Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?

кинопоиск в 100 раз удобнее

r0ck понравилось это

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

зачем вы кидаете имдб я понять не могу, типа хотите показаться дохуя умными, скидывая англоязычный сайт?

я все сирики в вк смотрю, 1ая ссылка на описание была имдб то и кинул кинопоиск 3 вроде, да и какая разница если человек открыл и увидел что там

Поделиться сообщением

Чем удобнее? Тем что расеянский кал рекламируют и оценки им завышают?

Поделиться сообщением

чем?

Поделиться сообщением

чем?

ахахаахахаахахАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. ЧЕМ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ахуеть какая разница спросили как сериал пес насрал

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

удобнее и всё

вы пидоры

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Дизайн сайта у кп лучше, это только долбоеб будет отрицать

Поделиться сообщением

Элита, стоит смотреть?

Если тебе понравился Ривердейл или сериалы в таком стиле,то зайдёт, плюс есть ветка с детективной историей, да и каст неплохой.

Поделиться сообщением

Мини сирик Шпионы с Сашей Бароном реально неплохие, если конечно вы не любитель продуманного до мелочей сюжета. Все события форсированы поэтому с некоторых моментов жесткие фейспалмы, но снято все красиво

Да, интересный сериал, причем на реальных событиях

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Бля, почему здесь нет темы с ахуенным сериалом "Бумажный Дом"
Как по мне, это лучшее что было за этот год, ну за прошлый один из лучших тоже их первые  два сезона
Что думаете насчет его вообще, есть кто смотрел?

730

Поделиться сообщением

кринж с каждого диалога

тупейшие персонажи 

ну неплохой сюжет

уже писал сюда за часов 5 проскипал 3 сезона слушать это невозможно если ты не долбоеб

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

это в котором пытаются ограбить монетный двор, но все скатывается в пиздострадания между участниками ограбления?

530 понравилось это

Поделиться сообщением

это в котором пытаются ограбить монетный двор, но все скатывается в пиздострадания между участниками ограбления?

Там есть всё, а ты хотел пиздатый сериал без раскрытия персонажей? Или чтобы там было только ограбления? Там есть пиздатый сюжет, все довольно логично, мне было интересно наблюдать за их диалогами

Если вам нужно просто пизделка и ограбления то смотрите фильмы со стетхемом или че там ещё есть

730

Поделиться сообщением

последний год ревотчу сирики в основном ну удовольствия чуть меньше чем в первый раз но все еще лучше чем та хуета которая выходит

this

Поделиться сообщением

Там есть всё, а ты хотел пиздатый сериал без раскрытия персонажей? Или чтобы там было только ограбления? Там есть пиздатый сюжет, все довольно логично, мне было интересно наблюдать за их диалогами

Если вам нужно просто пизделка и ограбления то смотрите фильмы со стетхемом или че там ещё есть

n

ты очень тупой

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю Голого режиссера, весьма годно 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...