majestikkk #5021 7 ноября 2018 ну вы и пидорыhttps://1337x.to/search/Medici+Magnificent/1/ все что нашел, братик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5022 7 ноября 2018 ну вы и пидорыhttps://1337x.to/search/Medici+Magnificent/1/ все что нашел, братик этож второй сезон((( Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5023 7 ноября 2018 ну вы и пидорыhttps://1337x.to/search/Medici+Magnificent/1/ все что нашел, братик этож второй сезон((( второй сезон выходит в 2019, так утверждает имдбя хз почему везде указано что это второй лул названия эпизодов совпадают с первым сезоном Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5024 7 ноября 2018 очень странная хуйня какая-то с этим сирикомпервые 3 серии очень доставили бтвЛОРЕНСО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5025 7 ноября 2018 ну я первую качаю уже, придется залипатьты конечно жук Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5026 9 ноября 2018 Манифест смотрел кто? Как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5027 9 ноября 2018 Манифест смотрел кто? Как он?знакомая смотрит, писит кипятком с каждой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5028 9 ноября 2018 Значит с девушкой самое то смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5029 11 ноября 2018 Советую к просмотру "сотня"Мне норм зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5030 11 ноября 2018 (изменено) Ловите долбоеба Изменено 11 ноября 2018 пользователем LittlePlanet goooose, Empower и compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5031 12 ноября 2018 Поймал, что делать дальше? TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5033 12 ноября 2018 Отпусти его.лучше рядом с тобой к параше посадим TiSi понравилось это Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5034 13 ноября 2018 как же ахуенно смотреть сериалы без политкорректности и лгбт хуйнипросто ахуеть вот для сравнения deadwood и новый godless со всеми современными возможностями второй мог бы быть х999 раз лучше но сори он вышел сейчас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5035 14 ноября 2018 Отпусти его.лучше рядом с тобой к параше посадимнам с тобой не тесно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5036 14 ноября 2018 Отпусти его.лучше рядом с тобой к параше посадимнам с тобой не тесно будет? в таком случае, буду реже твое дупло прочищать Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5038 20 ноября 2018 (изменено) Мемно (: Изменено 20 ноября 2018 пользователем AxeL228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #5039 20 ноября 2018 (изменено) как же ахуенно смотреть сериалы без политкорректности и лгбт хуйнипросто ахуеть вот для сравнения deadwood и новый godless со всеми современными возможностями второй мог бы быть х999 раз лучше но сори он вышел сейчас =)гомофоб ебаныйпидор должен в каждой серии бытьбтв есть сирик где шоб прям в каждом кадре был пидор и негрыхочу протолераститься Изменено 20 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5040 20 ноября 2018 ну я зря сюда лгбт приплел да писал отвлекаясь наверн там есть лезбухи тоже в дедвуде скорее был пост ненависти к ебучей политкорректности когда за слово пидарас сериал закрывают по сабжу твоему ривердейл норм но почти без угольков сам не смотрел но почемуто чувствую что в 8sense это тоже все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение