Шум и ярость #4802 23 декабря 2015 проебали, потому что дум афк фармил ВИ ХА dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4803 23 декабря 2015 птс разворовали а бывал непобедимымпапечу руинят всем агентским коллективом Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #4805 23 декабря 2015 Дайте ссылку на сайт с доната (продажа и буст акков).а вот и игрока на ск детектнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4806 23 декабря 2015 "Я НЕ ВИНОВАТ, МНЕ ЗЕВС ПАССИВКОЙ СБИЛ БЛИНК". Ебать, просто конченный. Чекаем ренж статик филда (смоук был и 1-ый скилл зевса не прыгает, то есть время на реакцию было, даже если бы кто-то срезал смоук другой, то можно инста блинк прожать). Чекаем ренж блинка. Ох, веит. Да я же мог в УПОР блинкануться. Но сорри, я криворукий долбоеб с камерой на колесико и без армлета. xen0n4, Jez'ka, PGN и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #4807 23 декабря 2015 Зевс изи герой, шейкер юзлесс - вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4808 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4809 23 декабря 2015 хитрый гейб с 4ех акков за плакича играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #4810 23 декабря 2015 @@madeinWC а ты играешь в доту? сколько ммров? скинь дб плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4811 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4812 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? проклятие косоглазой мамки артаса все объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4814 23 декабря 2015 ждем стенкуАГЕНТЫ В ТИМЕПРОКЛЯТИЕНахер ждатьОсновные теги известны, лучше сам постримь, свят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4815 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо. 4ce и Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4816 23 декабря 2015 ждем стенкумейден виси уже отписался ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4817 23 декабря 2015 (изменено) Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к бля урод не знаю чо ты тут пишешь, зашел ток на ласт страницу )))но... тоесть если ты палил игру, то ты видел что дум кидал думы спецом на крипов в лесу, чтоб насолить аппарату, и примерно 85% думов кинул в убегающих на фулл хп героев которых нет шансов убить и аппарата ты видел этого и импакт виспа (мидера) ты видел и собственно то что команда СООБЩА решила играть в афк фарм, когда стихия вк это файты 24/7, а иначе он отстаёт по фарму (даже с радиком) тоесть всё это видя, фантазия долбоёбов даёт им возможность что-то писать, 10 из 10 Изменено 23 декабря 2015 пользователем Arthas Gabriel и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4818 23 декабря 2015 lceFrog и Beatdown понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4819 23 декабря 2015 ждем стенкуАГЕНТЫ В ТИМЕПРОКЛЯТИЕНахер ждатьОсновные теги известны, лучше сам постримь, свят!!!!здоровье не позволяет почему хуйня выше не получает ридонли за флудвсе потому что у нее есть пизда вместо хуя? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4820 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к бля урод не знаю чо ты тут пишешь, зашел ток на ласт страницу )))но... тоесть если ты палил игру, то ты видел что дум кидал думы спецом на крипов в лесу, чтоб насолить аппарату, и примерно 85% думов кинул в убегающих на фулл хп героев которых нет шансов убить и аппарата ты видел этого и импакт виспа (мидера) ты видел и собственно то что команда СООБЩА решила играть в афк фарм, когда стихия вк это файты 24/7, а иначе он отстаёт по фарму (даже с радиком) тоесть всё это видя, фантазия долбоёбов даёт им возможность что-то писать, 10 из 10 Когда дуэль с вортексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение