Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

классика :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

И в конце всей командой пошли спасать рубика :megapray:  :megapray:  :megapray: достойный въеб

заслужили

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

бля нах вы меня поджигаете-то каждый раз с рмном

чел ходит с репликейтом и имеет в команде аппарата, но палится на вражеском варде (например) и дохнет ─ "сука тварь фидит"

ахуеть, чел на пятёрке попытался пикофнуть, но стянул на себя двух(трёх) героев и сдох

они проебали пик в мясо, у них был шанс засноуболить эту игру за первые двадцать минут, но сори. шесть вышек против двух к двадцатой, но ни одной снесённой стороны ─ явно не хватает против антимага и иинвокера.
инвокер до аганима драться особо не хочет (а это 16-17 минута), антимаг до бфа+манты тоже не боец (21-22 минуты). до этого у них был шанс, после ─ герои колясочников усиляются значительно сильнее со временем, чем герои епг

они въебали пик и всё равно играли со въёбаным пиком 80 минут
суппорты без урона и зависимые от лвла, которые не могут засноуболить тебе карту, слабый керри, которому нужен суппорт на линии, плеймейкер с харды, которому нужен блинк => нужно время его нафармить, и пак. ну пак ─ хороший герой, не поспоришь.

и играли они против героев, которые сами по себе хотят подольше покачаться + у которых в команде есть дизейбл в бкб (лц)
и хороший отспам в виде клока и джакиро, который всё равно не дал бы нормально зайти на гору.

так нах вы флеймите рмна или иллидана за какие-то микромоменты, когда игра настолько проиграна в макрозадумке?

Drainbead и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Двачую. Все играли хорошо, с ласт 20 минут даже крейгазмич словил. Единичные микромоменты типа сдохнувшего на 40ой от Оддсов Иллидана или пара "лишних" смертей саппорта 5ой позиции не могут стоить игры. Если игра была таки проиграна, значит, было что-то ещё (в данном случае - сомнительный пик). Единственное, что мне сильно не понравилось - это пак без октарина / дагона (да, я понимаю, что и аганим хотелось иметь, и проч., но билд Сумаила в драку через дагон, рефрешер и октарин нравится мне гораздо больше) и прочие герои без мжолниров на дефе. Та же самая бабочка на Илюхе явно <<< мжолнира на отпуше.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

это просто я когда отписался в топике проклял тиму. соре илюха я не со зла...

Поделиться сообщением

бля нах вы меня поджигаете-то каждый раз с рмном

чел ходит с репликейтом и имеет в команде аппарата, но палится на вражеском варде (например) и дохнет ─ "сука тварь фидит"

ахуеть, чел на пятёрке попытался пикофнуть, но стянул на себя двух(трёх) героев и сдох

они проебали пик в мясо, у них был шанс засноуболить эту игру за первые двадцать минут, но сори. шесть вышек против двух к двадцатой, но ни одной снесённой стороны ─ явно не хватает против антимага и иинвокера.

инвокер до аганима драться особо не хочет (а это 16-17 минута), антимаг до бфа+манты тоже не боец (21-22 минуты). до этого у них был шанс, после ─ герои колясочников усиляются значительно сильнее со временем, чем герои епг

они въебали пик и всё равно играли со въёбаным пиком 80 минут

суппорты без урона и зависимые от лвла, которые не могут засноуболить тебе карту, слабый керри, которому нужен суппорт на линии, плеймейкер с харды, которому нужен блинк => нужно время его нафармить, и пак. ну пак ─ хороший герой, не поспоришь.

и играли они против героев, которые сами по себе хотят подольше покачаться + у которых в команде есть дизейбл в бкб (лц)

и хороший отспам в виде клока и джакиро, который всё равно не дал бы нормально зайти на гору.

так нах вы флеймите рмна или иллидана за какие-то микромоменты, когда игра настолько проиграна в макрозадумке?

иллидан бы с тобой не согласился, он за каждый микромомент приебывается и говорит, что они значимо влияют на исход игры

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда он может сам себе в лицо стукнуть за перекачку в агилу и смерть от оддсов

а вообще сложновато воспринимать твои слова как объективные, учитывая, как вы с Илюхой разошлись из-под крыла этой самой организации
ну и плюс на его стримах я видел, что микрофейлы он нормально воспринимает

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Вторая когда будет? Есть ли она вообще...

Поделиться сообщением

Имхо игру решил аганим на аме. После его практически невозможно было подцепить. Если будут нормально пикать, то пройдут. Год назад тоже только со второй попытки взяли опен квалы.  

Поделиться сообщением

Имхо игру решил аганим на аме. После его практически невозможно было подцепить. Если будут нормально пикать, то пройдут. Год назад тоже только со второй попытки взяли опен квалы.

Только там Сикрет играли.

Поделиться сообщением

Но проебали они не сикрет, там 633 задудосили, и они слили каким-то дебсам

Поделиться сообщением

Но отлетели они от парнишки с ником паучок

Поделиться сообщением

(изменено)

На это все равно, проиграли они тогда ноунеймам похуже, из-за пика + кто-то там вылетел из-за интернета вроде как.

Трипл килл ребят. В общем, надо смотреть!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну в теории шейкер с сильвера должен был цеплять, но он ниразу ему не сбил пассиву даже. Или я не видел

Поделиться сообщением

А, точно, запамятовал я.

Поделиться сообщением

обосрались уже или еще рано?

Поделиться сообщением

Стартуем через 35 минут, во вторую, похоже, и 500 команд не зарегаются (=> играть на круг меньше). Ссылка на стрим две страницы назад, не могу найти линк в приложении (/"/_-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...