КАЗАХСТАН #4861 23 декабря 2015 было множество игр, где он открывал рот для того, чтобы принять хуи враговтакого чот не помню) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4862 23 декабря 2015 Да, кайф, тупо 10 страниц онли хейта. Офк папич отыграл не супер, но вы соредоточились на нем и видите только его ошибки. Вы просто не можете шире взглянуть на ситуацию. Представьте что вы не знаете кто такой папич и представьте что все 5 игроков команды дайр стримят одновременно без звука и вы смотрите все эти 5 стримов одновременно и подмечаете ошибки не избирательно, а объективно. Тогда картина становится совершенно иной, но сорри, для местных школьников это слишком сложно вообразить видимо.а что, разве остальные 9 игроков называют себя величайшим, орут "хуесос", как только вражеский герой посмел прожать свой скилл/ "ебаный лс" если не прожал и 40 минут подряд ебут чью-то мамку и желают смерти ирл? Так он это все нам, зрителям, рассказывает, а не в войс. Было множество игр где он ничего не говорил союзником вообще. В ласт игре было 0 войса, только чат уже во второй половине игры и без оскорблений даже вроде. Все оскорбления только зрители слышали (и да их слишком много и мне тоже они не нравятся, если на то пошло).было множество игр, где он открывал рот для того, чтобы порассуждать о своем итембилде, о возможном итембилде врагов, о макроигре, точно предсказывал появление врагов на карте во все моменты игры, обсуждал только свои ошибки, при это в речи не фигурировало проклятие, а союзники спрашивали, можно ли добавить его в друзья, чтобы смотреть его игры. но соре, это было года полтора назад. дефить его сейчас - не знаю кем надо быть, соре.Да, мне доводилось видеть воды таких. Это все было, спору нет. Было лучше. Видимо все это связано с популярностью опять же и с усталостью от доты конечно. Ну а дефить кому-то то надо. Если бы я и еще несколько человек тоже скатились в хейт то так было бы неинтересно уже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4863 23 декабря 2015 Сегодня что день Анимэшников?!Откуда столько долбабеов повылезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4864 23 декабря 2015 Не в этом дело, я пишу про то, что ты называешь его песочником, когда это было давно и он доказал всем, что и без песка может апнуть 8 Смысл его называть песочником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4865 23 декабря 2015 (изменено) Зачем вы его смотрите в таком случае? Что-то я не улавливаю. например, меня очень сильно раздражает иллидаун, но я же не смотрю каждый его стрим (вообще не смотрю) и не сижу в топике посвященном ему, чтобы его же похуесосить, потому что я не идиот. Логика простая - не нравится, не смотришь. Сейчас бы сидеть ждать целый день подрубку от "худшего" игрока и просто выискивать каждую его микроошибку, чтобы потом отписаться на ПД. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4866 23 декабря 2015 бтв признавайтесь, чью темпларку с ником ПАПИЧВАНЛАВ я седня на миде победил?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4867 23 декабря 2015 ты так говоришь как будто только тебе руинят игрыпрямт олько тебеу всех идеальные игры с +4 тиммейтами а у тебя геймруинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4868 23 декабря 2015 Зачем вы его смотрите в таком случае? Что-то я не улавливаю. например, меня очень сильно раздражает иллидаун, но я же не смотрю каждый его стрим (вообще не смотрю) и не сижу в топике посвященном ему, чтобы его же похуесосить, потому что я не идиот. Логика простая - не нравится, не смотришь. Сейчас бы сидеть ждать целый день подрубку от "худшего" игрока и просто выискивать каждую его микроошибку, чтобы потом отписаться на ПД.Мне нельзя смотреть? Не твоё дело как мне рест тайм проводитьДело в другом, я раньше смотрел артаса, когда это было действителньо годный стрим и контентСейчас же мне нравится и хочу высказать этоПлюс обосрать уродов-веточек всегда приятно хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4869 23 декабря 2015 Зачем вы его смотрите в таком случае? Что-то я не улавливаю. например, меня очень сильно раздражает иллидаун, но я же не смотрю каждый его стрим (вообще не смотрю) и не сижу в топике посвященном ему, чтобы его же похуесосить, потому что я не идиот. Логика простая - не нравится, не смотришь. Сейчас бы сидеть ждать целый день подрубку от "худшего" игрока и просто выискивать каждую его микроошибку, чтобы потом отписаться на ПД.большинство смотрит только для того, чтобы порофлить над убогим. не понимать этого = быть дауном. Равно, как и дефать его подобным образом. Андрюша и IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4870 23 декабря 2015 Зачем вы его смотрите в таком случае? Что-то я не улавливаю. например, меня очень сильно раздражает иллидаун, но я же не смотрю каждый его стрим (вообще не смотрю) и не сижу в топике посвященном ему, чтобы его же похуесосить, потому что я не идиот. Логика простая - не нравится, не смотришь. Сейчас бы сидеть ждать целый день подрубку от "худшего" игрока и просто выискивать каждую его микроошибку, чтобы потом отписаться на ПД.тебя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4871 23 декабря 2015 ты так говоришь как будто только тебе руинят игрыпрямт олько тебеу всех идеальные игры с +4 тиммейтами а у тебя геймруинерытак может быть, высшие силы могу вмешаться, но также они могли помогать побеждать, я думаю что помогали, плакич не сильно жесткий плеер был и сейчас. Nekie Problemy и Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4872 23 декабря 2015 ты так говоришь как будто только тебе руинят игрыпрямт олько тебеу всех идеальные игры с +4 тиммейтами а у тебя геймруинерытак может быть, высшие силы могу вмешаться, но также они могли помогать побеждать, я думаю что помогали, плакич не сильно жесткий плеер был и сейчас.Мр. РусВерм, а вам не кажется что эта шутка немноооожечко приелась уже? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4873 23 декабря 2015 ты так говоришь как будто только тебе руинят игрыпрямт олько тебеу всех идеальные игры с +4 тиммейтами а у тебя геймруинеры у меня больше всех руйнеров, это было доказано временем, те кто смотрят почти 100% моих стримов это знают Не в этом дело, я пишу про то, что ты называешь его песочником, когда это было давно и он доказал всем, что и без песка может апнуть 8Смысл его называть песочником? потому что он песочник если пидарас перестанет сосать хуи, то он перестанет быть пидарасом и я перестану иметь право называть его голубым/геем/гомиком и тд.? по факту вольво не забанили и не обнулили его, следовательно лично я его никогда его признавать не буду на этом аккаунтевсе равно оффициально никаких призов нету ни за что, поэтому это онли личное дело каждого, я считаю что нечестно песочить, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4874 23 декабря 2015 СПЕЦИАЛЬНЫХ ГЕЙМРУЙНОВ Это когда ты отбираешь баунти руну у мидера и он пускает кур?SPECIAL GAMERUIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4875 23 декабря 2015 Да, мне доводилось видеть воды таких. Это все было, спору нет. Было лучше. Видимо все это связано с популярностью опять же и с усталостью от доты конечно. Ну а дефить кому-то то надо. Если бы я и еще несколько человек тоже скатились в хейт то так было бы неинтересно уже.)не отнимай у артаса его хлеб, он сам себя обожает дефить стенами через строчку лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #4876 23 декабря 2015 Понятно короче, стадо ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4877 23 декабря 2015 папич, может быть бы ты мини карту закрывал как на стриме у "тинкера", тот говорит, что делает это специально от стримснайперов. Мож поможет хоть немного? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4878 23 декабря 2015 ты так говоришь как будто только тебе руинят игрыпрямт олько тебеу всех идеальные игры с +4 тиммейтами а у тебя геймруинеры у меня больше всех руйнеров, это было доказано временем, те кто смотрят почти 100% моих стримов это знают Не в этом дело, я пишу про то, что ты называешь его песочником, когда это было давно и он доказал всем, что и без песка может апнуть 8Смысл его называть песочником? потому что он песочник если пидарас перестанет сосать хуи, то он перестанет быть пидарасом и я перестану иметь право называть его голубым/геем/гомиком и тд.? по факту вольво не забанили и не обнулили его, следовательно лично я его никогда его признавать не буду на этом аккаунтевсе равно оффициально никаких призов нету ни за что, поэтому это онли личное дело каждого, я считаю что нечестно песочить, вот и всё.ну это как ты наскамил в покер топане Если скамер перестанет скамить... Ну думаю ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4879 23 декабря 2015 (изменено) СПЕЦИАЛЬНЫХ ГЕЙМРУЙНОВ Это когда ты отбираешь баунти руну у мидера и он пускает кур?SPECIAL GAMERUIN никто в этом мире не сможет мне доказать что баунти руна для мидера важнее баунти руны для керри при каком нибудь шейкере саппорте, потому что это выбор между проёбанным мидом или изи лайном, а изи лайн почти всегда важнее, как минимум не только потому что там сильнее герой, а потому что там больше одного героя, а еще потому что мид герои часто могут фармить несмотря на баунти руну. но тебе до таких сложных размышлений еще долго, малолетний пасынок, потому что ты лс и ваще кусок дерьмины во всех смыслах. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Arthas Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4880 23 декабря 2015 (изменено) папич, может быть бы ты мини карту закрывал как на стриме у "тинкера", тот говорит, что делает это специально от стримснайперов. Мож поможет хоть немного?у него дилей на стриме пол года(прям как в мозгу) Изменено 23 декабря 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение