QuadroTony #1381 28 августа 2016 могу сказать только You all, everybodyYou all, everybody Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1382 28 августа 2016 смотреть начал штамп, пока не всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1384 28 августа 2016 шлак еще тот,кое как досмотрел до серии 10 2 сезона и опять его дропнул,в этот раз окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1385 29 августа 2016 Где темка "От заката до рассвета"? Как можно пропустить этот эпик? Щас начну первую смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1386 29 августа 2016 Где темка "От заката до рассвета"? Как можно пропустить этот треш? Щас начну первую смотреть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1387 29 августа 2016 (изменено) ну Сантанико там Изменено 29 августа 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1388 29 августа 2016 Где темка "От заката до рассвета"? Как можно пропустить этот эпик? Щас начну первую смотреть Возьми и создай, сука. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1389 29 августа 2016 Я эту хуйню вроде на 3 минуте дроп. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1390 29 августа 2016 Где темка "От заката до рассвета"? Как можно пропустить этот эпик? Щас начну первую смотреть Возьми и загугли, сука. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189352 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1391 29 августа 2016 Я эту хуйню вроде на 3 минуте дроп.я эту хуйню даже не начинал смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1392 29 августа 2016 я досмотрел на перемотке до 5 серии и ахуел с того что они еще блядь не доехали до бара,ну это пиздец фейспалм,еще мне дико не понравились как выглядят вампиры и я нахуй сразу же выключил,ну сделайте дефолтных вампиров,нахуя вот эти иголки вместо клыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1393 29 августа 2016 я об этой хуйне даже не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1394 29 августа 2016 на ТНТ судя по тому какие там сирики снимают какое то вообще деградация началасьпрям нациисплошное блядстворуские ваще в сериалы не умеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1395 29 августа 2016 Согласен.Надо бы в школу актеров в юк отправить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1396 29 августа 2016 Согласен.Надо бы в школу актеров в юк отправить))шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1397 29 августа 2016 тайны смолвиля первый сезон смотрю ничего так, заебись заходит я думал там намного хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1398 29 августа 2016 на ТНТ судя по тому какие там сирики снимают какое то вообще деградация началасьпрям нациисплошное блядстворуские ваще в сериалы не умеют.тю ебатьа как же "Не родись красивой" , "Бедная Настя"? мммм?мМММ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1399 29 августа 2016 :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1400 29 августа 2016 очень толсто Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение