Хэмиш #1961 8 января 2017 Если бы вы спросили, я бы ответил: - Охуеть, нет слов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1962 8 января 2017 а у тебя вообще с пунктуацией беда. да и буквы теряешь и чо?буква Э как и буква Ё это рудимент, который нахуй не нужен при общении на форуме, можешь оспорить если хочешь. но всем ПОЕБАТЬ на твою "грамотность"я в курсе что у меня проблема и с понктуацией и грамотностью, но нужно к таким людям относиться с уважением и писать имя правильно, ну или хотя бы с большой буквы, Эйнштейн точно этого заслуживает.и давно пд стала форумом моралфагов? Здарова, бандиты!Вчера начал смотреть Shameless, за раз 5 серий осилил... Но че-то как-то не особо зашло Есть смысл дальше смотреть, или там так и будут мыло растягивать?циклично по шаблону каждый сезон идет мыльцо в перемешку с рофлами, но рофлов все меньше и меньшеесли после 5 серий тебе не нравится - дропай, вон лучше антураж наверни или бмс YA_I_BAL понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1963 8 января 2017 (изменено) Здарова, бандиты!Вчера начал смотреть Shameless, за раз 5 серий осилил... Но че-то как-то не особо зашло Есть смысл дальше смотреть, или там так и будут мыло растягивать?ну если тебе не нравится какой смысл смотреть? Мне вот нравится , но это мне нравится. А ты чекнул 5 серий тебе не понравилось, но спрашиваешь стоит ли смотретьНу бывает такое, что по ходу сериал начинает раскачиваться. А тут не понятно ещё...Я вообще вчера топ сериалов серфил, и наткнулся на этих Бесстыжих. А так, очень много даже самых популярных не смотрел. Взять тот же Декстер Изменено 8 января 2017 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1965 8 января 2017 Смотри популярное.ну шемелес и есть популярное и он ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1966 8 января 2017 нужно мнение, стоит ли начинать смотреть или это совсем для старперов?https://myshows.me/view/986/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1967 8 января 2017 (изменено) Думаю что первое посмотреть убийство или твин пикс. Твин Пикс думал посмотреть перед выходом нового сезона. Че то детектива хочу наверно после того как бродчер досмотрю Изменено 8 января 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1968 8 января 2017 или это совсем для старперов? что это значит? а что не для старперов? дневники вампира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1969 8 января 2017 Вавилон 5 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1970 8 января 2017 ну в смысле блять расчитан на пенсионерок и домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1971 8 января 2017 Ок, братцы, помогите определиться между: The Wire, Dexter, Homeland, Oz, Vikings. Так чтоб сразу железно залипнуть. И заодно по озвучкам разложите, если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1972 8 января 2017 оригинал, оригинал, оригинал, сдохни smailouser понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1973 8 января 2017 (изменено) бесполезно спрашивать про озвучку у поцанов с пулом в 200+ сириков плюс(отбитые наглухо люди, которые считают себя илитой и смотрят онли в оригинале с инглиш сабами, дабы чем-то выделяться среди большинства) Изменено 8 января 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1974 8 января 2017 ну декстера в озвучке новафильм можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1975 8 января 2017 Там дебра много матерится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1976 8 января 2017 (изменено) по поводу оза - на рутреке есть хороший одноголосый перевод от сфиратавикингов - первые 3 сезона смотрел в нью студио, часть 4го - от алексфильма Изменено 8 января 2017 пользователем Juron YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1977 8 января 2017 Ок, братцы, помогите определиться между: The Wire, Dexter, Homeland, Oz, Vikings. Так чтоб сразу железно залипнуть. И заодно по озвучкам разложите, если не сложно. The Wire HomelandOzVikingsDexter первые три топ и лучше смотреть в оригинале с сабами, прослушку можешь в сербине смотреть впринциперодину вроде лост хорошо озвучилвикингов ньюстудио я смотрел иногда, вроде нормально было.декстера лучше вообще не смотреть дабы не разочароваться в сириках вообще, но если надумал то только новафильм YA_I_BAL понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1978 8 января 2017 охотники на тролей ктонить смотрел? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1979 8 января 2017 охотники на тролей ктонить смотрел?я уже спрашивал, никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1980 8 января 2017 охотники на тролей ктонить смотрел?врятли надо под мультики отдельный топан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение