REspectPick #241 4 декабря 2015 как ты объяснишь тот парадокс что ты из казашьего города, приехал в москву и цепанул казашку.а ? ахахаха бля я чет пиздец сижу коменты читаю и блять ржу как далбаеб) хз, понравилась просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #242 4 декабря 2015 Пилите топан с подсчетами кто скока телок выебал ща определим среднее по пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #243 4 декабря 2015 устал смеяться с этой хуйниэто ж пиздец просто, ааааа ору Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #244 4 декабря 2015 Внимание, половые гиганты это с работы чуваки, не угадал)вы похожи на группу СТЕКЛОВАТА Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #245 4 декабря 2015 Этот чел же уже создавал топик с пиздостраданиями, там тоже тупизм был какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #246 4 декабря 2015 ахахахах бляяя...поставьте блять кто-нибудь точку в этой теме на самом деле есть годные советы, пройдусь по ним глазами и пойду работать хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tia #247 4 декабря 2015 каааааааааааааааааа 5 звезд в профиль етому челику пиздец ору :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #248 4 декабря 2015 В какой голос блять с тса. Давно так не рыдал, про 44 баб на двоих)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #249 4 декабря 2015 Раз ты другу не дал выебать телку, то теперь будь добр подставь ему свое очко разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #250 4 декабря 2015 Этот чел же уже создавал топик с пиздостраданиями, там тоже тупизм был какой-тожумонг на свидание звал ублюдок и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #251 4 декабря 2015 Поэтому у меня нет друзей, мало ли попадется такое уебище как тс FROST LIGHT понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #253 4 декабря 2015 кент прав ,а ты скоро будешь искать новую хату Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #254 4 декабря 2015 Еще отмечу тот факт что из 44 выебаных баб только одна московская, остальные все казашки.итого: 1 баба и 43 казашки.еще и девять шлюх на двоих, тоже казашки.я че-то аж проорал в голос с казахских шлюх, вызываешь такой шлюху, она приходит, а ты ей "Гульнара, это ты ?" а она такая "нет, я жамыла", а он такой сорре перепутал вы все на одно лицо p0lyus, MeF, ValeraIdiSuda и 1 другому понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #255 4 декабря 2015 Дайте ему гавно под аву вообще Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #256 4 декабря 2015 Поэтому у меня нет друзей, мало ли попадется такое уебище как тсу тебя и телок нет Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #257 4 декабря 2015 Пилите топан с подсчетами кто скока телок выебал ща определим среднее по пдя 2х. кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #258 4 декабря 2015 (изменено) не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легко Изменено 4 декабря 2015 пользователем possible aspirine и colosvs понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #259 4 декабря 2015 нет я их не трахал а по сабжу офк ты хотел выпить стаканчик молочка но у тебя непереносимость лактозы нашли и ты такой друк теперь ты не пьешь молочко из уважение к том что я больное уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #260 4 декабря 2015 не благодаритеhttp://vk.com/id296479808это было слишком легкобля, у меня с ней общий друг есть, лол Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение