BreeBree #161 4 декабря 2015 с описания катки в доте я выпал KunkkaIsMyName и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #162 4 декабря 2015 По сути ты ей даже не ткнул. Она не твоя телка, ты ее заклеймил что-ли ?Может твоему другу с ней по кайфу будет, а ты ему сейчас все обламываешь. Рад должен быть, что твой друг телочку нашел.Ты пишешь как ебаный неудачник, у которого горит, что его отшили. А то ни себе, ни людям. ну вообщем-то он мне так и говорил вчера, мол, че мне теперь не подкатывать к телкам, к которым ты первый подошел. да так вообще баб не останется в городе блять к которой мне можно подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #163 4 декабря 2015 По сути ты ей даже не ткнул. Она не твоя телка, ты ее заклеймил что-ли ?Может твоему другу с ней по кайфу будет, а ты ему сейчас все обламываешь. Рад должен быть, что твой друг телочку нашел.Ты пишешь как ебаный неудачник, у которого горит, что его отшили. А то ни себе, ни людям. ну вообщем-то он мне так и говорил вчера, мол, че мне теперь не подкатывать к телкам, к которым ты первый подошел. да так вообще баб не останется в городе блять к которой мне можно подойтидруг прав, ты чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #164 4 декабря 2015 Тёлка-то хуёвая, я б в такую свой ресурс не вложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #165 4 декабря 2015 Все кто пишет, что друг - пидар, бабу увел. Вы дурачки что-ли ?Он ее не уводил, это была не его баба. А то что он ее нашел где-то, еще ни о чем не говорит.Это похоже на приколы из детства: Увидел бабу и орешь другу: "Чур моя!"ясен хуй никто не увел никогоавтор долбаеб, потому что познакомил их до того, как бабу прибрать самому с другой стороны, если старый корефан, с которым вы там чуть ли не в десны долбитесь, то он поступать так не должен был.просто это влияет на мораль и прочую хуйню. ни одна баба не стоит нормального другана, тем более какая-то стремная азиатка, что на фото. ну тут даже не во внешности дело. радномная хуйня из метро - рофл.такое чувство, как будто вы оба непорочные утята и долго ждали шанса поебаться - тогда еще друга можно понять, но энивей позиция гнилая но то, что он согласился послать ее нахуй - это дорогого стоит и то, что вы обсудили все нормально и не разосрались из-за шалавынекст раз просто не своди блять никого никогда, пока не убедишься в девахе, что она твоя и имеет симпатию к тебе. ну да суть и была в том, что мы типа кенты которые уже 10 лет в десны долбятся, и он руководствуется логикой "тебе не дали->я попробую", а я человеческим фактором "мне не дали->если тебе дадут мне будет хуево" а так твой пост годный, для себя моменты подчеркнул, спс бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #166 4 декабря 2015 Мне это одну занятнейшую историю напомнило. Есть у меня хороший друг, которому паталогически не везёт на девушек. Шас он, кстати, в Германии в Крайтек работает 3д артистом. Он такой типичный geek (4/10). Случилось это лет 5 назад, но не суть важно. Он случайно встретился с бывшей одноклассницей, начали переписываться, что-то у них там то ли назревало, то ли не назревало пару недель. Он в подробностях не рассказывал, а я как-то и не интересовался особо. И вот одним осенним вечером зашёл ко мне в гости другой друган, мы с ним сидели общались, во что-то играли, пили пиво. Мой второй друган - более короткая и более накачанная версия Ивана Урганта. Любитель качалки, любитель шуткануть и весьма недурен внешне. Назовём его Иван (10/10). Ну и значит сидим мы с Ваней, пиздим за жизнь, занимаемся всякими делами, тут мне звонит мой друган Гик и заявляет - мы идём в кино. Я ему отвечаю, что я с Иваном, так что если в кино - то втроём пойдём. Да и с чего вдруг такой подрыв в кино? Он чё-то там промычал, что не один будет, но давайте подходите. Мы с Ваньком попиздели, мол ну окей идём.- А кто с Гиком будет?- Да хз, какой-то друган, наверное.- Хуй с ним - идём.На этом и решили.Подходим к кино, а там стоит наш Гик со своей новой подругой. Мы с Ваньком переглянулись, сразу сообразили, что кто-то из нас троих сегодня останется без девушки, и это точно будем не мы с Иваном. Сходили в кино на какой-то рандом фильм, потом сходили в бильярд, играли, болтали, немного выпивали. И как-то слово за слово и начало выходить, что я с ней больше всех болтаю, да и как-то она на меня обращает больше внимания, чем на героя нашего романа. Я смекнул, что дело пахнет керосином, и когда мы гачали движение в сторону бара с живой музыкой, я решил десантироваться с этого падающего лайнера. Мне как раз позвонила моя экс босс и предложила сходить куда-нить. Появилась официальная причина. Подошли к месту, я извинился, раскланялся и, несмотря на все уговоры с её стороны, сел в такси и отправился искать приключений в других местах. Мой друг Иван остался с Гиком и юной мадемузель. На следующий день я узнал поробности вечера. Иван всеми силами пытался её не клеить. Они посидели пару часов и провели её до дома. Не прошло 5 минут, как Гику приходит сообщение: "Гик, ты очень клёвый. Я очень извиняюсь, я сейчас поступаю как очень нехороший человек. Дай, пожалуйста, номер Ивана. Чмоки!". Номер он дал, поехали Иван с Гиком на такси по домам. Расстроился он конечно пиздецки тогда. И на меня бочку катил, что мол я к его мадам яйца весь вечер подкатывал, всю вечеруху испортил, а потом свалил. Так ещё и Иван - козёл, да и мадемуазель - куртизанкой оказалась.Ваня. к слову, потом развернулся и ночевал не у себя дома, но Гику мы об этом уже не рассказывали. Через пару дней он рассказал, как её приглашал в кино.- Пошли в кино сходим?- Вдвоём?- Ну я могу друга позвать.- Того, с кем мы там-то и там-то встречались (я)? - Ага, его. - Хорошо, зови его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #167 4 декабря 2015 (изменено) больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает Изменено 4 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #168 4 декабря 2015 Вся суть в твоем отношении к бабам. Ты сейчас влюбляешься как дурачек в каждую вторую, и думаешь бляяя друг пидар у меня могли бы быть с ней дети, домик на берегу озера, и прочая ваниль. Посмотри на нее как на обычную шкуру, станет проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #169 4 декабря 2015 Мне это одну занятнейшую историю напомнило.Есть у меня хороший друг, которому паталогически не везёт на девушек. Шас он, кстати, в Германии в Крайтек работает 3д артистом. Он такой типичный geek (4/10).Случилось это лет 5 назад, но не суть важно.Он случайно встретился с бывшей одноклассницей, начали переписываться, что-то у них там то ли назревало, то ли не назревало пару недель. Он в подробностях не рассказывал, а я как-то и не интересовался особо.И вот одним осенним вечером зашёл ко мне в гости другой друган, мы с ним сидели общались, во что-то играли, пили пиво. Мой второй друган - более короткая и более накачанная версия Ивана Урганта. Любитель качалки, любитель шуткануть и весьма недурен внешне. Назовём его Иван (10/10). Ну и значит сидим мы с Ваней, пиздим за жизнь, занимаемся всякими делами, тут мне звонит мой друган Гик и заявляет - мы идём в кино. Я ему отвечаю, что я с Иваном, так что если в кино - то втроём пойдём. Да и с чего вдруг такой подрыв в кино? Он чё-то там промычал, что не один будет, но давайте подходите.Мы с Ваньком попиздели, мол ну окей идём.- А кто с Гиком будет?- Да хз, какой-то друган, наверное.- Хуй с ним - идём.На этом и решили.Подходим к кино, а там стоит наш Гик со своей новой подругой. Мы с Ваньком переглянулись, сразу сообразили, что кто-то из нас троих сегодня останется без девушки, и это точно будем не мы с Иваном.Сходили в кино на какой-то рандом фильм, потом сходили в бильярд, играли, болтали, немного выпивали. И как-то слово за слово и начало выходить, что я с ней больше всех болтаю, да и как-то она на меня обращает больше внимания, чем на героя нашего романа. Я смекнул, что дело пахнет керосином, и когда мы гачали движение в сторону бара с живой музыкой, я решил десантироваться с этого падающего лайнера. Мне как раз позвонила моя экс босс и предложила сходить куда-нить. Появилась официальная причина. Подошли к месту, я извинился, раскланялся и, несмотря на все уговоры с её стороны, сел в такси и отправился искать приключений в других местах. Мой друг Иван остался с Гиком и юной мадемузель.На следующий день я узнал поробности вечера.Иван всеми силами пытался её не клеить. Они посидели пару часов и провели её до дома.Не прошло 5 минут, как Гику приходит сообщение: "Гик, ты очень клёвый. Я очень извиняюсь, я сейчас поступаю как очень нехороший человек. Дай, пожалуйста, номер Ивана. Чмоки!".Номер он дал, поехали Иван с Гиком на такси по домам. Расстроился он конечно пиздецки тогда. И на меня бочку катил, что мол я к его мадам яйца весь вечер подкатывал, всю вечеруху испортил, а потом свалил. Так ещё и Иван - козёл, да и мадемуазель - куртизанкой оказалась.Ваня. к слову, потом развернулся и ночевал не у себя дома, но Гику мы об этом уже не рассказывали. Через пару дней он рассказал, как её приглашал в кино.- Пошли в кино сходим?- Вдвоём?- Ну я могу друга позвать.- Того, с кем мы там-то и там-то встречались (я)?- Ага, его.- Хорошо, зови его.бля как можно быть такими недалекими( я про гика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #170 4 декабря 2015 больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #171 4 декабря 2015 (изменено) больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22 выпилите его :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 4 декабря 2015 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #172 4 декабря 2015 больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22а если со шлюхами?количество обращений к шлюхам тоже важно учитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #173 4 декабря 2015 Надо было договориться с другом чтоб он её связал и повязку на глаза надел, а потом ты такой влетаешь к ним и в два ствола пердолите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GwenStefani #174 4 декабря 2015 эх сейчас бы 44 бабы на двоих выебать и сраться из-за стремной татарки. Клуб альфасамцов3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #175 4 декабря 2015 больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22а если со шлюхами?количество обращений к шлюхам тоже важно учитывать. у меня 3 шлюхи, у него около 6 (если отталкиваться от историй, которые он рассказывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #176 4 декабря 2015 7 69 проебать, пиздец тынеправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #177 4 декабря 2015 :lolpray: :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: 14 выебанных баб 30 выебанных баб66 выебанных баб :lolpalm: :lolpalm: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #178 4 декабря 2015 примерно такая же ситуация была, принципиально перестал с другом общаться.хоть там было не так жестко как у автора, в итоге через год выяснилось что баба тварь (изменяла)... с другом офк помирились(типа ничего не было такого )автор - дружаня твой ещё тот хмырёныш, зря ты с ним вобще спорил - не понимает элементарных вещей(на самом деле понимает) ему просто похуй на тебя))))0)) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #179 4 декабря 2015 (изменено) Вся суть в твоем отношении к бабам. Ты сейчас влюбляешься как дурачек в каждую вторую, и думаешь бляяя друг пидар у меня могли бы быть с ней дети, домик на берегу озера, и прочая ваниль. Посмотри на нее как на обычную шкуру, станет проще.после неск месяцев суходрочки повыебывайся такими мыслеконструкциями больше логических конструкций в сердечных делах плз автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает ну если шлюх не считать у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22ебать инфа, ну всё ясн короч, тему клоз друг нахуй типа того пидора алексенуса, хотя тёлок вроде дохуя и эта стремаковая, нихуя не понятно ващет, не ебался давно что ли иль че примерно такая же ситуация была, принципиально перестал с другом общаться.хоть там было не так жестко как у автора, в итоге через год выяснилось что баба тварь (изменяла)... с другом офк помирились(типа ничего не было такого )автор - дружаня твой ещё тот хмырёныш, зря ты с ним вобще спорил - не понимает элементарных вещей(на самом деле понимает) ему просто похуй на тебя))))0))плюсану Изменено 4 декабря 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #180 4 декабря 2015 как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.ебать вы рофлите чтоли не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение