Able #5221 24 декабря 2015 пиздец, полюбому у артаса есть левый акк с которого он плей, не возможно бесконечно играть на одном герое и не заебаться я уже 18 игр подрят на вк заебываюсь правда 370 птс забустил себе зато в КС же играют на одном герое и не заебываются :lol: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5222 24 декабря 2015 Да в кс хз, я сам помню катал месяц один де_даст2 и заебался тоже LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5223 24 декабря 2015 одна картаодна точкаодно оружиеодна извилина трудно не заметить, что у него и в кс плейстайл "я снимаю замес нахуй" + дроч на кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5224 24 декабря 2015 две кнопкидва пистолетадве извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5225 24 декабря 2015 еше в голос с аналитики, что скар>>>ак, потому что дороже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #5226 24 декабря 2015 Может сейчас подрублю другую игру (нет). профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5227 24 декабря 2015 Норм ВК в соло руинит игру. Пиздец, обе игры въебал, да только в 1-ой было у врагов больше уебищ. Пиздец, у папеча топовые союзники, враги все - хуесосы, а блядь папеч выиграть не может нормально. Андрюша понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5228 24 декабря 2015 Да, да это папеч проебал игру, а не тини без байбека. Спс за аналитику, было очень вкусно Хлеб вода и три метана понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #5229 24 декабря 2015 (изменено) про аналитика, топовые союзники ахахаха)) ласт замес 0 бб, на твоих 500 ммр может это и топовые+ тини вместо того что бы сделать тп на трон - принимает замес, кайф Изменено 24 декабря 2015 пользователем ПриветПока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potnenki #5230 24 декабря 2015 две кнопкидва пистолетадве извилины две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5231 24 декабря 2015 ухх только пришел а тут подрубенция была ща буду кайфовааать NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5232 24 декабря 2015 (изменено) Туалетный снова хуйню несётА что если у него шизофрения и в нём живут 2 разных человека-у одного 7к аналитика, а другой 3к помойка Изменено 24 декабря 2015 пользователем Able PISLEGENDAPUBA понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5233 24 декабря 2015 про аналитика, топовые союзники ахахаха)) ласт замес 0 бб, на твоих 500 ммр может это и топовые+ тини вместо того что бы сделать тп на трон - принимает замес, кайфаллоони всю игру играли 4х5байбек был только у артасика,потому что он афк фармил 40 минут s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5234 24 декабря 2015 про аналитика, топовые союзники ахахаха)) ласт замес 0 бб, на твоих 500 ммр может это и топовые+ тини вместо того что бы сделать тп на трон - принимает замес, кайфаллоони всю игру играли 4х5байбек был только у артасика,потому что он афк фармил 40 минутон купил юзлес блинк, поэтому у него был байбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #5235 24 декабря 2015 Туалетный снова хуйню несётА что если у него шизофрения и в нём живут 2 разных человека-у одного 7к аналитика, а другой 3к помойка не придумывай, он обычный хуесос который хочет в студанал папеча, но его не берут гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #5236 24 декабря 2015 Туалетный снова хуйню несётА что если у него шизофрения и в нём живут 2 разных человека-у одного 7к аналитика, а другой 3к помойка не придумывай, он обычный хуесос который хочет в студанал папеча, но его не берут :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #5237 24 декабря 2015 опять начинает сливать ммр((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5238 24 декабря 2015 определил топ хуесосов топика и без голосования1ое место туалетный2ое место андрюша3ее ред джон (но он выпилился, ссоре) Sayane, MidgetSaw и Darmarius понравилось это Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5239 24 декабря 2015 Не стоит забывать с кем вы сидите в одном топике, и этот человек что-то анализирует и критикует, вообще охуеть No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5240 24 декабря 2015 (изменено) жаль, что величайшему не нашлось места в этом топе. Хотя нет, он же типа верховный хуесос и его нельзя вносить в один список с недостойными Изменено 24 декабря 2015 пользователем PGN океанджет, Андрюша и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение