LifeIsPain #5861 14 декабря 2019 А где топан The Young Pope? То есть вы говнище по типу мандалорца жрете, а для годноты топика нет? Второй сезон 10 января, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5863 14 декабря 2019 отметка Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5864 15 декабря 2019 (изменено) 11 часов назад, LifeIsPain написал: А где топан The Young Pope? То есть вы говнище по типу мандалорца жрете, а для годноты топика нет? Второй сезон 10 января, кста http://bit.ly/36AAbgI не благодари Изменено 15 декабря 2019 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5865 15 декабря 2019 (изменено) Куда пропал мой пост про https://www.kinopoisk.ru/film/979311/ Godless. Принес покушать годного вестерн-сирика с сжв-хуйней и кровью (если бы бюджет был побольше), а вы удаляете чи шо? Sad. ///Снимаю обвинения, не судите строго. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Хэмиш Nixan и DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5866 16 декабря 2019 Никто не смотрит The Morning Show от Apple? Это единственный норм сирик у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5867 16 декабря 2019 nameless написал 4 часа назад: Никто не смотрит The Morning Show от Apple? Это единственный норм сирик у них. нет, думал лутануть потом подписон, но чего то у них по сирикам хуйня какая то. совсем сухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #5868 16 декабря 2019 Хэмиш написал 15.12.2019 в 12:58: Куда пропал мой пост про https://www.kinopoisk.ru/film/979311/ Godless. Принес покушать годного вестерн-сирика с сжв-хуйней и кровью (если бы бюджет был побольше), а вы удаляете чи шо? Sad. ///Снимаю обвинения, не судите строго. Изменено вчера в 14:15 пользователем Хэмиш Отличный сирик, сам фанат тематики wild west'a. Снято на высоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5869 19 декабря 2019 Tell me a Story кто видел - норм сирик? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyrimmag #5870 20 декабря 2019 (изменено) Решил пересмотреть "Воронины", пока что все нравится Изменено 20 декабря 2019 пользователем skyrimmag Цитата пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5871 22 декабря 2019 skyrimmag написал 20.12.2019 в 16:44: Решил пересмотреть "Воронины", пока что все нравится Изменено В пятницу в 16:47 пользователем skyrimmag skyrimmag понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5872 24 декабря 2019 Ку гайс До какого сезона лучше смотреть ИП Что бы не портить себе впечатление, никогда не смотрел вот вдруг захотелось И не портите мне с самого начала Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5873 24 декабря 2019 VioO написал 2 часа назад: Ку гайс До какого сезона лучше смотреть ИП Что бы не портить себе впечатление, никогда не смотрел вот вдруг захотелось И не портите мне с самого начала заканчивай на 2 сезоне Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5874 25 декабря 2019 VioO написал 8 часов назад: Ку гайс До какого сезона лучше смотреть ИП Что бы не портить себе впечатление, никогда не смотрел вот вдруг захотелось И не портите мне с самого начала Все, кроме 8го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5875 25 декабря 2019 Сейчас буду пересматривать Лост Ништяков купил, чаёк налил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #5876 25 декабря 2019 Жаль после 2 сезона все хуево становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5877 25 декабря 2019 Хорошего просмотра. Хотя я, канеш, не вижу в этом ревотче никакого смысола. Если бы в школе не позырил первые 2 сезона на первом канале, то хуй бы потом посмотрел в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5878 25 декабря 2019 я планирую посмотреть Лост, когда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5879 25 декабря 2019 sund F написал 2 часа назад: Сейчас буду пересматривать Лост Ништяков купил, чаёк налил Пересматривал года 3 назад. Топ из топа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5880 25 декабря 2019 TiSi написал 5 часов назад: я планирую посмотреть Лост, когда нибудь как можно умудриться до сих пор не посмотреть данный шедевр Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение