Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Новости сериалов т.5

Рекомендованные сообщения

Ну без тату она не очень.

В бринке она еще играла, вот там она не очень.

А тут фапабельная.

Поделиться сообщением

унылый процедуралище, местами напоминающий ремейк никиты

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

так что кто смотрел с вандамом про вандама?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Телеканал Cinemax заказал пилотную серию нового сериала "Воин" в основу которой лягут рукописные работы легендарного мастера боевых искусств и актёра Брюса Ли.

Снимать сериал будет Джастин Лин (Форсаж), а сценарий пишет Джонатан Троппер (Банши)

«Воин» – это история талантливого бойца с сомнительными моральными принципами, в жизни которого наступает кризис после того как многолетний план мести летит ко всем чертям.

Брюс Ли долгое время работал над этой идеей в одиночку, о ней бы и не узнали, если бы после смерти Брюса его дочь Шэнон не нашла подробные записи отца по этой истории.

Поделиться сообщением

кто смотрел Motive? норм детектив?

4 сезона уже

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

кто смотрел Motive? норм детектив?

1 сезон осилил.

мне не понравился.

актеры средне играют, сюжет не особо интересный.

Поделиться сообщением

(изменено)

такс такс што тут у нас

новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.

"Чёрная Молния" расскажет историю Джефферсона Пирса, одного из самых первых супергероев-афроамериканцев. Когда-то он отошёл от дел, но теперь вынужден вновь облачиться в костюм Чёрной Молнии и вершить правосудие на улицах родного города.

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

ну это они зря,я уже и так дропнул стрелу и флеша и как то досматривать не собираюсь,а смотреть очередной их сирик с другим героем я не собираюсь.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

ничего, будете опять с планетой на пару жрать

Поделиться сообщением

новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.новый супергеройский проект "Black Lightning" по вселенной DC, от создателя таких шедевров современного ТВ, как Arrow, The Flash, Supergirl и Legends of Tomorrow, Грега Берланти.

)()))))))))))0000000000

Поделиться сообщением

рабочие премиум акки нетфликс

17 часов назад запостли, свеженькие

djalija@hotmail.no:hacuna0987

james@weddingsforme.com.au:dlink12345

hawkins.klh@gmail.com:macallen12

chrisbrown1128@yahoo.com:cdb052803

russell@lasd.org:calistus22

mcarlo717@gmail.com:favre4

jr3_guibao@hotmail.com:jordan15

tommyzimmer75@gmail.com:bobdole91

millsproduction1@aol.com:scary1031

michelcote@me.com:lucky8

benlazarus24@gmail.com:superman24

Поделиться сообщением

Найс шрифт.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я еще и не такое могу :fuckyea:

хз, просто случайно проклацал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Feed the Beast отменён, второго сезона не будет.

гыгы :buba:

вообще амс ебанаты столько годноты закроют в этом году

http://www.spoilertv.com/2016/09/feed-beast-cancelled-by-amc.html

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

охуенно же

правда я ожидал другую историю во втором, но и так пойдет

мне лично сирик оч вкатил

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кто Викторию уже глянул?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда-то давно начинал смотреть фарго

подскажите серию когда он уезжает в отдельный домик на севере и там скрывается

шоб не с начала смотреть

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...