Vaglevor #2781 1 декабря 2019 Всем привет! Оформите мне, пожалуйста, аватарочку по ГОСТу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2782 1 декабря 2019 (изменено) del. Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2783 1 декабря 2019 мужики можете приукрасить моего Коряна? ну там снежок, шапочку, все делаза 5 в профиль офк Шляпник, In Senth, Twinlab и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2784 1 декабря 2019 (изменено) снежинок не хватает Изменено 1 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2786 1 декабря 2019 снежинок сделайте молю Зашквариться никто об гавно не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2787 1 декабря 2019 @@In Senth @@HoloCauster @@2+2=5 для авы full size In Senth, HoloCauster, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2788 1 декабря 2019 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2789 1 декабря 2019 красивый дождик, серый с каплями крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2790 1 декабря 2019 не мне но моему другуспасибо Kant понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2791 1 декабря 2019 сделайте мне Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2792 1 декабря 2019 не мне но моему другуспасибоклассный арт, кто автор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2793 1 декабря 2019 ну я и че Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2794 1 декабря 2019 не мне но моему другуспасибоклассный арт, кто автор? хз случайно в инете нашел Norman понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2795 1 декабря 2019 не мне но моему другуспасибо классный арт, кто автор?хз случайно в инете нашелнашел, mstrmagnolia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2796 1 декабря 2019 там же на самой картинке ник написано хеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #2797 1 декабря 2019 не мне но моему другуспасибо классный арт, кто автор?хз случайно в инете нашелнашел, mstrmagnolia этот чел рисует пидарасов,аниме и мстителей патщпошвышщлитыожпваиьдвпэ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2798 1 декабря 2019 там же на самой картинке ник написано хеллоу ник вообще какой то левый чел написал, попробуй поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #2799 1 декабря 2019 @@In Senth @@HoloCauster @@2+2=5 для авы full size Залил 5ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2800 1 декабря 2019 там же на самой картинке ник написано хеллоуник вообще какой то левый чел написал, попробуй поискать https://twitter.com/mmmagnolia?lang=enhttps://www.instagram.com/prawnm33/?hl=en???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение