LLITbIK #61 1 декабря 2015 да и вообще зоны скатываются постепенно к более гражданской жизниэти понятия скоро пережитком прошлого станут, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 1 декабря 2015 а есть машинка которая матерям в пузо бьёт? чтоб не рожали этих тюремных отбросов? lostineternity понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #63 1 декабря 2015 а есть машинка которая матерям в пузо бьёт? чтоб не рожали этих тюремных отбросов?кекэтой машинкой надо половину снг отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #64 1 декабря 2015 а есть машинка которая матерям в пузо бьёт? чтоб не рожали этих тюремных отбросов?кекэтой машинкой надо половину снг отпиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #65 1 декабря 2015 Не знаю че спросить, но распиши че нибуть еще почитать о правилах и прочей хуйне на зонену завтра напишу как делают чернила, иглы, и прочью атрибутику, можно про нардишки и другие рукоделия нацарапь еси интереснона зонах уже давно машинками нормальными бьют и краской все с воли без проблем же достаютя имел ввиду как появились эти шедевры Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #67 1 декабря 2015 А ты сидел или че?Упаси Господь, очень интересовался потусторонней жизнью, много товарищей сидело, рассказывали как там, я даже хотел у нас в Одессе мед.братом на зону пойти работать,но обучение в универе не позволяло... А потом как то и подзабил на эту тему, а сейчас от души старался ,хотел поделится наблюдениями Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #68 1 декабря 2015 А ничего, что по незнанию не будет шквара?))Знаток :)):):):):):): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #69 1 декабря 2015 Не нашел короля чуханов в первом посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #70 1 декабря 2015 (изменено) Не нашел короля чуханов в первом посте А ничего, что по незнанию не будет шквара?))Знаток :)):):):):):):так будет или не будет шквара , определись? Изменено 1 декабря 2015 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 1 декабря 2015 Вголос со знатоков воровской жизни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 1 декабря 2015 Ебануться , а нахуй это вообще все знать , инфа бесполезная , ладно бы ты видосы кидал крутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #73 1 декабря 2015 Щас бы назвать бесполезной инфу, которая может пригодиться когда угодно в жизни. Особенно в рашке, где сесть можешь в любой момент и пол страны по зоновским понятиям живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #74 1 декабря 2015 Что-то мне подсказывает, что в 2015 осталось где-то 20% тюрьм, где люди по понятиям живут, +еще влияет в какую комнату тебя определят, шанс, что тебя заселят к ворам в законе и тем, кто по понятиям живет еще меньше, скорее всего будешь жить с жуткими крысами и беспредельщиками, а с ними другая инфа полезная будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #75 1 декабря 2015 Вголос со знатоков воровской жизни бля в какой топан не зайду везде "в голос",С жизни твоей в голос! WhatTheHell понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #76 1 декабря 2015 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #77 1 декабря 2015 Плюсану что можно поискать в инете, нафиг такая тема. завали ебало своё, уёбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #78 1 декабря 2015 партакти!!!!! тактитакти ТИКИТАКИТАКИКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #79 1 декабря 2015 а ниче что все это решается по месту и тебя могут опустить со словами законы зоны и написаны для зоны. Дохуя нюансов. Зоны разные, камеры разные, а тем более сейчас, когда поколения сменились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #80 1 декабря 2015 В голос с даунов готорые думаю, что если они попадут на зону по нормальной статье, их там начнут спрашивать за понятия. Всем там похуй сколько ты блатных слов знаешь, ботаешь ты по фене или нет. Если ты нормальный человек к тебе нормально будут относиться, хоть ты вообще по русски ни слова не понимаешь(не то что в понятия не можешь). Дауны с продоты в очередной раз не удивили меня. Кстати. Если вам зонофилам и понятиядрочерам интересно, могу запилить фото карт ручной работы с зоны. Они рили пиздатые, только я нихуя не понимаю как эти карты различать, мб заодно кто и подрасскадет за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение