parmezan #21 3 декабря 2015 Чето в голосяндрий с переписки. За жизнь сук пояснил по красоте(нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #22 3 декабря 2015 АХХАХААХ блять разве вы в голос не орали с сообщений этого дауна? Бля дайте ему 7 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #23 3 декабря 2015 Нихуя не понял с переписки. Это тебе нынешний писал? Дайте линк на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 3 декабря 2015 Телка конечно мразь, но подбивать людей спамить её страницу и т.д.-не менее бабский поступок Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #27 3 декабря 2015 Ну а так она не поймет ничего и будет блядовать, так может ей объяснят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 3 декабря 2015 (изменено) владос четкий пацан ваще по жизни сразу видно. еще и с валерой, ебать настало его времяпо сабжу бтв. Иди нахуй, не твоя личная армия Изменено 3 декабря 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 3 декабря 2015 Проверяйсначала не понял, а когда зашел на ее страницупроорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #30 3 декабря 2015 ебаные пиздострадальцы, почему вы не самовыпиливатесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 3 декабря 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 3 декабря 2015 улыбнуло но до вголоса далеко. хуйня кароче тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 3 декабря 2015 оч много блядей согласен мир дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 3 декабря 2015 промискуитет решит все проблемы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 3 декабря 2015 поступила срочная информация:все проблемы из-за баб!!! (с) Шелдон Купер Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #37 3 декабря 2015 я блядь Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #39 3 декабря 2015 Линк на то что было в первом посте BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 3 декабря 2015 Линк на то что было в первом постеподдержу, ато опоздал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение