hob4 #5681 7 сентября 2019 ну spy на великобританском языке означает шпионпредположу что про шпиона че та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5682 7 сентября 2019 шо это?посмотрел этот мини-сирик. годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5683 8 сентября 2019 шо это?очень круто посмотрел сгеодня целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5684 8 сентября 2019 поясните за 2 разных сирика про Борджиа я пиндосовский смотрел щас думал ревочнуть а оказывается есть еще еу сирик того же времени его кто то смотрел?или мб кто то смотрел оба кому какой больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5685 8 сентября 2019 поясните за 2 разных сирика про Борджиа я пиндосовский смотрел щас думал ревочнуть а оказывается есть еще еу сирик того же времени его кто то смотрел?или мб кто то смотрел оба кому какой больше понравилсясука, долбоеб, научись ставить запятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5687 10 сентября 2019 Начал смотреть супетнатуралов ахуенно! Зря скипал всё это время! за то щас 14 сезонов схаваю залпом досматриваю уже 5 сезон, как же ахуенно! Мне друг советовал смотреть этот сирик 7 лет,а я доджил pepethink Ну что поехали чилить и кайфовать даже из дома не хочу выходить тупа смотреть ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5688 10 сентября 2019 Это че за болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5689 10 сентября 2019 не хочу ничего смотреть, вообще, только ютубчикраньше 24/7 смотрел сериалы и фильмыкак это лечить? Montana и TiSi понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5690 10 сентября 2019 не хочу ничего смотреть, вообще, только ютубчикраньше 24/7 смотрел сериалы и фильмыкак это лечить?никак, это просто кулдаун Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5691 10 сентября 2019 в сириках тупо нечего смотреть. за год всего несколько годных тайтлов выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5692 11 сентября 2019 не хочу ничего смотреть, вообще, только ютубчикраньше 24/7 смотрел сериалы и фильмыкак это лечить?в доту не играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5693 11 сентября 2019 последний год ревотчу сирики в основном ну удовольствия чуть меньше чем в первый раз но все еще лучше чем та хуета которая выходит MaxCady и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #5694 12 сентября 2019 Мини сирик Шпионы с Сашей Бароном реально неплохие, если конечно вы не любитель продуманного до мелочей сюжета. Все события форсированы поэтому с некоторых моментов жесткие фейспалмы, но снято все красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5695 12 сентября 2019 https://www.imdb.com/title/tt8101850/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5696 12 сентября 2019 почему еще нет темы https://www.imdb.com/title/tt5952634/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5697 12 сентября 2019 Создай тему, если тебя что то не устраивает. Огрызок ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #5698 12 сентября 2019 не зря говорят littleplanet долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5699 12 сентября 2019 говорят то не зря но меньшим ебанатом тебя это не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5700 12 сентября 2019 впервые согласен с анимешником-планетой Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение