Leenks #301 4 декабря 2015 фотку скидывай или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #302 4 декабря 2015 >выебал под 20 телок закрывайте нахуй этот помойный топан Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #303 4 декабря 2015 >выебал под 20 телок закрывайте нахуй этот помойный топан Рыбы тоже бабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #304 4 декабря 2015 да лан пацаны, нормально поржали спс тем, кто советы давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #305 4 декабря 2015 на месте друга, когда ты ставил вопрос ребром "я или она", я бы сказал так: "а если эта девушка - моя судьба? неужели ты не хочешь счастья для своего друга? тебе что важнее потешить самолюбие, чем наша дружба?"если бы ты, автор, после этого не успокоился, я бы точно тебя на хуй послал и съехал бы. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #307 4 декабря 2015 да лан пацаны, нормально поржали спс тем, кто советы давалНе вопрос, брат. Но с такими успехами в делах женских тебе самому бы впору лекции давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #308 4 декабря 2015 на месте друга, когда ты ставил вопрос ребром "я или она", я бы сказал так: "а если эта девушка - моя судьба? неужели ты не хочешь счастья для своего друга? тебе что важнее потешить самолюбие, чем наша дружба?"если бы ты, автор, после этого не успокоился, я бы точно тебя на хуй послал и съехал бы.ну тебе морфуха я б и жену отдал, чтоб ты девственником не помер Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #309 4 декабря 2015 Блядь , братан ,меня это все так возмутило! (я про фуриона в лесу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #310 4 декабря 2015 на месте друга, когда ты ставил вопрос ребром "я или она", я бы сказал так: "а если эта девушка - моя судьба? неужели ты не хочешь счастья для своего друга? тебе что важнее потешить самолюбие, чем наша дружба?"если бы ты, автор, после этого не успокоился, я бы точно тебя на хуй послал и съехал бы. на самом деле - он мне сказал такое, когда мы уже сидели общались. он сказал, а вдруг я с ней блять детей нарожаю и умру в один день. на что я сказал, мол, если для тебя это настолько важно - то скажи мне, это совсем другой уровень. а потом спросил - для тебя это вважно - он сказал да нет, но могло бы и так быть. я сказал, что если так будет - то скажи мне об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #311 4 декабря 2015 на месте друга, когда ты ставил вопрос ребром "я или она", я бы сказал так: "а если эта девушка - моя судьба? неужели ты не хочешь счастья для своего друга? тебе что важнее потешить самолюбие, чем наша дружба?"если бы ты, автор, после этого не успокоился, я бы точно тебя на хуй послал и съехал бы.ну тебе морфуха я б и жену отдал, чтоб ты девственником не помересли бы у тебя была жена, ты бы вряд ли постил такую хуету на ПД. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #312 4 декабря 2015 20 это типа много? Я просто не эксперт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #313 4 декабря 2015 И кстати, как вы катались на катке вдвоем ,если там всего одно место для водилы?? попахивает пиздежом! ублюдок и FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #315 4 декабря 2015 Блядь , братан ,меня это все так возмутило! (я про фуриона в лесу) бля да че не так с фурионом то в лесу?!косяк был что я фуру пикнул вторым пиком, а потом бара заехал у них, но блять меня понять можно я пиздец не об игре думал в тот момент, лесника бы взять да ебашить крипасов одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #317 4 декабря 2015 на самом деле - он мне сказал такое, когда мы уже сидели общались. он сказал, а вдруг я с ней блять детей нарожаю и умру в один день. на что я сказал, мол, если для тебя это настолько важно - то скажи мне, это совсем другой уровень. а потом спросил - для тебя это вважно - он сказал да нет, но могло бы и так быть. я сказал, что если так будет - то скажи мне об этомда у тебя с этой бабой ваще ничего не было. получается, ты эту дружбу нихуя не ценишь, раз ставишь ее на кон в таком мелочном моменте. типо ни себе ни другу, вот такой я пиздатый. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #318 4 декабря 2015 Разрешаю, можете спорить. FlugZeug и intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #319 4 декабря 2015 7 за слитую катку Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #320 4 декабря 2015 на самом деле - он мне сказал такое, когда мы уже сидели общались. он сказал, а вдруг я с ней блять детей нарожаю и умру в один день. на что я сказал, мол, если для тебя это настолько важно - то скажи мне, это совсем другой уровень. а потом спросил - для тебя это вважно - он сказал да нет, но могло бы и так быть. я сказал, что если так будет - то скажи мне об этомда у тебя с этой бабой ваще ничего не было. получается, ты эту дружбу нихуя не ценишь, раз ставишь ее на кон в таком мелочном моменте. типо ни себе ни другу, вот такой я пиздатый. ну ты говоришь так, как мыслить друган.у меня другая политика, мол, если ты мой друган - то зачем тебе подкатывать к телке, которая меня нахуй отправила, сделала мне морально больно,а ты типа хочешь еще меня вообще с говном смешать когда будешь драть ее в другой комнате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение