DeFire #3581 16 декабря 2015 17,777 Never forget гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3582 16 декабря 2015 Ты уже обосрался со своими +25%, зачем ты тут теперь что-то пишешь? Слейся с топана, даун. уебище, иди дрочи на ебало своего кумира и отправляй больше гей донатов, мечтая как он кончает на твое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3583 16 декабря 2015 Есть инфа у кого будет он на этом аккаунте ещё играть или нет? Найти нигде не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3584 16 декабря 2015 Kot, Kashmir, Snikers. и 11 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3585 16 декабря 2015 папаня настолько тупой, что даже не может использовать свою мейнстримностьего уже будут смотреть просто по инерции, даже если он с альтаодой и витюшей будет сабдеи проводить и в жопу долбится прям на стримевсеравно кукарекает свои "не буду играть коко кудах"дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3586 16 декабря 2015 вголос с виталика чето :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3588 16 декабря 2015 папаня настолько тупой, что даже не может использовать свою мейнстримностьего уже будут смотреть просто по инерции, даже если он с альтаодой и витюшей будет сабдеи проводить и в жопу долбится прям на стримевсеравно кукарекает свои "не буду играть коко кудах"дебил не всем нужны одни только лишь деньги Хлеб вода и три метана и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3590 16 декабря 2015 3 часа 38 минут. Жду обещанных кастомок (которых не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3592 16 декабря 2015 Надо было итог общий подвестиСпасибо за обзор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #3593 16 декабря 2015 папаня настолько тупой, что даже не может использовать свою мейнстримностьего уже будут смотреть просто по инерции, даже если он с альтаодой и витюшей будет сабдеи проводить и в жопу долбится прям на стримевсеравно кукарекает свои "не буду играть коко кудах"дебил не всем нужны одни только лишь деньгину он не работает, закончил 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снова здарова #3596 16 декабря 2015 Ультрабук не пиздитАртас же вчера обещал кастомки побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3597 16 декабря 2015 (изменено) 18к зрителей, он отключает стрим, не став играть, хотя мог заработать минимум +5к за пару игр. Но сорри, у мусора не хватает даже на это мозгов. Боже.... Изменено 16 декабря 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3598 16 декабря 2015 папаня настолько тупой, что даже не может использовать свою мейнстримностьего уже будут смотреть просто по инерции, даже если он с альтаодой и витюшей будет сабдеи проводить и в жопу долбится прям на стримевсеравно кукарекает свои "не буду играть коко кудах"дебилАртас намного умнее и хитрее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3599 16 декабря 2015 Чтобы хейтеры не говорили, а стрим был преич. Игра плохая, но с обзора столько рофлов словил, что смеятся устал, особенно первую половину жарко было, когда донаты по кд были и чат еще рофлил а не спамил.) Короче на папичах обзор чисто.) Спасибо. Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3600 16 декабря 2015 Патч хуйня. Гей-донаты спасли стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение