Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Jbalo

Партакти! ЗОНА, понятия и тд.

Рекомендованные сообщения

да и вообще зоны скатываются постепенно к более гражданской жизни

эти понятия скоро пережитком прошлого станут, имхо

Поделиться сообщением

а есть машинка которая матерям в пузо бьёт? чтоб не рожали этих тюремных отбросов?

lostineternity понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а есть машинка которая матерям в пузо бьёт? чтоб не рожали этих тюремных отбросов?

кек

этой машинкой надо половину снг отпиздить :trollface:

Поделиться сообщением

кек

этой машинкой надо половину снг отпиздить :trollface:

photo-162128.jpg?_r=1444624517

Поделиться сообщением

Не знаю че спросить, но распиши че нибуть еще почитать о правилах и прочей хуйне на зоне

ну завтра напишу как делают чернила, иглы, и прочью атрибутику, можно про нардишки и другие рукоделия нацарапь еси интересно

на зонах уже давно машинками нормальными бьют и краской

все с воли без проблем же достают

я имел ввиду как появились эти шедевры

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

А ты сидел или че?

Упаси Господь, очень интересовался потусторонней жизнью, много товарищей сидело, рассказывали как там, я даже хотел у нас в Одессе мед.братом на зону пойти работать,но обучение в универе не позволяло... А потом как то и подзабил на эту тему, а сейчас от души старался ,хотел поделится наблюдениями

ruhub

Поделиться сообщением

Не нашел короля чуханов в первом посте

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нашел короля чуханов в первом посте

post-179570-0-24458400-1448947085_thumb.jpeg

А ничего, что по незнанию не будет шквара?))

Знаток :)):):):):):):

так будет или не будет шквара , определись?
Изменено пользователем Jbalo

ruhub

Поделиться сообщением

Вголос со знатоков воровской жизни :lolpalm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ебануться , а нахуй это вообще все знать , инфа бесполезная , ладно бы ты видосы кидал крутые

Поделиться сообщением

Щас бы назвать бесполезной инфу, которая может пригодиться когда угодно в жизни. Особенно в рашке, где сесть можешь в любой момент и пол страны по зоновским понятиям живет.

spacer.png

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что в 2015 осталось где-то 20% тюрьм, где люди по понятиям живут, +еще влияет в какую комнату тебя определят, шанс, что тебя заселят к ворам в законе и тем, кто по понятиям живет еще меньше, скорее всего будешь жить с жуткими крысами и беспредельщиками, а с ними другая инфа полезная будет.

Поделиться сообщением

Вголос со знатоков воровской жизни :lolpalm:

бля в какой топан не зайду везде "в голос",

С жизни твоей в голос!

WhatTheHell понравилось это

ruhub

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Плюсану что можно поискать в инете, нафиг такая тема.

завали ебало своё, уёбище

Поделиться сообщением

партакти!!!!!

тактитакти

ТИКИТАКИТАКИКИ

Поделиться сообщением

а ниче что все это решается по месту и тебя могут опустить со словами законы зоны и написаны для зоны. Дохуя нюансов. Зоны разные, камеры разные, а тем более сейчас, когда поколения сменились.

Поделиться сообщением

В голос с даунов готорые думаю, что если они попадут на зону по нормальной статье, их там начнут спрашивать за понятия. Всем там похуй сколько ты блатных слов знаешь, ботаешь ты по фене или нет. Если ты нормальный человек к тебе нормально будут относиться, хоть ты вообще по русски ни слова не понимаешь(не то что в понятия не можешь). Дауны с продоты в очередной раз не удивили меня.

Кстати. Если вам зонофилам и понятиядрочерам интересно, могу запилить фото карт ручной работы с зоны. Они рили пиздатые, только я нихуя не понимаю как эти карты различать, мб заодно кто и подрасскадет за них.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...