kapacuwe #5701 12 сентября 2019 https://www.imdb.com/title/tt4181172/сильно гавно или жрать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5702 12 сентября 2019 зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?кинопоиск в 100 раз удобнее r0ck понравилось это Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5704 13 сентября 2019 зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?кинопоиск в 100 раз удобнеея все сирики в вк смотрю, 1ая ссылка на описание была имдб то и кинул кинопоиск 3 вроде, да и какая разница если человек открыл и увидел что там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5705 13 сентября 2019 зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?кинопоиск в 100 раз удобнееЧем удобнее? Тем что расеянский кал рекламируют и оценки им завышают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5706 13 сентября 2019 зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт? кинопоиск в 100 раз удобнеечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5707 13 сентября 2019 зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?кинопоиск в 100 раз удобнеечем? ахахаахахаахахАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ЧЕМ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5708 13 сентября 2019 ахуеть какая разница спросили как сериал пес насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5709 14 сентября 2019 удобнее и всёвы пидоры Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5710 14 сентября 2019 Дизайн сайта у кп лучше, это только долбоеб будет отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #5711 14 сентября 2019 Элита, стоит смотреть?Если тебе понравился Ривердейл или сериалы в таком стиле,то зайдёт, плюс есть ветка с детективной историей, да и каст неплохой. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5713 17 сентября 2019 Мини сирик Шпионы с Сашей Бароном реально неплохие, если конечно вы не любитель продуманного до мелочей сюжета. Все события форсированы поэтому с некоторых моментов жесткие фейспалмы, но снято все красивоДа, интересный сериал, причем на реальных событиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #5714 18 сентября 2019 Бля, почему здесь нет темы с ахуенным сериалом "Бумажный Дом"Как по мне, это лучшее что было за этот год, ну за прошлый один из лучших тоже их первые два сезонаЧто думаете насчет его вообще, есть кто смотрел? Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5715 18 сентября 2019 кринж с каждого диалогатупейшие персонажи ну неплохой сюжетуже писал сюда за часов 5 проскипал 3 сезона слушать это невозможно если ты не долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5716 18 сентября 2019 это в котором пытаются ограбить монетный двор, но все скатывается в пиздострадания между участниками ограбления? 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #5717 18 сентября 2019 это в котором пытаются ограбить монетный двор, но все скатывается в пиздострадания между участниками ограбления?Там есть всё, а ты хотел пиздатый сериал без раскрытия персонажей? Или чтобы там было только ограбления? Там есть пиздатый сюжет, все довольно логично, мне было интересно наблюдать за их диалогамиЕсли вам нужно просто пизделка и ограбления то смотрите фильмы со стетхемом или че там ещё есть Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5718 18 сентября 2019 последний год ревотчу сирики в основном ну удовольствия чуть меньше чем в первый раз но все еще лучше чем та хуета которая выходитthis Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5719 18 сентября 2019 это в котором пытаются ограбить монетный двор, но все скатывается в пиздострадания между участниками ограбления?Там есть всё, а ты хотел пиздатый сериал без раскрытия персонажей? Или чтобы там было только ограбления? Там есть пиздатый сюжет, все довольно логично, мне было интересно наблюдать за их диалогамиЕсли вам нужно просто пизделка и ограбления то смотрите фильмы со стетхемом или че там ещё естьnты очень тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5720 19 сентября 2019 (изменено) смотрю Голого режиссера, весьма годно Изменено 19 сентября 2019 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение