LittlePlanet #41 3 декабря 2015 Предлагаю дать ему семь, за чистку эпика Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #42 3 декабря 2015 Не все Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #43 3 декабря 2015 Если твой тезис(вопрос) верен, ТО.Это может быть не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Разберем на примитивной схемеТебе нравится, ну очень нравится одна Ж(состояние околовлюбленности,(но не любовь)это твой типаж,и вообще вот это все.но есть загвоздка,у нее есть М.Что делали бы не бляди?Как бы ты не хотел и не старался ты бы ее не получил.Что делали бы бляди.Ты бы ее получил с малой долей вероятности при должном усердии,или же ты просто получил бы секс,при средней доли вероятности при должном усердии.Правило не работает если нет долгих отношений между сабжом и ж,или же ты забитый чухан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 3 декабря 2015 как деб, потер первый пост Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #45 3 декабря 2015 Линк на то что было в первом постеподдержу, ато опоздалСУК ДАЙТЕ БЛЯТЬ ВЫ ЧЕГО? СУКА ПИДАР ХУЛИ С 1ГО ПОСТА ВСЕ ПОТЕР ЛИБО ЛИНК ЛИБО 7 НАХУЙ PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #46 3 декабря 2015 где первый пост растрелять нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 3 декабря 2015 я заскринил первый пост вот что там былоПарни такое дело, я поебался с тян но она говорила посоянно что у меня очень маленький пиструн. Лично я не считаю своего пиструна маленьким, 12 см это вполне приличный размер, если им умело владеть. Но потом оказалось что во время нашего секса в комнате все время был третий партнер который удовлетворял её (я не видел так как было темно она всегда настаивала на выключении света и делала это только под одеялом). А все что я делал это сувал в очко ее теперь уже нового парня. Чувствую себя покинутым и разбитым. Все бабы бляди! Варфоломей и Diego понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #50 3 декабря 2015 среди рюзке катя - мой шлюхометр зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 3 декабря 2015 (изменено) семеру выдайте уебану за то что потер пост и лишил нас эпика Изменено 3 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #53 3 декабря 2015 семеру выдайте уебану за то что потер пост и лишил нас эпикаСолидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #54 3 декабря 2015 семеру выдайте уебану за то что потер пост и лишил нас эпикаСолидарен@@Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #56 3 декабря 2015 Автор конч.conch (раковина, ракушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #57 3 декабря 2015 я даже думаю тут не 7 а месяц нахуй PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #58 3 декабря 2015 думал тема от верма Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #59 3 декабря 2015 (изменено) Охуел совсемсемеру выдайте уебану за то что потер пост и лишил нас эпикаСолидарен А по теме, не все, но подавляющее большинство. Изменено 3 декабря 2015 пользователем SoulHunt Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение