Montana #5841 27 ноября 2019 Сижу такой, смотрю Принц дракон 3-ий сиз, и тут бац и в нем нарисовываются межрасовая парочка геев эльфов ЗА ЧТО, НЕТФЛИКС???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5842 1 декабря 2019 бля хочу что то типо pretty little liars, the affair хелп бтв посмотрел 1 сезон миссис мейзел унылая переоценнеая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlHino #5843 3 декабря 2019 Кто смотрел 1 серию Мандалорца? Как вам? Мне понравилось, хоть я и не фанат ЗВ от слова совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5844 4 декабря 2019 (изменено) Дом с прислугой. 1 серия - ЧТО НАХУЙ ЗА КРИНЖ? 2 серия - ебать че происходит,ахуеть просто. 3 серия - Поскорее бы уже вышли все. Ахуенный сирик на атмосферычах. Рекомендую зачекировать. Изменено 4 декабря 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5846 6 декабря 2019 кто актера узнает в подписи получит 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5847 6 декабря 2019 кто актера узнает в подписи получит 5 в профиль это Кен Джонг. 5 можешь не ставить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5849 6 декабря 2019 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5850 6 декабря 2019 поднялся нахуй твич если есть ящик Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #5851 7 декабря 2019 Парни, нужен хелп. Помогите вспомнить сериал для подростков об путешествиях во времени. Там был главный герой школьник-толстый-кучерявый с наручными часами, он постоянно приезжал на велике к какому то сверх-дедуле(то ли в библиотеку, то ли в какой-то магазин), а тот ему рассказывал всякие кул стори. Ещё там была рыжая девушка которая летала на механическом драконе. Сериал примерно 90х, максимум начало 2000х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5852 7 декабря 2019 Вот бы ремейк с сжв-хуетой про это! Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5853 8 декабря 2019 Сижу такой, смотрю Принц дракон 3-ий сиз, и тут бац и в нем нарисовываются межрасовая парочка геев эльфов ЗА ЧТО, НЕТФЛИКС????думал тебе написать, мол АХ ТЫ ГОМОФОБно мне ща в сериале другом Daybreak на 5 минут гей движуху воткнули простобез смаски вставили, монжат хуями делали.я просто в шокичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #5854 8 декабря 2019 Navigating a post-apocalyptic world full of zombies and "Mad Max"-style gangs, a teenage outcast searches for his lost love.не это же реально кроме тиси и литлпланета ни один человек не включит даже трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5855 8 декабря 2019 а шо никто больше английского не знает? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5856 8 декабря 2019 Navigating a post-apocalyptic world full of zombies and "Mad Max"-style gangs, a teenage outcast searches for his lost love.не это же реально кроме тиси и литлпланета ни один человек не включит даже трейлерты чё наговариваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #5857 9 декабря 2019 Парни, нужен хелп. Помогите вспомнить сериал для подростков об путешествиях во времени. Там был главный герой школьник-толстый-кучерявый с наручными часами, он постоянно приезжал на велике к какому то сверх-дедуле(то ли в библиотеку, то ли в какой-то магазин), а тот ему рассказывал всякие кул стори. Ещё там была рыжая девушка которая летала на механическом драконе. Сериал примерно 90х, максимум начало 2000хRound the Twist? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #5858 10 декабря 2019 досмотрел сопрано. Какой же это топ) Гоморру стоит смотреть или это не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5859 10 декабря 2019 досмотрел сопрано. Какой же это топ) Гоморру стоит смотреть или это не то?Смотри majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5860 10 декабря 2019 (изменено) Сижу такой, смотрю Принц дракон 3-ий сиз, и тут бац и в нем нарисовываются межрасовая парочка геев эльфов ЗА ЧТО, НЕТФЛИКС????Я чё то кринжанул тожемля чего то в ласт сезоне такие кринжятинки проскакивают жесть Изменено 11 декабря 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение