PeS_-_ #5761 20 октября 2019 верните краску ало Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5762 20 октября 2019 #краскавернись Анбан: начал смотреть Broen majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5763 20 октября 2019 Был на сайтеВНЕ САЙТА 02 Сен 2019 15:02 F pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5764 20 октября 2019 Земля пухом, проебать такого модера biblethump Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5765 20 октября 2019 Так, я не понял, краска же топчик, че случилось?мне дорогу перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5766 20 октября 2019 гайс кто смотрел шерлокчто скажите?там озвучка русс очень пиздатая гворят и очень много пафоса от ГГ ну и детская малясь... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5767 20 октября 2019 Если ты про того, который с Камбердвачем, то я вообще по телеку смотрел, озвучка Первого канала вроде норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5768 21 октября 2019 а на пд сирики нетфликса не уважаемы? посмотрел три серии living with yourself с Полом Раддом - пока оч норм, я уже забыл что такое серии по 25 минут, когда думаешь что серия толкьо разгоняется, а уже вторая началасьсмотрится легко, Радд смешной и отыгрывает очень хорошо обоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5769 21 октября 2019 Кому как. Мне очень нравятся. На выходных глянул весь Criminal и Unbelievable. Второй, конечно, сильными независимыми женщинами пахнет, но пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5770 21 октября 2019 criminal годнота, а второй как раз из-за сильных и независимых не стал смотреть zatrolka_tupostu не потому что я не уважаю женщин, а потому что нахуй они пошли в каждом фильме/сериале одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5771 21 октября 2019 Еще из недавно просмотренных Delhi crime понравился. Да и вообще, много норм сириков у них, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5772 21 октября 2019 нетфликс в этом году задали уровень очень поднялись в моих глазах Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5773 22 октября 2019 Маджестик гоу модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5774 22 октября 2019 рип @@kraskaaaa Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5775 23 октября 2019 Посмотрел 1 серию "Шерлок" Вроде как годно но не зацепило,хз продолжу от нахуй делать смотреть... Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5776 23 октября 2019 ты главное в курсе держать успевай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5777 23 октября 2019 (изменено) Посмотрел 1 серию "Шерлок"Вроде как годно но не зацепило,хз продолжу от нахуй делать смотреть...@@Donsа в курсе держи. Изменено 23 октября 2019 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5780 29 октября 2019 http://seasonvar.ru/serial-22614-Krestnyj_otetc_Garlema-0-season.htmlчекал уже кто??ебать Уитакер в мейн роли, как я это упустил вобще Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение