madeinWC #4561 23 декабря 2015 Просто в голосину с фразы папеча: "АЙ ГОТ ИНСЕЙН ФАРМ, ПАЦАНЫ". Стоит блядь с драмами и блейдмейлом и НИКОГО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ -)). Чуть в соло игру не въебал, когда после драконов пришел "ПОМОЧЬ" блядь без маны и хп. Просто привет нерубу, который на линии специально кормил ВК (ни одной абилки не прожал, чтобы спастись) и потом блядь лина вылетает и файт на миде проебывается, потом жук на вышке щас бы закопаться и прочие рофлы. Зато я купил радик, чтобы неруб В ЛЮБОЙ момент мог меня застанить и спасти союзника, и блядь октарин, чтобы мне ещё быстрее выжигали ману бёрнами из-под земли. Во-второй катке, бля, сайленсер ГЛЕЙВЫ ВЗЯЛ СУКА. Чтобы на 8 урона дамажить с тычки больше -)))))). Животное. Точно такие же 4к реальных ПТС враги, потому что ебучие Валв не могли просто отнимать определенное количество ПТС каждый период времени. 5800 враг, а хуев жрет по кд, просто вообще не понимает, что в игре происходит. Чисто в соло союзники протащили. В 1-ой катке просто сами убивали героев с помощью ВК с уроном в 70 (и 210 крит) по наиксу, а во-второй вообще 4х5 играли, потому что папеч хочет взять рунку и не видит, как гиро по варду идёт и просто убивает соло килл после отданной ульты. M157 и Андрюша понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #4562 23 декабря 2015 А по - моему Андрюша няшка. :3если бы не был анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4563 23 декабря 2015 (изменено) Там русская озвучка на папича и дазла вышла Изменено 23 декабря 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4565 23 декабря 2015 в гилос[media=] [/media] там НЫЫЫЫЫЫЫАААА даже есть как по заказу Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4566 23 декабря 2015 (изменено) в гилос[media=] [/media] там НЫЫЫЫЫЫЫАААА даже есть как по заказу Да ладно? На какой минуте? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4567 23 декабря 2015 вначаледо оригинала не дотягивает канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4568 23 декабря 2015 Ждем стрим с озвучкой ВК В доту добавлена русская озвучка героев:Wraith King. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #4569 23 декабря 2015 хорошая озвучка, стратеджик мьюзик и рядом не стоялихотя 100% людей в мире озвучат доту лучше, чем эта конторка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #4570 23 декабря 2015 Оригинал лучше всё равно (на то он и оригинал). Папич вряд ли застримит с русской бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4571 23 декабря 2015 (изменено) в гилос[media=] [/media] там НЫЫЫЫЫЫЫАААА даже есть как по заказу На 5.16 "твааарь", но почему не "тварына"? Вольво, фикс. 1.05 "пора помочь хлипким и ничтожным союзникам". Это сам папич что ли реплики писал? 7.25 "МОЕ!" Изменено 23 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4572 23 декабря 2015 (изменено) Хз, мб русская озвучка и норм, но нет спецеффектов, которые применялись к английской озвучке, поэтому звучит не круто Изменено 23 декабря 2015 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #4573 23 декабря 2015 Хз, мб русская озвучка и норм, но нет спецеффектов, которые применялись к английской озвучке, поэтому звучит не крутосогласен, поэтому у меня инглишь, тику просто со слов - ю кинг из хиа LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smska #4575 23 декабря 2015 Как можно играть в доту с чем-то кроме звуков самой доты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4576 23 декабря 2015 Артасик то ваш без стрима лузнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4577 23 декабря 2015 там в таверне как раз голосование идетhttp://prodota.ru/fo...c=206497&st=420 можете там решить ху из ху (все интересующие вас варианты присутствуют) заебали спамить тут теперь понятно почему у долбоеба так много голосов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4578 23 декабря 2015 ебать у вк каждая 2 фраза просто по заказу "ребята вы где""ныыыыыыыыыыаааааааа""моё""я буду править вечно" TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4579 23 декабря 2015 (изменено) Где он говорит НЫЫЫЫЫАААААА? я так и не понял.А всё понял Изменено 23 декабря 2015 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение