Криминал #3741 9 декабря 2017 Он чуть ниже чем этот топик https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210104&page=1 Morzheek понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3742 9 декабря 2017 Почему никто не посоветовал топ 2 сирик- ББ, после игры престолов офкПрослушка нудная, дропнул на 2 серии.начал орать во весь голос.для тебя серьезно игра престолов и бб-это топ 1 и топ 2 сирики или ты просто троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3743 9 декабря 2017 Почему никто не посоветовал топ 2 сирик- ББ, после игры престолов офкПрослушка нудная, дропнул на 2 серии.начал орать во весь голос.для тебя серьезно игра престолов и бб-это топ 1 и топ 2 сирики или ты просто троллишь? ББ - Breaking Bad? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3744 9 декабря 2017 бб это как раз унылое говно(breaking bad) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3745 9 декабря 2017 В ББ лучше чем где-либо показано развитие персонажа (и не одного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3746 9 декабря 2017 дропнул на 1 сезоне. мне же бтв нужно тратить свое время ожидая пока в сериале начнется хоть что-то интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3747 9 декабря 2017 ну ты долбоеб получается дружокне такой конечно долбоеб как тот кто составил топ1-2 из гота и бб но тоже знатный такой долбоеб+говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #3748 9 декабря 2017 Типа если мне не понравился твой любимый сирик, то я долбаеб, да? Ну ясно. Держи в курсе вообщем. Только вот когда я смотрю сериал я хочу, чтобы мне он был интересен изначально, а не "нужно посмотреть 3 сезона и в 4 там экшон начнется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 10 декабря 2017 как лаконично и аргументированно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3751 10 декабря 2017 в 4 там экшон начнется экшон только в последних сериях, но бб тебе же не боевик, не фентези и не приключение, чтоб экшн требовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3752 10 декабря 2017 ^ а вот этого челика советую игнорировать, как и его друга реалити.Аврилка, его уже во всех топанах ненавидят, что он и тут натворил? ну они два брата акробота хуйню несли в голосовалке за лучший сирик и потом начали раунить эту голосовалку машнили чтоб за бб голосовали. Вообщем два не пробиваемых долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3753 11 декабря 2017 1 эпизод в сети Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3754 11 декабря 2017 бля это же нацист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3757 11 декабря 2017 c 16 февраля 4 сезонhttps://www.youtube.com/watch?v=fOavI0P9hjE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3758 11 декабря 2017 хуйня какая то,лучше бы какой то годный сирик по мк сняли или просто про махач,только без сопливых рассказов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3759 12 декабря 2017 Есть сайт откуда щас можно ру-сабы брать на новые сирики? Заебали переводы чёто, хочу навернуть оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение