#swag #1941 11 декабря 2017 пацаны, кто может Делону вместо сигареты рождественский леденец сделать?)) если еще и со снегом, то будет вообще суперс меня пятера и пожизненный респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1942 11 декабря 2017 Можно пожизненый минет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1943 11 декабря 2017 Кто тут делает годные аватарки?Можно, пожалуйста, и мне? если можно, в двух цветах: белую шапку и краснуюХз какая больше подойдет заранее спасибо <3есть такие варианты https://imgur.com/a/wAcTEс красным найс, спасибо Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1944 11 декабря 2017 пацаны, кто может Делону вместо сигареты рождественский леденец сделать?)) если еще и со снегом, то будет вообще суперс меня пятера и пожизненный респект@@#swag #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1945 11 декабря 2017 четко, спасибо у тебя она только в таком размере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1946 11 декабря 2017 четко, спасибо у тебя она только в таком размере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1947 11 декабря 2017 Может кто-то бороду белую к моему мартину сделать и снежок на фоне и шапку красную. плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1948 11 декабря 2017 Ку уважаемые! Грюндика в шапку оденьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1949 13 декабря 2017 Оденьте шапку на Нортона на аве, плиз. Фотошоп крашится на компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1950 13 декабря 2017 (изменено) Оденьте шапку на Нортона на аве, плиз. Фотошоп крашится на компе Изменено 13 декабря 2017 пользователем Qustic TrueMagina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1951 13 декабря 2017 (изменено) гайз не использую фотошоп (рукожоп) можете накинуть чехол на рыцаря ну или там снег какой-нить с меня благодарочка Изменено 13 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1952 13 декабря 2017 А можете снежок накинуть на мою авку??????? за отсос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1953 13 декабря 2017 Оденьте шапку на Нортона на аве, плиз. Фотошоп крашится на компеОго, спасибо большое. Годно получилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1954 13 декабря 2017 (изменено) гайз не использую фотошоп (рукожоп) можете накинуть чехол на рыцаря ну или там снег какой-нить с меня благодарочкавсе условия реквеста удовлетворил Изменено 13 декабря 2017 пользователем majestikkk Kefa, Odji-lock, Dear_Miami и 3 другим понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1955 13 декабря 2017 гайз не использую фотошоп (рукожоп) можете накинуть чехол на рыцаря ну или там снег какой-нить с меня благодарочкавсе условия реквеста удовлетворил ебацца-срацца спасибо канеш но слишком модный какой то давай без палки и квадрата белава на аскетычах Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1956 13 декабря 2017 гайз не использую фотошоп (рукожоп) можете накинуть чехол на рыцаря ну или там снег какой-нить с меня благодарочкавсе условия реквеста удовлетворил ебацца-срацца спасибо канеш но слишком модный какой то давай без палки и квадрата белава на аскетычах после этой фразы я бы ничего не делал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1957 13 декабря 2017 а мне можно плиз аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1958 13 декабря 2017 ну на аскетычах так на аскетычах Kant понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1959 13 декабря 2017 (изменено) ну на аскетычах так на аскетычах еее бой рил ток лави пятюню Изменено 13 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1960 13 декабря 2017 гайз не использую фотошоп (рукожоп) можете накинуть чехол на рыцаря ну или там снег какой-нить с меня благодарочкавсе условия реквеста удовлетворил а почему чехол на айфон без дырочки под яблочко??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение