Snitch_91 #2721 9 января 2016 Как не попаду на стрим Иллидана, там Папич номер 2. Все хуесосы и лсы один Илюша топ. Если он так ведет себя во время официалок, то тут только надо пожалеть команду и Скрину дать медаль за терпение. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2723 9 января 2016 Кто то реально верил в команду с илиданом и скрином? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2725 9 января 2016 ну я и чо дальше? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2726 9 января 2016 так а чё, уже дизбанд или нет? есть какие новости/слухи/догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2727 9 января 2016 так а чё, уже дизбанд или нет? есть какие новости/слухи/догадки?Ничо, как кончится мажор, так и скажут всё. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2728 9 января 2016 ососали дик, но зато пикнули течисаачивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #2729 9 января 2016 (изменено) Посмотрел игры, куча ошибок по пикам очевидны. Ну, не умеете вы играть против земли - забаньте её нахуй. Какие-то бэтрайдеры, которые не тащат в нынешней версии. Рубик+минёр против пуджа = гг. Отлетели от Майнд-контрола на квопе, потом от бзз на квопе, ну забаньте ебучую квопу, дураку понятно, что бзз опять её возьмёт. Пикать эмбера в нынешней версии - провал. Уже всем понятно, что эмбер не вытаскивает игру. Тот же антимаг сейчас гораздо более полезен. Ну, короче, проёбы по пикам были сильные на самом деле. То что происходило в играх это уже по большей части следствие пиков. Хотя местами мне было непонятно, зачем в начале игры отдавать 2 вышки просто так, если элементарно можно было их и не отдавать. А потом на 40-й минуте сидеть на базе и сосать хуй. Понятно, что без сильных героев по лайнам вышки будут отданы, а отданные лайны = проёбанные игры. Изменено 9 января 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2730 9 января 2016 https://vk.com/sqreenfanpage?w=wall-83503050_17309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2731 9 января 2016 http://vk.com/wall1586392_4077 У Илюхи топовые вкусы (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2732 9 января 2016 ожидаемый дизбанд https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2733 9 января 2016 Минус скрин и кто-то из пары КингР+Йоку, если не вместе. Генерал был за капитанство Иллидана, следовательно не слушал скрина и уходить из тимы с ним не будет. Иллидан, если не кикнут или не пригласят куда-то в более перспективную Тиму/оргу остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2734 9 января 2016 ну собсно продержались ровно столько, сколько максимум и могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2735 9 января 2016 Почему решил, что минус КингР/Йоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2736 9 января 2016 Скрин писал что с ним будет 1-2 игрока из старого состава. Ну не Иллидана с Генералом он возьмёт с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chronormu #2737 9 января 2016 (изменено) Красава скрин хороший капитан, хороший результат, виновата команда в 23124124 раз хД xD Изменено 9 января 2016 пользователем Chronormu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2738 9 января 2016 сумоньте скрина в топан, хочу услышать его мнение по поводу бывших тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dridrey #2739 9 января 2016 1 состав распускают, 2 более бомжовый остается в организации. Чет мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2740 9 января 2016 Ну это было ожидаемо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение