Dimidrol1 #281 15 декабря 2015 Я это уже писал ващето, но потом челик начал утверждать что некру ваще похуй на глимер и я подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #282 15 декабря 2015 А то, что этот гавеный арт за 2к нещадно доит сапортов на варды, дасты и прочую хрень, по сумме в течении игры большей чем сам этот артефакт это норм? Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #283 15 декабря 2015 (изменено) >Я это уже писал ващето, но потом челик начал утверждать что некру ваще похуй на глимер и я подгорел >Как некру похуй на глимер?Абсолютно Ты сам от себя подгорел?Не пиши больше плз. Дальнейших ответов от меня тебе не последуетТвоя ава - это твоя фотография в паспорте, не иначе Изменено 15 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #284 15 декабря 2015 >Я это уже писал ващето, но потом челик начал утверждать что некру ваще похуй на глимер и я подгорел >Как некру похуй на глимер?Абсолютно Ты сам от себя подгорел?Не пиши больше плз. Дальнейших ответов от меня тебе не последуетТвоя ава - это твоя фотография в паспорте, не иначеЭм, то есть ты считаешь что Некру не похуй на Глимер? Серьёзно? 70% резиста и ему не похуй на Глимер? ...Сверхразум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #285 15 декабря 2015 В голос с некра и глиммера Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #286 15 декабря 2015 Эх щас бы всю драку дрочить и не сейвить челиков глиммером(при условии что тебя самого не начнут пиздить) и ждать момента пока их отпиздят(или они дадут пизды), зато в конце/середине драки некра законтрил хули(или он сдох и нихуя не сделал и без твоего ссаного глиммера), genius. Хотя офк все супер ситуативно и спорить об этом бессмысленно, можно изи обрисовать ситуацию и в пользу некра и в пользу глиммера, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #287 16 декабря 2015 (изменено) >Я это уже писал ващето, но потом челик начал утверждать что некру ваще похуй на глимер и я подгорел >Как некру похуй на глимер?Абсолютно Ты сам от себя подгорел?Не пиши больше плз. Дальнейших ответов от меня тебе не последуетТвоя ава - это твоя фотография в паспорте, не иначеЭм, то есть ты считаешь что Некру не похуй на Глимер? Серьёзно? 70% резиста и ему не похуй на Глимер?...Сверхразум. Долбоёб, ты хоть смотри что квотишьон сказал, что я сказал некру похуй на глиммер, я квотнул как это сказал она теперь поясни о чём твоё сообщение биомусор блядь ты даун даже в своём же сообщении логическую ошибку сделал Изменено 16 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 16 декабря 2015 ахахахах чето в голос с димидрола и хелблейзера :lol: :lol: а по теме+1 армора мощный ап я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #289 17 декабря 2015 он сказал, что я сказал некру похуй на глиммер, я квотнул как это сказал онкак определить сверхразум. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита #290 17 декабря 2015 Мне тут птички шепнули, что рапира - бесполезный айтем, вообще не решает Ходишь только нервные клетки свои уничтожаешь... Заберут, не заберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Temper #291 17 декабря 2015 Поясните мне за талон, нахуй фрог это высрал, это типо чтобы я видел еще больше героев в лесу, которые до этого плохо его фармили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #292 17 декабря 2015 Талон - юзлес, огонёк - юзлес, ренж скилов - оп на некоторых героях (венге просто лучший итем, пуджик и т.д.), Дракон палка - мало кому надо, смысл часто отваливается от неё. чисто как итем проходной как по мне те же бкб и бабочку замутить. та, снайпер, помоему всё, но хз может кто-нибудь начнёт сфу собирать и тут-то мы и познаем его силу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #293 17 декабря 2015 (изменено) та нахуй не нужен этот итем, зачем покупать артефакт, который ты разберешь через 5 минут? Причем у тебя в инвентаре\стеше будет валяться бесполезный квартерстаф или клуб_огра. Та же яша в разы пизже будет, если у тебя все заебись. Тк иначе ты сразу бкб или мкб\етк рашить будешь. а огонек вполне неплох на миде75 хп + веточка = нереальный подсейв себя вс дохуища ситуацийурон норм за свою цену талон тоже не юзлесдебикам лесным типа лайки дохуя дает, я думаю он его+владмир+сапог может минуте на 8 вывозить и иметь че-то около 8 уровня и 70 крипов на 9 минуте Изменено 17 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #295 18 декабря 2015 ЫЫ ЛОЛтак драгон ленс щас мастхев же на енче Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #296 18 декабря 2015 ЫЫ ЛОЛтак драгон ленс щас мастхев же на енчеда-да. тоже пару часов как очухался. Он реально ебошит + морфу наверно покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #297 18 декабря 2015 ну и нахуя ты это высрал?зачем морфу ренж если он вейвом прокатывается по ебучке и бьёт из клоз дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #298 18 декабря 2015 ну и нахуя ты это высрал?зачем морфу ренж если он вейвом прокатывается по ебучке и бьёт из клоз дистанции?Нахуя вообще герою ренж, как ты думаешь? Вот зачем ланае ренж качают - она же блинкается и бьёт из клоз дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #299 18 декабря 2015 огоньком вчера два раза спасся от ганга кстати айтем пиздатый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #300 19 декабря 2015 акс с талоном блять из лесу вышел 10 уровня блять с блинком , когда мидеры были 8 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение