Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. КАРАКОС КАРАРА

Рекомендованные сообщения

в голосину с легенды о винницком дебиле :lol:

Поделиться сообщением

Винницкий дебил. В голос блять

Поделиться сообщением

Киньте пожалуйста ласт донат оддшотом.

oZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpgoZtA7Xd-rFY.jpg

Поделиться сообщением

артаса ебали в очко

Sin_Valeta, xen0n4, Mastervzdruchki и 2 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Чё там было?

Поделиться сообщением

Просто ребиндишь на правую часть клавы и все блядь. Там точно такие же ктрл, шифт и прочее.

А скилы наверно нам num-клаву, да? :trollface:

QWERDF - абилки, s, h, a - действия, shift, ctrl, alt, группы 1-5, воис на тильду, колесико, бинды, глиф, - рядом кнопки, f1 герой, f2 кура, потом шоп, потом 4-5 - камера на стационарные руны с возвратом на героя, 6-7 - квикзакуп (но неудачно, лучше сделать ближе к действия, чтобы инста купить). На капс удержание - чтобы быстро апнуть скилл нужный при лвлап.

Это дефолт.

Теперь на правую руку:

Начинаешь от {POILK на скиллы и все по аналогии делаешь. Клава - полностью симметрична, даже капслок абузит не придется. Все шикарно биндиться. Вместо 1-5 имеешь "=-0987".

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто ребиндишь на правую часть клавы и все блядь. Там точно такие же ктрл, шифт и прочее.

QWERDF - абилки, s, h, a - действия, shift, ctrl, alt, группы 1-5, воис на тильду, колесико, бинды, глиф, - рядом кнопки, f1 герой, f2 кура, потом шоп, потом 4-5 - камера на стационарные руны с возвратом на героя, 6-7 - квикзакуп (но неудачно, лучше сделать ближе к действия, чтобы инста купить). На капс удержание - чтобы быстро апнуть скилл нужный при лвлап.

Это дефолт.

Теперь на правую руку:

Начинаешь от {POILK на скиллы и все по аналогии делаешь. Клава - полностью симметрична, даже капслок абузит не придется. Все шикарно биндиться. Вместо 1-5 имеешь "=-0987".

Пробовал-хуёво

Неужели ты думаешь, что мне это сразу не пришло в голову? Расположение кнопок корявое и ты постоянно будешь в них путаться

Ну и плюс контрольные группы которых нет как я уже говорил

В теории всё так как ты расписал, а на деле хуй там

Я щас играю на rewq с хоткеями на цифры, space и мышь, но всё равно тяжко

Тебе не понять пока ты сам не попробуешь так отыграть несколько игр, но слава Богу тебе это не нужно делать

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

а что в героях случилось куда все мечники пропали?

Поделиться сообщением

а почему мажоры не коментишь ало

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Это дефолт.

Теперь на правую руку:

Пробовал-хуёво

Неужели ты думаешь, что мне это сразу не пришло в голову? Расположение кнопок корявое и ты постоянно будешь в них путаться

Тебе не понять пока ты сам не попробуешь так отыграть несколько игр, но слава Богу тебе это не нужно делать

В ла2 двп играть на ctrl правый и F7-F12 абилки. И нормально. Только он, походу, правшой был, но хуй знает -)))).

А, вспомнил челика с ку3. Он играл не на WASD, а где-то в середине клавы. Чтобы бинды шли треугольником на пушки, только не как правши (они обычно слева направо биндят и чем левее, тем проще нажать), а наоборот справа налево. Но тогда придется попрощаться с шифтом, стрл, альтом и прочими (перебиндить софтиной или драйвером на другие кнопки, только скрипт нужен. чтобы энтер отключал бинды, иначе чат не будет работать).

Купи нострому и играй на ней.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

с рождеством всех :avtoradolf:

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Заходишь раз в неделю в топик сракича - долбоеб мадеинвц поясняет за игру, в которой нихуя не понимает. Дефолт :blnate:

Поделиться сообщением

а ещё про л2 и вц3

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Это дефолт.

Теперь на правую руку:

Пробовал-хуёво

В ла2 двп играть на ctrl правый и F7-F12 абилки. И нормально. Только он, походу, правшой был, но хуй знает -)))).

А, вспомнил челика с ку3. Он играл не на WASD, а где-то в середине клавы. Чтобы бинды шли треугольником на пушки, только не как правши (они обычно слева направо биндят и чем левее, тем проще нажать), а наоборот справа налево. Но тогда придется попрощаться с шифтом, стрл, альтом и прочими (перебиндить софтиной или драйвером на другие кнопки, только скрипт нужен. чтобы энтер отключал бинды, иначе чат не будет работать).

Купи нострому и играй на ней.

Если их перебиндить, тебя будет блокировать VAC-Система, тоже пробовал :rickroll:

В общем хуй поиграешь нормально с этой клавиатурой

Изменено пользователем Able

Поделиться сообщением

челики в ку обычно ходили через ESDF

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Что за ку, поясните

Поделиться сообщением

Что за ку, поясните

в кин-дза-дза пришельцы так здоровались

Поделиться сообщением

артас заходит в гей-клуб а его как главную шестёрку там узнают и ебут в рот потом в зад артас же голубенький наш

Sin_Valeta, xen0n4, PGN и 2 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

вспомнил кин-дза-дза! и прослезился

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

артас заходит в гей-клуб а его как главную шестёрку там узнают и ебут в рот потом в зад артас же голубенький наш

Почему я вголоснул с этого поста

Что за магия?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...