kraskaaaa #5921 4 января 2020 (изменено) Avrilka написал 01.01.2020 в 05:00: мертвый раздел с наступающим всех LittlePlanet написал 01.01.2020 в 05:46: Взаимно. С наступающим. Всех с наступившим Изменено 4 января 2020 пользователем kraskaaaa TiSi, LittlePlanet, majestikkk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5922 4 января 2020 kraskaaaa и TiSi понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5925 4 января 2020 Empower, kraskaaaa, kapacuwe и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #5926 4 января 2020 (изменено) majestikkk написал 55 минут назад: у меня гифка не грузится, но лайк откину что с форумом сделали, пиздос непривычно ну и трейлерок с альпачино Изменено 4 января 2020 пользователем kraskaaaa TiSi и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5927 4 января 2020 очень хочу смотреть этот сериал, краска вкидывает те вещи, которые я буду смотреть один в один сам думал вбросить, но вроде и не для кого было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5928 4 января 2020 Краска вернулся, сча поднимем раздел с коленушек!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5929 4 января 2020 kraskaaaa написал 58 минут назад: majestikkk написал 1 час назад: Показать больше у меня гифка не грузится, но лайк откину что с форумом сделали, пиздос непривычно ну и трейлерок с альпачино Изменено 55 минут назад пользователем kraskaaaa Комедия? Я бы предпочел серьезный триллер/драму про охотников за нацистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5930 4 января 2020 Ля кого встретил в третьем сезоне Лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5932 4 января 2020 Mike from Suits. Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5934 5 января 2020 Чо там из русской годноты будет что-то в скором времени? я только буржуйские трекеры и премьеры чекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5935 7 января 2020 ЗА КРАСКУ И ДВОР КАК ГОВОРИТСЯ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5937 8 января 2020 хз а как правда? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5938 8 января 2020 В Лосте смотрю немало тв-актёров начинали В третьем сезоне повстречали Майка, теперь в четвёртом Томми из Power Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5939 8 января 2020 дропнул павер после 2 сезона, как по мне логический конец сериала Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение