Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новый мульт от нефликса

https://youtu.be/uf3ALGKgpGU

С разделом промахнулся

это полнометражка

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Ой, сорян

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.

Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!

greek, you're the worst, young pope

Надо будет папаню глянуть, спасибо;)

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

you're the worst идеально подходит под то что ты написал

ток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапом

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ой, сорян

да ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся.

Поделиться сообщением

Народ, посоветуйте какой нибудь чиловый сериал по типу: БМС, ТБВ, Клиника, Как я встретил вашу маму, Блудливая калифорния, Бруклин 99, 2.5чела, Американская семейка, Арчер, Все ненавидят Криса.

Все эти сирики, я до дыр затер, хочется чего то нового, если оно имеется. Спасибо!

Офис же

Поделиться сообщением

ток я дальше сезона со стендапом не смотрел ненавижу все что связанно со стендапом

смотрел, забыл вписать

Офис же

Начал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будет

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

смотрел, забыл вписать

Офис же

Начал его смотреть, но че то это тупое дурачество не заходит, мб дальше норм будет
Так это наиклассическая комедия в стиле монти пайтона. Ну немного нужно привыкнуть к героям

Поделиться сообщением

Ой, сорян

да ничего странного, для фанатов папича простительно, им и так сложно живётся.

• Moderator
  • moder.png
  • 3 825 сообщений

Поделиться сообщением

Насчет чилового хз

Vice Principals попробуй, мб зайдет тебе 

Там юмор тоже такой своеобразный да и сюжет тоже 

Но и Странгер Сингс тож пиздец чилишь под этот сирич 

Поделиться сообщением

(изменено)

заказан полный сезон 

https://i.imgur.com/Gtzoa2z.gif

zet понравилось это

Поделиться сообщением

Офис же
Ещё можно старый Сирик такси--с лойдом.

Поделиться сообщением

да эта хуевая идея уже, слишком много времени прошло

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

геральта будет играть Кавилл

можете скринить

планета ПНХ

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А вот и слух от зенитчика. Которому месяц и даже не слух, пацан просто сказал что не против сыграть. Щас бы на каменное ебло бабок дохуя потратить и который никак не Геральт. Вообщем или пасты с Пикабу кидай

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь на годноту 

Поделиться сообщением

Ну бля, показали бы тизер какой-то нормальный что там будет и что как

Но судя по тому что от создателей баньшей и от фаст энд фюриоса 

Это либо будет попытка сделать охуенный экшон, либо это просто пизда экшонище будет  :pray:  :pray:  :pray:

У меня до сих пор перед глазами из баншей момент как челику туловище срубило грузовиком вот это некстлевел плей был  :lol:  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...