kraskaaaa #4781 15 августа 2018 (изменено) Новый мульт от нефликсаhttps://youtu.be/uf3ALGKgpGU С разделом промахнулся это полнометражка Изменено 15 августа 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4782 15 августа 2018 Ой, сорян Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4783 15 августа 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!greek, you're the worst, young pope Надо будет папаню глянуть, спасибо;) Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4784 15 августа 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4785 15 августа 2018 Ой, сорянда ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4786 15 августа 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4787 15 августа 2018 Ideal. https://www.imdb.com/title/tt0417332 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4788 15 августа 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапомсмотрел, забыл вписать Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис же Начал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будет Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4789 15 августа 2018 you're the worst идеально подходит под то что ты написалток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапомсмотрел, забыл вписать Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис жеНачал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будетТак это наиклассическая комедия в стиле монти пайтона. Ну немного нужно привыкнуть к героям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #4790 16 августа 2018 Ой, сорянда ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся. Moderator3 825 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4791 17 августа 2018 Насчет чилового хзVice Principals попробуй, мб зайдет тебе Там юмор тоже такой своеобразный да и сюжет тоже Но и Странгер Сингс тож пиздец чилишь под этот сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4792 17 августа 2018 Правда она по факту удалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4793 18 августа 2018 (изменено) заказан полный сезон Изменено 18 августа 2018 пользователем kraskaaaa zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4794 20 августа 2018 Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!Офис жеЕщё можно старый Сирик такси--с лойдом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4795 22 августа 2018 хотят возродить Веронику Марс, возможо 8 эпизодов нового сезона выйдут на hulu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4796 22 августа 2018 да эта хуевая идея уже, слишком много времени прошло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4797 22 августа 2018 (изменено) геральта будет играть Кавилл можете скринить планета ПНХ Изменено 22 августа 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4798 22 августа 2018 А вот и слух от зенитчика. Которому месяц и даже не слух, пацан просто сказал что не против сыграть. Щас бы на каменное ебло бабок дохуя потратить и который никак не Геральт. Вообщем или пасты с Пикабу кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4799 23 августа 2018 (изменено) надеюсь на годноту Изменено 23 августа 2018 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4800 23 августа 2018 Ну бля, показали бы тизер какой-то нормальный что там будет и что какНо судя по тому что от создателей баньшей и от фаст энд фюриоса Это либо будет попытка сделать охуенный экшон, либо это просто пизда экшонище будет У меня до сих пор перед глазами из баншей момент как челику туловище срубило грузовиком вот это некстлевел плей был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение