Disl #6201 26 декабря 2015 guest_Holywar* dolod777 и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #6202 26 декабря 2015 девиль, дефрель на месте, где ваш 3-й? андрюша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6203 26 декабря 2015 на тренировках в агенстве, где же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6204 26 декабря 2015 андрей иди сюда тут парень 13 лет зовёт тяартас хуже пидораса ведь он латетный пидорас Disl, Андрюша, xen0n4 и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6205 26 декабря 2015 ебучий дефрель блядь/testХуя дерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6206 26 декабря 2015 Ладно, я в генералов играть, хватит на сегодня. НЕ ФЛУДИТЕ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6207 26 декабря 2015 Охуеть, новичков они защищают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6208 26 декабря 2015 но тут после демоута с твича дефрель внезапно перестает банить дауна за флуд (хуйню про папича) Боже, ещё один, хватит инсинуаций, что ты несёшь. Первое, он меня демоутнул уже неделю назад, мне вообще похуй на это, не знаю чо вы хайпите с этого. Второе, я в топане папича не банил за флуд уже дохуище времени, я просто закрывал топик, когда это превращалось в полнейший пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6209 26 декабря 2015 Но если ты высрешь на пустом месте, то там уже от твоей удачи зависит.сделал вывод что удача девиля на его стороне или оскарбления не на пустом местеи лицемерия тут нетпонялпонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6210 26 декабря 2015 Ладно, я в генералов играть, хватит на сегодня. НЕ ФЛУДИТЕ.но если про жопы хуи пидаров то можно Captain_Eggs и Gizma понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6211 26 декабря 2015 Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6212 26 декабря 2015 АРТАС ЛЮБИТ ХУИ ПОТОМУ ЧТО ОН ПИДОРАС Андрюша, Sin_Valeta, Криминал и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6213 26 декабря 2015 сначала йенифер был под протекцией, теперь ещё какой-то даун. что за хуйня происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6215 26 декабря 2015 Не нужны нам такие новички. Тут и старичков долбоебов хватает к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6216 26 декабря 2015 Дженнефер - девочка,а девочек нужно защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6217 26 декабря 2015 потом админ будет несколько страниц доказывать, что он не дцпшник вместо того чтобы вести себя как недцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6218 26 декабря 2015 (изменено) Дженнефер - девочка,а девочек нужно защищать. Андрюша подрубка намечается бтв? Изменено 26 декабря 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6219 26 декабря 2015 сначала йенифер был под протекцией, теперь ещё какой-то даун. что за хуйня происходит?А куда эта сексуальная киса пропала? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6220 26 декабря 2015 Дженнефер - девочка,а девочек нужно защищать. Андрюша подрубка намечается бтв? Он обычно в 5-6 подрубает. Что за брачные игры анимешников в оффтопе? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение