Mayhem #2521 17 ноября 2019 реквестирую красотищу новогоднюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2522 17 ноября 2019 сделайте новогоднюю мне плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2523 17 ноября 2019 (изменено) @P3rry_Mason я малясь улучшил мастера фш, подскажите, реально ли на моей аве запилить шапочку? снег сделал, а шапочка никак не получаетсяопыта работы с фш почти нетчел я все в пеинте ебашу я хз про какой ты фш говоришь реквестирую красотищу новогоднюю Изменено 17 ноября 2019 пользователем nnqxk3 Mayhem понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2524 17 ноября 2019 сделайте новогоднюю аву плс Kant, E1azor и blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2526 18 ноября 2019 Можно авочку пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2527 18 ноября 2019 На парах щасТак что хз Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2528 18 ноября 2019 И мне плиз, сделайте что то поярче поцветнее и попраздничнее благодарочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2529 18 ноября 2019 Негра сделать поцветнее? cherkash и -AS- понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2531 18 ноября 2019 Можно мне тоже гайс, эх - это прям уже какая то традиция) Шапочку вместо короны и если смогете бороду санты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2533 18 ноября 2019 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2534 18 ноября 2019 сделайте новогоднюю мне плез VirusGG^^ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2535 18 ноября 2019 гениально Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #2536 18 ноября 2019 Можно авочку пожалуйста ебаная кистьИ мне плиз, сделайте что то поярче поцветнее и попраздничнее благодарочка cherkash, Шляпник и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2539 18 ноября 2019 сделайте снежок ребята! Владимир Ильич без снежка грустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2540 18 ноября 2019 (изменено) Если можно аватарку со снегом ? с меня 5 звезд и гифтану в стиме игру . Изменено 18 ноября 2019 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение