Kant #2441 15 декабря 2018 красава ващетеперь надо найти какую-то тряпку и пидоров, которые напечатают картинку на этой тряпке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2442 15 декабря 2018 Благодарностей не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2443 15 декабря 2018 (изменено) красава ващетеперь надо найти какую-то тряпку и пидоров, которые напечатают картинку на этой тряпке Ну можешь идти на всемайки.срухз какого они качество получается можно наверн в ютубе глянуть кто брал. Тока да, надо растянуть пикчу на 1800х1200 а их софт сам не может 1800x1200 Изменено 15 декабря 2018 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2444 15 декабря 2018 сложно сходит на всемайки.сру, когда ты в .бульбаш ну и там по плану был рофл вида картинки ключа из пиратов, так что такой большой рисунок не надо, главное ткань найти подходящую где-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2445 18 декабря 2018 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2447 19 декабря 2018 @@Kant чо та я заебался кисточкой 2пикселя обводитьТак что поменяй Elite Flooder, на что нибудь прикольноебез фона С фоном офигеть ты мог выбрать все что угодно, мог стать бэтмэном жить в готэме.останавливать паутиной поезда будучи человеком-пауком. Кидать фаерболы, бегать быстрее всех.а ты стал фотошопером Jon_Travolta понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2448 19 декабря 2018 А мене шапочку + снег?) Ну и если будет хорошо выглядеть то снеговика слева поставить, все равно пустое место там. Спасибо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2449 14 ноября 2019 блин блинский новый год через 5 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2450 14 ноября 2019 я и забыл о существовании такого замечательного топана, только колобану не говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2451 14 ноября 2019 я и забыл о существовании такого замечательного топана, только колобану не говоритеАва для колобана brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2452 14 ноября 2019 да кто такой этот ваш колобан Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2453 14 ноября 2019 Очнитесь+опомнитесь ебанаты вам скоро 30 лет старости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2454 14 ноября 2019 посыпьте снежком ребятки, в прошлом году часа 2 ебался с ним (Сделайте мне новогоднюю, чтобы снег был как тут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2456 14 ноября 2019 Готовь сани летом Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2457 14 ноября 2019 Ну даДелаешь аву в ноябре, носишь с декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2459 14 ноября 2019 посыпьте снежком ребятки, в прошлом году часа 2 ебался с ним (Сделайте мне новогоднюю, чтобы снег был как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2460 14 ноября 2019 ВНЕ ОЧЕРЕДИ ПЛС Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение