Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ARROWWW

Dota 2 и тильт

Рекомендованные сообщения

Подрубается тильт после первой ошибки союзника ласт время, пытаюсь бороться(врубаю терпилу)

eatenheart понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)
В выйгранной

лучше бы домашку по русскому сделал, а не в доту катал, уебище

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вижу что хоть 1 дебик не заслуживает выиграть - продаю все вещи покупаю курьеров

Добавляй в друзья будем вместе лп играть ыы

LetMeHandleThat и Grooom4ik понравилось это

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

у меня так кот умер

как же меня за годы пд заебали твои посты, тыб знал..

я думал ты умер :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

история 8к бога(нет)

1к игр в лп гдето насобирал (может больше)

было у меня 6100 гдето и я решил апнуть 8к до сентября ну что 5 июля я начал 6 июля 6200 7 июля 6300 8 июля 6400 9 июля 6500 10 июля у меня пиздят акк я такой думаю ну ща ответят за 3 дня и все норм будет в итоге я создал 7 акков стим сапорт,ложился в 22 часа,просыпался в 7 ,чтобы быстрее чекнуть ответ сапорта,каждый 30 минут чекал как ебалн все майлы ,каждый день лазил в гугле и етц ,ну и в итоге через месяц вернули(проебал все лето) лол,и мне было лень играть на фейки(тренить герычей чтобы легче на мейне апать потом)все это время.поэтому я с супермотивацией решил ебашить,выиграл +100 птс за пару часов,потом не чайно задождил на 24 часа ,я думал умру нахуй ,но ничего я решил мышку починить ,в итоге порвал шлеф и пизда мышке за 3к, играл на хуйне за 300 рублей.потом я апнул гдето +70 птс и опять получил +24 часа - нормальный чел уже в окно бы липнулся,но я решил дальше ебашить в итоге словил минус мораль получал лп +-25 ,ну и что в итоге 6300 в начале сентября . (мечта 8к и меня заберут куданить проебалась) ну тут я увидел что фервина и зеаптси берут в империю и тут блять такая мотивация пошла ,чисто спасибо им ,я как увидел я думаю нахуй живу в этом мире что ДАЖЕ они попали туда(нет) ну и начал играть 24/7 также ловил лп,2 раза по 24 часа ,но в итоге было от 7к до 7.2к(а я расчитывал до конца сентября 8к иметь),но за ласт три дня я апнул 7600,потом скатился на7400,переждал пару дней и апнул за 4 дня 600 птс и вот они 8к,прошел через ад , и боль спустя пару недель словил ДИЧАЙШУЮ минус морал и проебал 1100 ммра хотя мог продать акк вроде за 3к$ и

или сколько там он стоит. щас вернуть 8к трудно будет так как 80% называл сынами ангелов и мне трудно играть когда чел мне не приятен,Но иногда приходится

мораль - похуй гнилой ты как я или нет,главное как кнопки жмешь

Grooom4ik и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

история 8к бога(нет)

1к игр в лп гдето насобирал (может больше)

было у меня 6100 гдето и я решил апнуть 8к до сентября ну что 5 июля я начал 6 июля 6200 7 июля 6300 8 июля 6400 9 июля 6500 10 июля у меня пиздят акк я такой думаю ну ща ответят за 3 дня и все норм будет в итоге я создал 7 акков стим сапорт,ложился в 22 часа,просыпался в 7 ,чтобы быстрее чекнуть ответ сапорта,каждый 30 минут чекал как ебалн все майлы ,каждый день лазил в гугле и етц ,ну и в итоге через месяц вернули(проебал все лето) лол,и мне было лень играть на фейки(тренить герычей чтобы легче на мейне апать потом)все это время.поэтому я с супермотивацией решил ебашить,выиграл +100 птс за пару часов,потом не чайно задождил на 24 часа ,я думал умру нахуй ,но ничего я решил мышку починить ,в итоге порвал шлеф и пизда мышке за 3к, играл на хуйне за 300 рублей.потом я апнул гдето +70 птс и опять получил +24 часа - нормальный чел уже в окно бы липнулся,но я решил дальше ебашить в итоге словил минус мораль получал лп +-25 ,ну и что в итоге 6300 в начале сентября . (мечта 8к и меня заберут куданить проебалась) ну тут я увидел что фервина и зеаптси берут в империю и тут блять такая мотивация пошла ,чисто спасибо им ,я как увидел я думаю нахуй живу в этом мире что ДАЖЕ они попали туда(нет) ну и начал играть 24/7 также ловил лп,2 раза по 24 часа ,но в итоге было от 7к до 7.2к(а я расчитывал до конца сентября 8к иметь),но за ласт три дня я апнул 7600,потом скатился на7400,переждал пару дней и апнул за 4 дня 600 птс и вот они 8к,прошел через ад , и боль спустя пару недель словил ДИЧАЙШУЮ минус морал и проебал 1100 ммра хотя мог продать акк вроде за 3к$ и

или сколько там он стоит. щас вернуть 8к трудно будет так как 80% называл сынами ангелов и мне трудно играть когда чел мне не приятен,Но иногда приходится

мораль - похуй гнилой ты как я или нет,главное как кнопки жмешь

Найс стори

Только как тильт победить? сам 1к птс пишешь же слил.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Привет, хотел бы обсудить такое явление как тильт

Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом.

Тема навеяна собственным опытом. Будучи тем, кто часто играет рейтинговый матчмейкинг я легко впадаю в тильт после тяжелой игры, проигранной казалось бы не со своей вине, или после нескольких поражений. Мой рейдж часто вызван несправедливыми высказываниями в чат и тому подобным вещам. Не могу остановиться играть после череды поражений и опять -25. Заканчивается это обычно 5 играми лоу приорити. После этого я остываю и по новой. В выйгранной игре я могу продать вещи из-за >well played в чат от союзника, после одного моего неудачного действия, даже если при этом я буду иметь 10-1-15 на кор герое. Во многом это вызвано общей токсичностью игроков(если вы играли рейтинговые игры на уровне от 4 до 8 к ммр, вы поймете о чем я говорю) разумеется я не про тех, кто заходит похукать на паджике после смены на заводе в пати с друзьями под пивас, я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.

Хотелось бы ваших историй и опыта про сабж. Возможно у вас есть свои способы борьбы с этим

Если тема вас не касается, просто пройдите мимо.

в голос чёт, а что для тебя дота тогда если не развлечение?

Поделиться сообщением

В такой голос с даунов, продающих вещи, судящих о "заслуженности" победы и прочих ебанатов, рейджащих от >well played

Просто сборище инфантильных хуесосов, не способных выдерживать хоть какое-то напряжение и давление. Они неспособны признать свою вину, не могут хоть на мгновение допустить что проблема хоть иногда не настолько велика, как кажется. Когда их совсем накрывает - они начинают рейджить из-за малейшей хуеты, сливая всё больше и больше игр только из-за своей тупости и упрямства.

В этой ебучей игре можно перевернуть почти любую ситуацию, если у тебя вместо головы не ведро помоев и тебя воспитывала не одинокая мамка-пьяница. В случае последнего сочувствую.

Я вообще не представляю как вы в большинстве своём справляетесь со сложностями в жизни, если они хоть немного отличаются от "родители провод забрали(((". Я не верю, что взрослый и адекватный человек способен продать вещи и пустить курьеров по центру, если суппорт добьет за него крипа. Если тут такие есть, то у вас серьёзные проблемы с психикой, обратитесь к специалисту. Истериков лечат.

FROST LIGHT, iKrivetko, terminat1on и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

~

quit

enter

слишком много кнопок жать

проще

`

q

tab

enter

Поделиться сообщением

(изменено)

В такой голос с даунов, продающих вещи, судящих о "заслуженности" победы и прочих ебанатов, рейджащих от >well played

Просто сборище инфантильных хуесосов, не способных выдерживать хоть какое-то напряжение и давление. Они неспособны признать свою вину, не могут хоть на мгновение допустить что проблема хоть иногда не настолько велика, как кажется. Когда их совсем накрывает - они начинают рейджить из-за малейшей хуеты, сливая всё больше и больше игр только из-за своей тупости и упрямства.

В этой ебучей игре можно перевернуть почти любую ситуацию, если у тебя вместо головы не ведро помоев и тебя воспитывала не одинокая мамка-пьяница. В случае последнего сочувствую.

Я вообще не представляю как вы в большинстве своём справляетесь со сложностями в жизни, если они хоть немного отличаются от "родители провод забрали(((". Я не верю, что взрослый и адекватный человек способен продать вещи и пустить курьеров по центру, если суппорт добьет за него крипа. Если тут такие есть, то у вас серьёзные проблемы с психикой, обратитесь к специалисту. Истериков лечат.

Просто голос разума! :pray: :pray: :pray:

Никогда такой хуйней не занимался. Было время рубал с друзяшками из реала. Пары тройки из них брали клип фуру под чаек/ дагон на любого героя и стил стил стил/ рапира за все проданные вещи сливали. Терпел ибо близкие из реала. Но горел жутко. Теперь катаю один. Никакого флейма, если морально устаю от ублюдков - отдых от доты.

Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением

в последнее время просто забил уже на косяки тиммейтов, ибо люди играют как им вздумается, не все пытаются лучше научиться играть, кто-то просто по инерции заходит в рмм, потому что нехуй делать больше.

Избитая фраза, но мало кто в нее вникает - следи за своими косяками. Не поверю, что ты всегда без ошибок отыгрываешь. Мало того, если ты не прожал ульт в нужный момент, кинул скилл не в того или заиницировал тогда, когда твоя команда ещё на фонтане - это твой косяк, не твоего керри/миддера/саппорта. Офк если катаешь на сапах (как я), то игры всегда будут очень мучительными и будут психологически выматывать. А если ты на кор позиции, то ваще не вижу проблем, если ты сильный, то нужным итемом/киллом/замесом/мувом можешь спокойно добавить 25 птс в копилку. Вот только чтобы стать сильным, нужно свою механику игры подтягивать, а не ныть про тиммейтов.

tw1x-13 понравилось это

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

ранкед достиг пика стагнирующих игроков, проебывающихся по 5к часов в игре, и так и оставшихся на своем рейтинге

просто смените игру

тильт - отмазки для даунов, если рейджишь - значит есть причина и это норм

Поделиться сообщением

Привет, хотел бы обсудить такое явление как тильт

Тильт (англ. Tilt) - состояние игрока, вызванное сильными эмоциями от выигрышей или проигрышей, при котором он играет в не свойственном ему стиле и начинает допускать много ошибок в игре. Тильт считается главным врагом игрока, поэтому существует много психо-тренингов и упражнений, целью которых является улучшение самоконтроля и психологическая борьба с тильтом.

Тема навеяна собственным опытом. Будучи тем, кто часто играет рейтинговый матчмейкинг я легко впадаю в тильт после тяжелой игры, проигранной казалось бы не со своей вине, или после нескольких поражений. Мой рейдж часто вызван несправедливыми высказываниями в чат и тому подобным вещам. Не могу остановиться играть после череды поражений и опять -25. Заканчивается это обычно 5 играми лоу приорити. После этого я остываю и по новой. В выйгранной игре я могу продать вещи из-за >well played в чат от союзника, после одного моего неудачного действия, даже если при этом я буду иметь 10-1-15 на кор герое. Во многом это вызвано общей токсичностью игроков(если вы играли рейтинговые игры на уровне от 4 до 8 к ммр, вы поймете о чем я говорю) разумеется я не про тех, кто заходит похукать на паджике после смены на заводе в пати с друзьями под пивас, я говорю о тех, для кого это не просто развлечение.

Хотелось бы ваших историй и опыта про сабж. Возможно у вас есть свои способы борьбы с этим

Если тема вас не касается, просто пройдите мимо.

если ты к этому серьезно относишься, это для тебя не просто развлечение, ты ВООБЩЕ не должен в тильт впадать

БИОМУСОР

Поделиться сообщением

Это каким надо быть чмом уебищным в риал лайфе чтобы по хуйне взрываться в игре?

har понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

по кд пускаю кур и мне поебать на ваши мнения

а по сабжу все очень просто, я сколько играю в доту и когда я пускал кур мне почти всегда писали get a life. то есть тильт зависит от самого человека, его реальной жизни. если у человека все благополучно, достаточно денег, норм со здоровьем, он не одинок, много друзей и есть секс. то человек легко переживет тильт. в играх уж тем более.

Изменено пользователем Солар
Geralt! понравилось это

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Одному играть скучно, а когда играю с друзьями (они 3к профи), постоянно тильтую и мы зачастую проигрываем.

Из-за этого в доту почти не играю, разве что в кастомки.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Идешь вперед такой, стараешься, непосильным трудом апаешь 400 птс, а потом их сливаешь за 3 дня попадая в тильт

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Так оно и есть, всерьез гореть в игре могут только те, у кого это основной способ проведения досуга. Что поделать, не у всех же все в реале заебись.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ну те, у кого в реале все заебись, тот не играет на хай птс впринципе, как и в саму доту всерьез :lol: щас бы очевидную вещь спиздануть выдавая себя за гения

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...