потом он трахнет киску. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #82 30 ноября 2015 за 3 - 4 дня все норм , не спеши отдавать если причина в том чот ты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #83 30 ноября 2015 Бля какой урод ебать russitizen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 30 ноября 2015 Пока все тихо.Новых хозяев не нашел, старые не объявились.Пизда как хочу его пристроить.Еще эта шерсть уже на штанах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #85 30 ноября 2015 Поглядите на уебка.То он рыцарь с каменным ебалом, гордость подъезда и гроза бомжей подбирает котов из-за жалости. А потом начинает сука ныть, все ему не так, то кошка не может жить с этим котом, то шерсть от кота на штанах. ШЕРСТЬ ОТ БОМЖАТОГО КОТА, КАРЛ, АЛО. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Ебаный нытик-кошатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #86 30 ноября 2015 (изменено) Веди к ветеринару сразу же, если оставляешь дома больше чем на пару часов. Там такой пак болезней может сидеть, которые не проявляются, что пиздец. Изменено 30 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #87 30 ноября 2015 Думал, тема про инспектора кота Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #88 30 ноября 2015 очень похож на кота который был у злодея из мультика Инспектор Гаджет. Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 30 ноября 2015 очень похож на кота который был у злодея из мультика Инспектор Гаджет.Он добрый,правда боится всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #90 30 ноября 2015 Поглядите на уебка.То он рыцарь с каменным ебалом, гордость подъезда и гроза бомжей подбирает котов из-за жалости. А потом начинает сука ныть, все ему не так, то кошка не может жить с этим котом, то шерсть от кота на штанах. ШЕРСТЬ ОТ БОМЖАТОГО КОТА, КАРЛ, АЛО. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Ебаный нытик-кошатник.этот чел явно хейтит литлпленета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #91 30 ноября 2015 Блять вот коты они же воняют дерут обои ссут в тапки и шерст эта мелкая повсюду нахуй они нужны. Вывели нормальных сфинксов. Ну блять в чем дело, какие персы кто их заводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 30 ноября 2015 Блять вот коты они же воняют дерут обои ссут в тапки и шерст эта мелкая повсюду нахуй они нужны. Вывели нормальных сфинксов. Ну блять в чем дело, какие персы кто их заводитНу у меня вот у меня сфинск дома и перса которого я нашел,хочу отдать кому нибудь кто будет за ним ухаживать.А мне шерсть не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #93 30 ноября 2015 А че нету баб жалостливых? У них же это ваще тренд находить таких животных и репостить друг у друга это все в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #95 30 ноября 2015 А че нету баб жалостливых? У них же это ваще тренд находить таких животных и репостить друг у друга это все в вк написал в паблике городском с животными , так что вот хз МБ найдётся кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #96 30 ноября 2015 собака трахает двух котов и сами коты умывают друг друга.что блядь :trollface: :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #97 30 ноября 2015 (изменено) сфинксы уродывыкидывай нахуй Изменено 30 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #98 30 ноября 2015 (изменено) Поглядите на уебка.То он рыцарь с каменным ебалом, гордость подъезда и гроза бомжей подбирает котов из-за жалости. А потом начинает сука ныть, все ему не так, то кошка не может жить с этим котом, то шерсть от кота на штанах. ШЕРСТЬ ОТ БОМЖАТОГО КОТА, КАРЛ, АЛО. ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Ебаный нытик-кошатник.этот чел явно хейтит литлпленетаСейчас бы быть не пойми кем с верхних, не знать что за уебище автор топика, и думать, что кто-то хейтит, а не просто считает долбоеба долбоебом. Вот смотри какие личности есть. Есть уебки. Ну мир не без них, ладно так уж и быть проживем.Есть уебки, но которые к примеру подают бабкам мелочь и думают, что они из-за этого не уебки.А есть уебки, которые подали два раза бабкам мелочь, потом зашли на какой-то ссаный форум в интернете и написали, что они подают бабкам мелочь, а после этого еще через пару постов пишут, бля там была моя любимая монетка, зря подал.Так вот последние в 234234234 раз хуже первых.Короче надеюсь ты посыл понял. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #100 30 ноября 2015 А че нету баб жалостливых? У них же это ваще тренд находить таких животных и репостить друг у друга это все в вк дык репостить и взять, это большая разница Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение