Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

(изменено)
gtqVdcJ.jpg
Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

15:58 Фри птс против дауна

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Гонит на пуджа, хотя по факту сам лайн без стана слил. Мог предупредить союзников хотя бы что убивать не идёт.

oZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpg

Поделиться сообщением

У врагов те же челики, что из ласт игр. Ники знакомые.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Реквестую: первая часть, где он говорит, что новый айтем лютое дерьмо; вторая часть с бац, как он собирает его в каждой игре, 5кк просмотров :nate:

Gizma понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ждал покер больше, чем рождение сына

ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

Порой так хочется изменить что то в своей жизни....

Сменить аватарку

Сменить ник

Сменить драгон найтов на погоду

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

Ну не пошло сегодня (еще без стрима кстати), так зачем продолжать? Есть же множество других игр и занятий. Печально смотреть на папича в тильте.

Gabriel понравилось это

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Реквестую: первая часть, где он говорит, что новый айтем лютое дерьмо; вторая часть с бац, как он собирает его в каждой игре, 5кк просмотров :nate:

хахахаха до слез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

3я катка после 2 сливов :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

4кк не будет!

Поделиться сообщением

Порой так хочется изменить что то в своей жизни....

Сменить аватарку

Сменить ник

Сменить драгон найтов на погоду

в гилос

Поделиться сообщением

(изменено)

КОГО ЖЕ ОН ВОЗЬМЕТ? ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ

Изменено пользователем MidgetSaw

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

(изменено)

Правда. :trollface:

Честно говоря не понимаю почему столько школьников и страдающих врожденными синдромами людей смотрят его стримы... 3 раза заходил к этому недо-вк и все 3 раза он играл просто хуже всей своей тимы. Какие то непонятные мувы, непонятные сборки, врывается в драку последним на ВК, на ВК КАРЛ, он же должен байтить на свое перерождение, а этот дцп просто стоит в стороне и ждет пока кто то из его тимы ворвется, а потом орет какая же у меня все время донная тима... эти наигранные эмоции, непонятный рейдж, ему давно пора в психушку ворваться(вместе с вжлинком, привет недавний его рейдж), а не в пабчик.

Есть стримы Дреда, действительно фановые и веселые, постоянно приглашает к себе кого то поиграть, на стриме происходить лютейший трэш, и это хочется смотреть. Есть куча западных стримеров, которые действительно понимают чем можно завлечь(мастурба, бульдог и т.п.), да даже Лост по сравнению с ним бог стрима. Объясните мне как 14 тысяч человек могут смотреть стримы этого дауна по вечерам, где он тупо рейджит и орет на всех подряд?? у нас что в стране столько больных людей? как игрок он никакой(и не надо мне рассказывать что он топ вк планеты и т.п., реакции у него нет что в доте что в ксе, а его мувы и врывы когда его тима уже сдохла, все мне сказали о его уровне), как человек он еще хуже чем как игрок...

А что думаете вы(если тут конечно есть адекватные люди, а не сплошь фанаты этого дна) почему столько людей смотрят его? или у нас действительно все так плохо с генофондом?

Изменено пользователем Thundergod <3 Afoninje

Поделиться сообщением

Страх сча будет тащить и лимонить папане, проверяйте

проверил, перепроверь

trif понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

гайс а че со звуком на стриме

он в подлодке с зоны ато стримит что ли

trif понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...