sQreen #1381 18 декабря 2015 (изменено) задоджили говнотурик ну а если серьезно, в следующий раз против таких команд, героев буду брать только я, а не моя команда, ибо я с теми же старками играл 100 раз и всегда выигрывал и знаю, что как, а теперь мне предлагают сплитить слабыми героями, вместо того чтобы взять сильный 5х5 и пойти драться с нимибтв множество решений насчет мувов принимаю не я, поэтому тоже говорить, мол на лоухп продолжить драться и сдохнуть - моя затея, не стоит Изменено 18 декабря 2015 пользователем sQreen Inwaves и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1382 18 декабря 2015 Ну хз, по описанию очевидно, что Скрина уже собираются кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1383 18 декабря 2015 Скрин просто добрый, разбаловал уже никакой дисциплины Newrite, intheshadows, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1384 18 декабря 2015 Скрин просто добрый, разбаловал уже никакой дисциплиныжизапользуются добротойпришли значит в команду скиловые, а дисциплины никакой! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1385 18 декабря 2015 Надеюсь Скрин останется до первого буткемпа и устроит задротам военные сборы, 1 смерть = 20 отжиманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1386 18 декабря 2015 Ну хз, по описанию очевидно, что Скрина уже собираются кикнуть наоборот, сейчас пацаны поняли, что не правы и будет скрин дота, против тим спирит покажу все свои страты и козыри нового патча, которые я вижуя типо пытался идти команде на множество уступков, поэтому сто лет уже в хард не ходил и много прислушивался к каким-то пикам героев, что в половине случаев заканчивалось фигней, теперь я уже процентов 80-90% буду делать самбуткемп у нас в начале января бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1387 18 декабря 2015 Ну хз, по описанию очевидно, что Скрина уже собираются кикнуть наоборот, сейчас пацаны поняли, что не правы и будет скрин дота, против тим спирит покажу все свои страты и козыри нового патча, которые я вижуя типо пытался идти команде на множество уступков, поэтому сто лет уже в хард не ходил и много прислушивался к каким-то пикам героев, что в половине случаев заканчивалось фигней, теперь я уже процентов 80-90% буду делать самбуткемп у нас в начале января бтвНееет, скрин, тока не трипла в хард 404ever понравилось это http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1388 18 декабря 2015 буткемп у нас в начале января бтвОтпиши потом, какое аниме больше всего понравилось Gizma, BreeBree, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1389 18 декабря 2015 404ever, RomanPope, moi_kot_lybit_moloko и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1390 19 декабря 2015 Ты, надеюсь, в курсе, что он араб, а не кавказец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1391 19 декабря 2015 Ты, надеюсь, в курсе, что он араб, а не кавказец?Да ему похуй. Главное пошутить. А подходит или нет дело десятое. Gizma и Efrence` понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1392 19 декабря 2015 ну на будкемпе сильнее играть должны ибо любой фейл наказуем пиздюлем от капитана Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1393 19 декабря 2015 Ты, надеюсь, в курсе, что он араб, а не кавказец?Какая разница? Перед Аллахом все равны engineon понравилось это ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1394 19 декабря 2015 Ты, надеюсь, в курсе, что он араб, а не кавказец?Да ему похуй. Главное пошутить. А подходит или нет дело десятое.тя ебать не должно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1395 19 декабря 2015 (изменено) Шепотнул вчера, когда твои коры 1 и 2 по нетворсу, а оба суппорта в сумме как 5я позиция у противника (ВД).Но, в целом, было видно, что тупо взяли свои короночки и постарались затащить, 5 на 5 абсолютно никакой, потому и проебали. Бтв, судя по плюсам на этой странице, теперь это лучший топан на пд, надо уважать традиции и отдать его Пингвину. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1396 19 декабря 2015 задоджили говнотурик ну а если серьезно, в следующий раз против таких команд, героев буду брать только я, а не моя команда, ибо я с теми же старками играл 100 раз и всегда выигрывал и знаю, что как, а теперь мне предлагают сплитить слабыми героями, вместо того чтобы взять сильный 5х5 и пойти драться с нимибтв множество решений насчет мувов принимаю не я, поэтому тоже говорить, мол на лоухп продолжить драться и сдохнуть - моя затея, не стоит кик елдона блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1397 19 декабря 2015 (изменено) Вот и кончились Сларки для Илюши =( Но таки надеюсь на страты от Скрина Изменено 19 декабря 2015 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1398 19 декабря 2015 Похуй на сларков блять капитана нужно слушать даже если все хуево идет если ситуация не меняет то меняете егоИначе миша все хуйня "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1399 19 декабря 2015 Илюша даже в такой команде руинит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1400 19 декабря 2015 Илюша даже в такой команде руинит?Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение