mizantrop #2821 11 января 2016 Чет сложно челик с 23 К сообщениями, сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2822 11 января 2016 Чет сложно челик с 23 К сообщениями, сложно...аниме посмотри, сразу проще станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2823 11 января 2016 Чет сложно челик с 23 К сообщениями, сложно...аниме посмотри, сразу проще станетне стало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2824 11 января 2016 http://youtu.be/43cIrBH5_ckНу лгд не обыгрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2825 11 января 2016 Иллидан только в прошлом сезоне выиграл 4-5 турниров, а челики все про дифенстретьесортных?Челики гордятся выигранными геймшоу и вца, чем иллидан хуже, он тоже выиграл турниры, где не было тир1 команд. посмотри на логотип на моей аватарке, а потом гугли марс тв, млг и д2цл Ну лгд не обыгрывал."битва" за посев и ланы против новособранной командой с 15 летним игроком неужели после саммита не стало ясно, что иллидан был якорем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2826 11 января 2016 Лгд на млг обыгрывал короночкой венгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2827 11 января 2016 Лгд на млг обыгрывал короночкой венгойвсе эти групповые стадии и посевы можно не учитыватьмусорка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #2828 11 января 2016 Хуевый хачестак хуево дизбанднулся после трех недель активности. Ну вы это, просто посадите еще обезьян молоденьких играть за компьютеры. Охуеть. Слава говнотатарам, обратно в лужу. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2830 11 января 2016 Лгд на млг обыгрывал короночкой венгойвсе эти групповые стадии и посевы можно не учитыватьмусорка жеВот бы сразу на всех турнирах нави и эмпаер играли в финале. Зачем эти группы тупые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2831 12 января 2016 В следующий раз ТСу топана стака скрика можно сразу 2 недели давать (до дизбанда ) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2832 28 января 2016 (изменено) совершенно случайно узнал кто играет в команде элементс, ну типа во 2-ом составе тот что с бловой я так понимаю что их организация поддерживает секс меньшинства не могу болеть за такую организацию у меня еще остались моральные принципы и душевные (духовные) скрепы Изменено 28 января 2016 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2833 29 января 2016 обычная метруха, пиздец метрух в 2076 геями называтькстати не легче ли просто создать СКРИН СТАК топик и все ненад еще создавать топиики -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2834 29 января 2016 обычная метруха, пиздец метрух в 2076 геями называтькстати не легче ли просто создать СКРИН СТАК топик и все ненад еще создавать топиикиникому твой скрин не нужен, я болею за елементс МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2835 29 января 2016 А что не так с парнем? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matumba #2837 29 января 2016 Плюсик если хочешь разьбить ебальник Илидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2839 29 января 2016 обычная метруха, пиздец метрух в 2076 геями называтькстати не легче ли просто создать СКРИН СТАК топик и все ненад еще создавать топиикипиздец метруха хуюха я подписан на паблик дети 404 уже больше года, ты мне будешь рассказывать кто есть кто? я тебя умоляю rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2840 29 января 2016 Осталось только узнать, почему ты подписан на паблик, куда жирухи кидают свои влажные фантазии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение