Андрюша #4841 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? тебе дают трех игроков и количеством игр +-100 как у теюя,и пятый может быть любой,даже кто калибруется(на 5к+ нету уже конечно,макс с калибровки 4500ммр ппасть можно)также у всех в игре будет одинаковый % соотношения ливов,репортов(отправленных и полученных) тоесть если у тебя акк 3000игр 200репортов отправлено 50 получено и ливов 10 -ты будешь играть с примерно такимиже игроками именно поэтому создавая новый чистый акк,пока не репортишь никого и пока мало игр-будешь попадать на такихже "кто играет раз в неделю и не репортил никого никогда"-и таких акков даже на 5к+ порядка 1000 онлайна(на каждый регион) естьпоздравляюдебил года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4842 23 декабря 2015 Никак не могу понять, почему 8к читак-песочник на среднем герое берет +50 вне зависимости от наличия в команде агентов, акк байеров и афк хуесоса на керри, в то время как Лучший Игрок не может набрать птс в этих играх, играя на лучшем герое???? потому что у него нет проклятьсяуже 99 раз артас отвечал, почему всех 7к+, а у него 6к бля урод не знаю чо ты тут пишешь, зашел ток на ласт страницу )))но... тоесть если ты палил игру, то ты видел что дум кидал думы спецом на крипов в лесу, чтоб насолить аппарату, и примерно 85% думов кинул в убегающих на фулл хп героев которых нет шансов убить и аппарата ты видел этого и импакт виспа (мидера) ты видел и собственно то что команда СООБЩА решила играть в афк фарм, когда стихия вк это файты 24/7, а иначе он отстаёт по фарму (даже с радиком) тоесть всё это видя, фантазия долбоёбов даёт им возможность что-то писать, 10 из 10а еще короче я видел в файтах, как лс долбоеб на вк нажал блинк в сторону фонтана, и возле т1 на миде не прожал бкб, зато прожал его когда убежала еще не подошел к виспу под тизер, а как хуесос афк фармил криповче с ебалом то, лучший? всё отлично, даунэско ))))))))))ошибки в счет только если они решают игры и изза них игра проигрываетсяможно 100 раз ошибиться на микрычах а потом дать стан решающий в керри без бб и снести трон и быть лучшим в мире, потому что ты лично закончил игру. от меня была только одна важная ошибка, и по итогу когда выяснилось что скилл союзников и их желание к игре ниже твоего icq, то стало понятно что и она ничего уже не решала, ибо игра была обреченна изначально. а еще можно не замечать ошибок моих союзов, которых всегда в разы большеинтересно, если все будут афк и каждый сам за себя, а потом тебя под фонтаном будут хуярить, то это ошибка или нет? пап за сколько сабжей будешь плеить ладдер ск2? и да когда уже черви? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4844 23 декабря 2015 всё отлично, даунэско ))))))))))ошибки в счет только если они решают игры и изза них игра проигрываетсяможно 100 раз ошибиться на микрычах а потом дать стан решающий в керри без бб и снести трон и быть лучшим в мире, потому что ты лично закончил игру. от меня была только одна важная ошибка, и по итогу когда выяснилось что скилл союзников и их желание к игре ниже твоего icq, то стало понятно что и она ничего уже не решала, ибо игра была обреченна изначально. а еще можно не замечать ошибок моих союзов, которых всегда в разы большеинтересно, если все будут афк и каждый сам за себя, а потом тебя под фонтаном будут хуярить, то это ошибка или нет? то есть, когда ты отдал героя на смерть - это не критическая ошибка?почему же ты лоускилл мусор открываешь рот на союзников, когда они умирают где то на карте? смерть смерте рознь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4845 23 декабря 2015 артас ты лучшийникого не слушайНе слушай никого и не будешь топом, будешь чуть выше среднего, у плакича 52% винрейт. Андрюша и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #4846 23 декабря 2015 (изменено) Ага, когда ты даешь станы в крипов, не юзаешь стики\бкб\даггер, фармишь где-то в жопе, делаешь какую-то хуйню - это всё микрычиа как только челик какой-то не попадёт скиллом или не успеет спасти величайшего который хуй пойми куда задайвил в соло - то это руинеры\аккбаеры Изменено 23 декабря 2015 пользователем NothingToSay Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4847 23 декабря 2015 Вообще в голос с нереальной аналитики "по СК". Блядь, челик в соло отжимает ВТОРУЮ баунти руну, давая пиздец охуенный автовин блядь просто против квопы, а папеч говорит, что типа он ЛС -))). Офк он сапог взял для такого маневра, чтобы потом не умереть после крысича. Пришел на линию, его заметили (как по варду, так и собой). Прошло секунды 3-4. Нахуй ему нападать на лину, если ЛИНА ЕГО ВИДИТ? Очевидно же, что если враг тебя видит, то ты его не можешь убить - при условии, что ты в про игре, а 6700 средних обязаны быть проигрой. Поэтому СК не нападает. Если бы он напал в той ситуации, то лина умерла на ФБ - это зная открытую карту. Поэтому СК играет как типичный профессиональный игрок, который ставит себя на место врагов и если лина не убегает, то она не может умереть, потому что у неё вся инфа есть по ситуации и инфа точная. Вот он не даёт стан, потому что может за линой висп 6-го лвл и аббадон и гг ему, если проебет ману на стан. 8-3-8 закончил игру даже с крипом на ВК ебучим, которому зевс блинк сбивает в смоке блядь. ValeraIdiSuda, Sin_Valeta, xen0n4 и 6 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4848 23 декабря 2015 (изменено) Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.а что, разве остальные 9 игроков называют себя величайшим, орут "хуесос", как только вражеский герой посмел прожать свой скилл/ "ебаный лс" если не прожал и 40 минут подряд ебут чью-то мамку и желают смерти ирл? Так он это все нам, зрителям, рассказывает, а не в войс. Было множество игр где он ничего не говорил союзником вообще. В ласт игре было 0 войса, только чат уже во второй половине игры и без оскорблений даже вроде. Все оскорбления только зрители слышали (и да их слишком много и мне тоже они не нравятся, если на то пошло). Изменено 23 декабря 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4849 23 декабря 2015 артас ты лучшийникого не слушайНе слушай никого и не будешь топом, будешь чуть выше среднего, у плакича 52% винрейт.вермик родненький это был сарказм milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4850 23 декабря 2015 а не, степень деградирования фанатов артаса достигла предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4851 23 декабря 2015 обсуждайте тут, не буду мешать ! команды были равные, дум, висп и аа отыграли на свои птс, все дела, а песочник который проебал мне больше игр чем выиграл безусловно справился с тяжелейшей задачей победить дума БЕЗ ДУМА, апарата с ультом вплотную и керри-виспа без импакта до завтра (моя аватарка) Хлеб вода и три метана, MidgetSaw и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4852 23 декабря 2015 ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ОН ПЕСОЧИЛЕСЛИ ОН ВЗЯЛ и 7 ТЫСЯЧ И 8 НА СТРИМЕНУ ВОТ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ПЕСОК СУКАаааа как же горитПлюс в33 может на любом егрое, А НЕ ТОЛЬКО НА "ЛУЧШЕМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4853 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.А можно вопросец?нахуя ты это высрал?)хз короче нахуя я это делаю, отвечаю на такую толстоту либо тупость, но всё жеЧеловек, который говорит ЧТО ОН ЛУЧШИЙ всегда получает большую порцию критики. ВСЕГДА так было. Только вы долбаёбище которое смотрит артаса в 2015, что есть некий зашквар и наибольшая тупость гвоорить, что он хороший игрок в этом 2015Хорошо русским владеешь, бро. Нет, вообще я согласен, это справедливо, но стоит также отметить что фразу "Я ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРОК" воспринимают всерьез только полные дауны. :) Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4854 23 декабря 2015 Плюс в33 может на любом егрое, А НЕ ТОЛЬКО НА "ЛУЧШЕМ" ващет он абузит мета героев в 80% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4856 23 декабря 2015 Плюс в33 может на любом егрое, А НЕ ТОЛЬКО НА "ЛУЧШЕМ" ващет он абузит мета героев в 80% игр ДолбаёбКОНЕЧНО ОН БУДЕТ ПИКАТЬ МЕТА ГЕРОЕВМОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ОНИ В ХОДЯТ В ЭТУ МЕТУ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ?Не? Может это наисильнейшие герои в этом патче? НЕ? Или надо специально апнуть 8 О О О на елдер титане, что бы доказать что ты не мусор? Реально тупой высер. Артас же не подстраивается под мету и высирает ЛУЧШЕГО ГЕРОЯ и сидит в говне на 6 О О О ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4857 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.а что, разве остальные 9 игроков называют себя величайшим, орут "хуесос", как только вражеский герой посмел прожать свой скилл/ "ебаный лс" если не прожал и 40 минут подряд ебут чью-то мамку и желают смерти ирл? Так он это все нам, зрителям, рассказывает, а не в войс. Было множество игр где он ничего не говорил союзником вообще. В ласт игре было 0 войса, только чат уже во второй половине игры и без оскорблений даже вроде. Все оскорбления только зрители слышали (и да их слишком много и мне тоже они не нравятся, если на то пошло).было множество игр, где он открывал рот для того, чтобы порассуждать о своем итембилде, о возможном итембилде врагов, о макроигре, точно предсказывал появление врагов на карте во все моменты игры, обсуждал только свои ошибки, при это в речи не фигурировало проклятие, а союзники спрашивали, можно ли добавить его в друзья, чтобы смотреть его игры. но соре, это было года полтора назад. дефить его сейчас - не знаю кем надо быть, соре. ValeraIdiSuda понравилось это лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4858 23 декабря 2015 было множество игр, где он открывал рот для того, чтобы порассуждать о своем итембилде, о возможном итембилде врагов, о макроигре, точно предсказывал появление врагов на карте во все моменты игры, обсуждал только свои ошибки, при это в речи не фигурировало проклятие, а союзники спрашивали, можно ли добавить его в друзья, чтобы смотреть его игры. но соре, это было года полтора назад. дефить его сейчас - не знаю кем надо быть, соре. -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4859 23 декабря 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ТО, ЧТО ОН ПЕСОЧИЛЕСЛИ ОН ВЗЯЛ и 7 ТЫСЯЧ И 8 НА СТРИМЕНУ ВОТ НАХУЯ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ПЕСОК СУКАаааа как же горитПлюс в33 может на любом егрое, А НЕ ТОЛЬКО НА "ЛУЧШЕМ" я тоже брал 7000 (6992) на стриме, на этом же акке после того как сливал с 7100 до 6300, тоесть дважды, еще до того как мне хейтеры руйнить по кд игры специально началиинтересно зачем это высирать когда есть десятки водиславских где мне СПЕЦИАЛЬНО руйнят? скоро 2016, и кто-то всерьёз продолжает писать про мои ппс в данную секунду при десятках пруфоф СПЕЦИАЛЬНЫХ ГЕЙМРУЙНОВ если че этого дума с думами в лесных крипов по фанчику я даже не учитываю, ибо он руйнил аппарату а не мне )))))))))))))))))))))))))) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4860 23 декабря 2015 было множество игр, где он открывал рот для того, чтобы принять хуи врагов lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение