Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TimeFuck

Elements Pro Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

чел на епгтв это кокразтыке прошлое кастов снг, вилат 2010 года

Поделиться сообщением

Как можно смотреть кого-то, кроме челика на епгтв. Это же будущее кастов СНГ. Олсо, бо3 только в полуфинале?

полу и финал

Поделиться сообщением

Как можно на виверне давать ульты в свена под гдсом когда рядом с ним стоят союзники

Поделиться сообщением

потому что ульт виверны не воздействует на имунных к магии юнитов, если они просто в аое ульты, а не непосредственный таргет

Поделиться сообщением

потому что ульт виверны не воздействует на имунных к магии юнитов, если они просто в аое ульты, а не непосредственный таргет

он разве под бкб был?

Поделиться сообщением

да я в душе неебу, пропустил этот момент

но вообще механика сейчас такая, и это как-то мимо людей обычно проходит
просто напомнил

если не был ─ косяк леброши

Поделиться сообщением

да уж, челик на комментаторе просто жжет  :lol:

Поделиться сообщением

я сам проебал, увидел только как он с ульты без бкб и под гдсом вышел 

пиздец комбекать тут надо дохрена

Поделиться сообщением

я сам проебал, увидел только как он с ульты без бкб и под гдсом вышел 

пиздец комбекать тут надо дохрена

они уже проиграли

Поделиться сообщением

ясно, в следующем году :)

если продолжат играть составом буду следить после ти, иллидан в компететив все же на порядок выше чем он сам в пабе

Поделиться сообщением

да ептваю, опять до бо3 1 круг не дотянули
обидно
без бульончика не вытягивают опенквалу

Поделиться сообщением

Грустно  :sad:

Поделиться сообщением

ну примерно это и ожидалось  :lol:

Поделиться сообщением

вообще ничего удивительного тбх. дело даже не в том, что иллидан уже отработанный материал, которому на высоком уровне компетитив доты вряд ли что-то светит. а в том, что в тиммейтах чудище-мидер и АР ЭМ ЭН блять.

Поделиться сообщением

грусть печаль :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще ничего удивительного тбх. дело даже не в том, что иллидан уже отработанный материал, которому на высоком уровне компетитив доты вряд ли что-то светит. а в том, что в тиммейтах чудище-мидер и АР ЭМ ЭН блять.

Т.е. 8400 иорданец, игравший в обоих проигранных четвертьфиналах как говно, тебя не смутил? Равно как и Леброн (он роль что ли поменял?), который первые 10 минут отводит, а потом кидай скиллы через раз. РМН смотрелся хорошо все квалы. Ну и Митч потел больше всех, жалко.

Энивей похуй, игра даже не близко уровня прошлогодних ф5, которые легко бы прошли эти закрытые. Тут что-то уровня больного фна или Альянсов, остались бы в закрытых с 3-4ым местом.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Т.е. 8400 иорданец, игравший в обоих проигранных четвертьфиналах как говно, тебя не смутил? Равно как и Леброн (он роль что ли поменял?), который первые 10 минут отводит, а потом кидай скиллы через раз. РМН смотрелся хорошо все квалы. Ну и Митч потел больше всех, жалко.

чудище-мидер

Поделиться сообщением

(изменено)

единственный вывод что я сделал за эти квалы, он впринципе и подтвердился - митч - потенциально охуенный игрок со светлым будущим. Вот они и 33 очень выделяются (3 - моя любимая позиция в доте кстати). Но если 33 безголовая но суперскиловая хайлайтоблядь, то митч очень грамотный довольно макроигрок со всеми вытекающими.

Илье бы определится с карьерой - или подбирает челиков и потеют в будке на кв с начала сезона, или стримит ни на что особо не претендуя. Но дота сейчас на уровне, что синергия>личный скил, и тема с будкемпом на 2 недели не прокатит при нынешнем положении вещей

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Я еще выделил для себя, что хоть и в таких туриках, но Илья играет на уровне хотя бы тир2

Поделиться сообщением

ясно, в следующем году :)

если продолжат играть составом буду следить после ти, иллидан в компететив все же на порядок выше чем он сам в пабе

Не расстраивайся  :geys:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...