ValeraIdiSuda #5581 25 декабря 2015 (изменено) новый день - новый пиздежниче удивительного Изменено 25 декабря 2015 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5582 25 декабря 2015 Сейчас бы ХУЕВЫЙ ИТЕМ купить Очень грубо, но заслуженно, о своей аудитории :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #5583 25 декабря 2015 Блять, какой же он пиздабол. И как ему теперь верить, когда он говорит, что он не гей? Пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5584 25 декабря 2015 В голосину с теоремы Папича :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5585 25 декабря 2015 Блять, какой же он пиздабол. И как ему теперь верить, когда он говорит, что он не гей? Пиздец простоА он кто? Он ещё тот пидарас, главный гей Винницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5586 25 декабря 2015 топовый итем же, экономит ~5 ударов по большому нейтралу. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5587 25 декабря 2015 вроде заходишь посмотреть дотуа смотришь блять поесимулятор фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5588 25 декабря 2015 Тут некоторые челики просто живут в этом топике, но такое ощущение что у них память как у золотой рыбки. ибо как можно забыть что НОВЫЙ ДЕНЬ-НОВАЯ ЖИЗНЬ! сука! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #5589 25 декабря 2015 (изменено) Каждый раз удивляюсь как он генерирует такие слова как Радислав Иваныч, Водислав, соляноторий Изменено 25 декабря 2015 пользователем Raven Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5590 25 декабря 2015 Стан в суммона :lol: ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5591 25 декабря 2015 Почему у Папича все сравнения связаны с хуями? Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5592 25 декабря 2015 У Дефреля хуй в жопе, ну вы поняли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5593 25 декабря 2015 А откуда папеч знает, как звучит голос, когда у тебя хуй в жопе? Я, вот, не знаю. Заставляет задуматься -). Дэфрэл и trif понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #5594 25 декабря 2015 У Дефреля хуй в жопе, ну вы понялибля ава классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5595 25 декабря 2015 Почему у Папича все сравнения связаны с хуями?Гейдонаты повлияли ваши.Стан в суммона :lol: ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЗА РАБОТОЙУ него после той пары игр с Силабиром какая-то ненависть к мишке.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #5596 25 декабря 2015 (изменено) Мне кажется или папич должен был остаться и донести? Изменено 25 декабря 2015 пользователем Хлеб вода и три метана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5597 25 декабря 2015 Ебать, ну вот он не даун реально? У челика был АЕГИС. Зачем он ДВА раза ТПшится, когда их ПЯТЕРО и они могут сломать СТОРОНУ быстрее чем друид. Нет, блядь, надо 2 раза хороший заход на ХГ слить тпшками на деф против соло мишки. Еще и с аегисом. Это что, 3к средний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5598 25 декабря 2015 Ебать, ну вот он не даун реально? У челика был АЕГИС. Зачем он ДВА раза ТПшится, когда их ПЯТЕРО и они могут сломать СТОРОНУ быстрее чем друид. Нет, блядь, надо 2 раза хороший заход на ХГ слить тпшками на деф против соло мишки. Еще и с аегисом. Это что, 3к средний?Да 0 ошибок, чё ты доебался? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #5599 25 декабря 2015 Сларк что даун? У него войд из другой игры кд на 1 и 4 скилл заморозил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5600 25 декабря 2015 У Дефреля хуй в жопе, ну вы понялибля ава класснаяспс я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение