Солар #4201 20 декабря 2015 все короч я свой проклятый акк оставлю на 2 месяца. надо проклятие снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4202 20 декабря 2015 хидден пул давно уже было это яснотолько в том посте про песочников написаноа не про тех, кого репортят часто NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #4203 20 декабря 2015 Про бассейн интересно. Мб и не миф это, хотя в том посте больше на песок акцент ставится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4204 20 декабря 2015 ебать, я думал Артас рофлит про скрытый пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4205 20 декабря 2015 Про бассейн интересно. Мб и не миф это, хотя в том посте больше на песок акцент ставится. то что он уже существует заставляет задуматься о том, чего мы еще не знаем о работе доты NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4206 20 декабря 2015 а ясно. мой инглиш говно. значит никакого пула нет из-за репортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4207 20 декабря 2015 (изменено) а я думал про хидден пул шутки шутят, решил погуглить и вот осталось только понять что имеют в виду под сигнификентли и кто/что именно, как, после чего это определяетПесочник? - окЭксплойтер крупных багов? - окФлеймер? - НЕ ОК, можно же флеймить и играть на победку и честно, в голос если их кидают к багоюзерам, которые не умеют играть без читов Изменено 20 декабря 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanguinius #4208 20 декабря 2015 а я думал про хидден пул шутки шутят, решил погуглить и вот осталось только понять что имеют в виду под сигнификентли и кто/что именно, как, после чего это определяетПесочник? - окЭксплойтер крупных багов? - окФлеймер? - НЕ ОК, можно же флеймить и играть на победку и честно, в голос если их кидают к багоюзерам, которые не умеют играть без читовДумаю для вульвы флеймер хуже пидораса,т.к. ОТТАЛКИВАЕТ НОВОЕ КОММУНИТИ,СОЗДАВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ИМИДЖ ИГРЕ)))) И да, я особенный, а ты говно, запомни это чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #4209 20 декабря 2015 (изменено) Артас снял проклятье :ohmy: (нет) Изменено 20 декабря 2015 пользователем romanjs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4210 20 декабря 2015 по идее Артас тащит на себе 4 сыновей говна, кда и винстрик тому показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4211 20 декабря 2015 Сын папича [media=][/media]блять киньте ссылку на стрим link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4212 20 декабря 2015 конкретно эта цитата от флетчера - про "забаненный" пул для песочников. в той теме еще монтана писал на счет акка это совсем не про "скрытый" пул или пул для анманеров/ливеров, там где-то другая тема была. забаненный пул - это игры с ботами на юс серваке. вроде бы уже давно закрыли даже или хз, люди там вроде ничего не писали в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4213 20 декабря 2015 Вот это пожар. Нет, ну папеч поадекватнее будет гораздо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4214 20 декабря 2015 артас гей потому что создал такой топан?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156334&st=0сразу вижно любит красивых мужчин, дерзайте быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4215 20 декабря 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta артасик в дотатв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4216 20 декабря 2015 мда...он опять решил попытать счастье без стрима...ничего хорошего не выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4217 20 декабря 2015 Играет ночью, пока агенты спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4218 20 декабря 2015 Играет ночью, пока агенты спят и сразу же легчайшая! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #4219 20 декабря 2015 ну блин, агент габена попался за рэдиант на дс))сколько он там фидонил Артасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4220 20 декабря 2015 Это реально Папеч был? Забавно, не ожидал. Gabriel, Андрюша, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение