Methamphetamine #2001 21 декабря 2017 Сделайте пож шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2002 22 декабря 2017 Сделайте шапку плс не пиксельную только более мение хотя быи снег если можноот души братья Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2003 30 декабря 2017 (изменено) Немного не про новогоднее, но тоже хелпа нужна Может кто сделать пикчу с момента на 1:42 в видео? (аккуратно чтоб красная фигня не была на лице, советую в 0,25 скорости паузить)Чтоб на форуме норм выглядела)) Изменено 30 декабря 2017 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2005 30 декабря 2017 Немного не про новогоднее, но тоже хелпа нужна Может кто сделать пикчу с момента на 1:42 в видео? (аккуратно чтоб красная фигня не была на лице, советую в 0,25 скорости паузить)Чтоб на форуме норм выглядела))гуглишь sylvanas trailer по картинкамоно тебе выдаст тучу вариантов, даже гифки в хайрезнапример Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2006 31 декабря 2017 (изменено) гуглишь sylvanas trailer по картинкамоно тебе выдаст тучу вариантов, даже гифки в хайрезЯ сразу так и сделал, но ничего внятного не нашел. Поэтому и написал сюда. Орда сосатт Вообще похуй, просто пикча красивая получиться должна У меня так получилось. Хз, может лучше можно Изменено 31 декабря 2017 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2008 31 декабря 2017 да я хз че ты ебешься, есть же clean воллпейперы с этим кадромпросто обрежь как тебе надо, зачем выдумывать велосипед? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2009 31 декабря 2017 а бля, это типа красная фигня на подбородке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #2010 31 декабря 2017 да я хз че ты ебешься, есть же clean воллпейперы с этим кадромпросто обрежь как тебе надо, зачем выдумывать велосипед? Скинь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2011 31 декабря 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gether #2013 31 декабря 2017 Сделайте и моему котику плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2014 31 декабря 2017 а у меня стоит с 2015 года, сасайте лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2015 1 декабря 2018 апну пожалуй, можете за шапками обращаться к этим господам @@NIWT9K@@munqlyc Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2017 1 декабря 2018 За уважаемый пятёрик подкиньте снежка, пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2020 1 декабря 2018 эх вот бы мне снежок и шапкуили хотябы снежок pepehands Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение