Гость mreeeeeeeeeaa #1901 23 декабря 2015 скрин ливнул первым, чтобы поскорей зайти в топан и ответить народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1902 23 декабря 2015 (изменено) просто знали, что не пройдут нави в следующем раунде, решили не тратить время Изменено 23 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1903 23 декабря 2015 Да это не игра, а пошли они нахуй)) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1904 23 декабря 2015 просто не знали, что не пройдут нави в следующем раунде, решилин не тратить время похоже на правду Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1905 23 декабря 2015 (изменено) Ну хз, если проебывать ПРам, то зачем вообще играть дальше играть таким составом...Ну допустим позовут на квалы, дальше что? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1907 23 декабря 2015 Скринуха видно редко на пд сидит, иначе почему он взял гиро иллидануя не понимаю link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1908 23 декабря 2015 (изменено) Надо теперь к квалам готовиться. До них будут какие-нибудь турниры? Изменено 23 декабря 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1909 23 декабря 2015 чот иллидан даже в пров не может Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1910 23 декабря 2015 Скринуха видно редко на пд сидит, иначе почему он взял гиро иллидануя не понимаюНу на венге же проебал, вот и взял нового герыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1911 23 декабря 2015 чет в голос с комментов вышевы что на полном серьезе считаете, что стак скрина, пускай и с илююшей - должен быть априори сильнее ПР?рофл что там помойка, что тамно у ПР сыгранность какая-никакая имеется а к скрину пришел ильюша, и все надо с нуля строить, что можно понять из постов скринаибо теперь хуй знает кто там заправляет\капитанит или они на пару?ну в общем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1912 23 декабря 2015 Скрин походу сгорел, по игре пиздец как тыкал крестики после файтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mreeeeeeeeeaa #1913 23 декабря 2015 бля, чёт вспомнил, что ещё недавно йоку был одним из лучших хардлайнеров в мире, директора на ланчике в китае месил LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1914 23 декабря 2015 Скрину надо скайп во время игры записывать, а потом тыкать всех туда ебалом "я же вам говорил". Если конечно он действительно дело говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1915 23 декабря 2015 до буткемпа особо нет на что расчитывать, а там уже с должной работой все будет норм, потенциал есть на выход с квал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1917 23 декабря 2015 у скрина проклятие опен квал(очевидный факт), поэтому я их не беру во внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1918 23 декабря 2015 Забавно читать как скрин отмазывается на пд и в своем паблике в вкКоманда попросила плохих героев, на файте внизу я сказал отступить, но команда осталась.. блаблаблаЭто чисто твоя вина, что команда тебя в хуй не ставит, прекрати выгораживать себя хотя-бы на пдгл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1919 24 декабря 2015 Проёбывать ПРам - зашквар, надеюсь, Скрин пофиксит эту хуйню на буткемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1920 24 декабря 2015 жалко мне хача Ивана и остальных челиков, нахуй они вообще взяли анимешника... ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение