life4fun #21 30 ноября 2015 не читабельно Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 30 ноября 2015 (изменено) Ну и нахуй ты это высрал?THIS Просветить продотеров можно создавая темы в таверне, кому не нравится название, тот может просто не заходить в тему. Одним предложением тебя заовнил , а ты так старался смотри как нормальные люди делают:http://prodota.ru/fo...howtopic=191985ебашишь свой топик и складываешь туда все свои светлые мысли и ангельские приключения.фанаты добавляют в закладки и подписываются на тему, таверна спит спокойно. @@Дэфрэл создавать тему эзотерическую? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #25 30 ноября 2015 тема бесполезна хз, верм никогда не задумывается о том что он делает, он думает только о том что делают другие, ибо он по дефолту прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 30 ноября 2015 С прокачки ног заоралты тип прочитал стену?)0Я шо дурак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 30 ноября 2015 (изменено) тема бесполезна хз, верм никогда не задумывается о том что он делает, он думает только о том что делают другие, ибо он по дефолту прав.я идеи других осмысливаю и не против того чтобы было лучше всем, на пд есть шанс что найдутся умные последние мои темы обычные не эзотерические как раз для таверны Изменено 30 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #28 30 ноября 2015 последние мои темы как раз для таверныТвои последние три темы про тебя. Ты ж это понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 30 ноября 2015 рейтинги и хю не про меня, а для того чтобы вы знали что это за система, я индиго, а они улучшители систем, я увидел негодную систему. AppleJu1ce, Liouville и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #30 30 ноября 2015 Хоп хей лалалей Юрке в рот насрал тюлень (как и тсу собственно)Семера (7) дней даунам, кроме меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #31 30 ноября 2015 кого-то вообще волнует русверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 30 ноября 2015 Тем мало, читать уже нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #34 30 ноября 2015 Ну и нахуй ты это высрал?THIS Просветить продотеров можно создавая темы в таверне, кому не нравится название, тот может просто не заходить в тему. Одним предложением тебя заовнил , а ты так старался смотри как нормальные люди делают:http://prodota.ru/fo...howtopic=191985ебашишь свой топик и складываешь туда все свои светлые мысли и ангельские приключения.фанаты добавляют в закладки и подписываются на тему, таверна спит спокойно. @@Дэфрэл создавать тему эзотерическую?Почему ты спрашиваешь у дэфреля, а не у ангелов? Вейт, ох щи... Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #35 30 ноября 2015 Очевидно, чтобы избавиться от русверма не стоит идти у него на поводу и заходить в каждую его тему, тем самым проявлять к нему повышенное внимание и отписываться в каждом его трэде, рано или поздно ему это надоест, изи игнор. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 30 ноября 2015 Очевидно, чтобы избавиться от русверма не стоит идти у него на поводу и заходить в каждую его тему, тем самым проявлять к нему повышенное внимание и отписываться в каждом его трэде, рано или поздно ему это надоест, изи игнор.ты типо самый умный тут? проваливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 30 ноября 2015 Очевидно, чтобы избавиться от русверма не стоит идти у него на поводу и заходить в каждую его тему, тем самым проявлять к нему повышенное внимание и отписываться в каждом его трэде, рано или поздно ему это надоест, изи игнор.Давай, объясни это каждому юзеру. С Гривера вголос, ты еще шимпанзе возьми объясни как интегралы брать и как с автомата стрелять, ох вейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 30 ноября 2015 ХОПхэй лалалэй офк Автор, а мож ты просто темный и посылаешь испытание? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение