Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

REspectPick

Разрешите спор

Рекомендованные сообщения

По сути ты ей даже не ткнул. Она не твоя телка, ты ее заклеймил что-ли ?

Может твоему другу с ней по кайфу будет, а ты ему сейчас все обламываешь. Рад должен быть, что твой друг телочку нашел.

Ты пишешь как ебаный неудачник, у которого горит, что его отшили.

А то ни себе, ни людям.

ну вообщем-то он мне так и говорил вчера, мол, че мне теперь не подкатывать к телкам, к которым ты первый подошел. да так вообще баб не останется в городе блять к которой мне можно подойти

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

По сути ты ей даже не ткнул. Она не твоя телка, ты ее заклеймил что-ли ?

Может твоему другу с ней по кайфу будет, а ты ему сейчас все обламываешь. Рад должен быть, что твой друг телочку нашел.

Ты пишешь как ебаный неудачник, у которого горит, что его отшили.

А то ни себе, ни людям.

ну вообщем-то он мне так и говорил вчера, мол, че мне теперь не подкатывать к телкам, к которым ты первый подошел. да так вообще баб не останется в городе блять к которой мне можно подойти

друг прав, ты чмо

Поделиться сообщением

Все кто пишет, что друг - пидар, бабу увел. Вы дурачки что-ли ?

Он ее не уводил, это была не его баба. А то что он ее нашел где-то, еще ни о чем не говорит.

Это похоже на приколы из детства: Увидел бабу и орешь другу: "Чур моя!"

ясен хуй никто не увел никого

автор долбаеб, потому что познакомил их до того, как бабу прибрать самому

с другой стороны, если старый корефан, с которым вы там чуть ли не в десны долбитесь, то он поступать так не должен был.

просто это влияет на мораль и прочую хуйню. ни одна баба не стоит нормального другана, тем более какая-то стремная азиатка, что на фото. ну тут даже не во внешности дело. радномная хуйня из метро - рофл.

такое чувство, как будто вы оба непорочные утята и долго ждали шанса поебаться - тогда еще друга можно понять, но энивей позиция гнилая

но то, что он согласился послать ее нахуй - это дорогого стоит и то, что вы обсудили все нормально и не разосрались из-за шалавы

некст раз просто не своди блять никого никогда, пока не убедишься в девахе, что она твоя и имеет симпатию к тебе.

ну да суть и была в том, что мы типа кенты которые уже 10 лет в десны долбятся, и он руководствуется логикой "тебе не дали->я попробую", а я человеческим фактором "мне не дали->если тебе дадут мне будет хуево"

а так твой пост годный, для себя моменты подчеркнул, спс бро

Поделиться сообщением

Мне это одну занятнейшую историю напомнило.

Есть у меня хороший друг, которому паталогически не везёт на девушек. Шас он, кстати, в Германии в Крайтек работает 3д артистом. Он такой типичный geek (4/10).

Случилось это лет 5 назад, но не суть важно.

Он случайно встретился с бывшей одноклассницей, начали переписываться, что-то у них там то ли назревало, то ли не назревало пару недель. Он в подробностях не рассказывал, а я как-то и не интересовался особо.

И вот одним осенним вечером зашёл ко мне в гости другой друган, мы с ним сидели общались, во что-то играли, пили пиво. Мой второй друган - более короткая и более накачанная версия Ивана Урганта. Любитель качалки, любитель шуткануть и весьма недурен внешне. Назовём его Иван (10/10).

Ну и значит сидим мы с Ваней, пиздим за жизнь, занимаемся всякими делами, тут мне звонит мой друган Гик и заявляет - мы идём в кино. Я ему отвечаю, что я с Иваном, так что если в кино - то втроём пойдём. Да и с чего вдруг такой подрыв в кино? Он чё-то там промычал, что не один будет, но давайте подходите.

Мы с Ваньком попиздели, мол ну окей идём.

- А кто с Гиком будет?

- Да хз, какой-то друган, наверное.

- Хуй с ним - идём.

На этом и решили.

Подходим к кино, а там стоит наш Гик со своей новой подругой. Мы с Ваньком переглянулись, сразу сообразили, что кто-то из нас троих сегодня останется без девушки, и это точно будем не мы с Иваном.

Сходили в кино на какой-то рандом фильм, потом сходили в бильярд, играли, болтали, немного выпивали. И как-то слово за слово и начало выходить, что я с ней больше всех болтаю, да и как-то она на меня обращает больше внимания, чем на героя нашего романа. Я смекнул, что дело пахнет керосином, и когда мы гачали движение в сторону бара с живой музыкой, я решил десантироваться с этого падающего лайнера. Мне как раз позвонила моя экс босс и предложила сходить куда-нить. Появилась официальная причина. Подошли к месту, я извинился, раскланялся и, несмотря на все уговоры с её стороны, сел в такси и отправился искать приключений в других местах. Мой друг Иван остался с Гиком и юной мадемузель.

На следующий день я узнал поробности вечера.

Иван всеми силами пытался её не клеить. Они посидели пару часов и провели её до дома.

Не прошло 5 минут, как Гику приходит сообщение: "Гик, ты очень клёвый. Я очень извиняюсь, я сейчас поступаю как очень нехороший человек. Дай, пожалуйста, номер Ивана. Чмоки!".

Номер он дал, поехали Иван с Гиком на такси по домам. Расстроился он конечно пиздецки тогда. И на меня бочку катил, что мол я к его мадам яйца весь вечер подкатывал, всю вечеруху испортил, а потом свалил. Так ещё и Иван - козёл, да и мадемуазель - куртизанкой оказалась.

Ваня. к слову, потом развернулся и ночевал не у себя дома, но Гику мы об этом уже не рассказывали.

Через пару дней он рассказал, как её приглашал в кино.

- Пошли в кино сходим?

- Вдвоём?

- Ну я могу друга позвать.

- Того, с кем мы там-то и там-то встречались (я)?

- Ага, его.

- Хорошо, зови его.

Поделиться сообщением

(изменено)

больше логических конструкций в сердечных делах плз

автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Вся суть в твоем отношении к бабам. Ты сейчас влюбляешься как дурачек в каждую вторую, и думаешь бляяя друг пидар у меня могли бы быть с ней дети, домик на берегу озера, и прочая ваниль. Посмотри на нее как на обычную шкуру, станет проще.

Поделиться сообщением

Мне это одну занятнейшую историю напомнило.

Есть у меня хороший друг, которому паталогически не везёт на девушек. Шас он, кстати, в Германии в Крайтек работает 3д артистом. Он такой типичный geek (4/10).

Случилось это лет 5 назад, но не суть важно.

Он случайно встретился с бывшей одноклассницей, начали переписываться, что-то у них там то ли назревало, то ли не назревало пару недель. Он в подробностях не рассказывал, а я как-то и не интересовался особо.

И вот одним осенним вечером зашёл ко мне в гости другой друган, мы с ним сидели общались, во что-то играли, пили пиво. Мой второй друган - более короткая и более накачанная версия Ивана Урганта. Любитель качалки, любитель шуткануть и весьма недурен внешне. Назовём его Иван (10/10).

Ну и значит сидим мы с Ваней, пиздим за жизнь, занимаемся всякими делами, тут мне звонит мой друган Гик и заявляет - мы идём в кино. Я ему отвечаю, что я с Иваном, так что если в кино - то втроём пойдём. Да и с чего вдруг такой подрыв в кино? Он чё-то там промычал, что не один будет, но давайте подходите.

Мы с Ваньком попиздели, мол ну окей идём.

- А кто с Гиком будет?

- Да хз, какой-то друган, наверное.

- Хуй с ним - идём.

На этом и решили.

Подходим к кино, а там стоит наш Гик со своей новой подругой. Мы с Ваньком переглянулись, сразу сообразили, что кто-то из нас троих сегодня останется без девушки, и это точно будем не мы с Иваном.

Сходили в кино на какой-то рандом фильм, потом сходили в бильярд, играли, болтали, немного выпивали. И как-то слово за слово и начало выходить, что я с ней больше всех болтаю, да и как-то она на меня обращает больше внимания, чем на героя нашего романа. Я смекнул, что дело пахнет керосином, и когда мы гачали движение в сторону бара с живой музыкой, я решил десантироваться с этого падающего лайнера. Мне как раз позвонила моя экс босс и предложила сходить куда-нить. Появилась официальная причина. Подошли к месту, я извинился, раскланялся и, несмотря на все уговоры с её стороны, сел в такси и отправился искать приключений в других местах. Мой друг Иван остался с Гиком и юной мадемузель.

На следующий день я узнал поробности вечера.

Иван всеми силами пытался её не клеить. Они посидели пару часов и провели её до дома.

Не прошло 5 минут, как Гику приходит сообщение: "Гик, ты очень клёвый. Я очень извиняюсь, я сейчас поступаю как очень нехороший человек. Дай, пожалуйста, номер Ивана. Чмоки!".

Номер он дал, поехали Иван с Гиком на такси по домам. Расстроился он конечно пиздецки тогда. И на меня бочку катил, что мол я к его мадам яйца весь вечер подкатывал, всю вечеруху испортил, а потом свалил. Так ещё и Иван - козёл, да и мадемуазель - куртизанкой оказалась.

Ваня. к слову, потом развернулся и ночевал не у себя дома, но Гику мы об этом уже не рассказывали.

Через пару дней он рассказал, как её приглашал в кино.

- Пошли в кино сходим?

- Вдвоём?

- Ну я могу друга позвать.

- Того, с кем мы там-то и там-то встречались (я)?

- Ага, его.

- Хорошо, зови его.

бля как можно быть такими недалекими( я про гика)

Поделиться сообщением

автор укажи результативность твою и другана по выебанным тёлкам, пройденным тёлкам за последие два-три года, или весь срок что знаетесь, у него и у тебя в сравнении, что бы блядь видеть разницу чёткую, а то хуй пойми от чего пляшем все, каждый со своей колокольни мнение кидает

ну если шлюх не считать

у него 2 длительных отношений + около 30 выебаных баб

у меня 1 длительные отношения + 14 выебаных баб

но он на 4 года меня старше, ему 26 мне 22

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если шлюх не считать

выпилите его :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем pizelloO

Поделиться сообщением

ну если шлюх не считать

а если со шлюхами?

количество обращений к шлюхам тоже важно учитывать.

Поделиться сообщением

Надо было договориться с другом чтоб он её связал и повязку на глаза надел, а потом ты такой влетаешь к ним и в два ствола пердолите :buba:

Поделиться сообщением

эх сейчас бы 44 бабы на двоих выебать и сраться из-за стремной татарки. Клуб альфасамцов3000 :lol:

Поделиться сообщением

ну если шлюх не считать

а если со шлюхами?

количество обращений к шлюхам тоже важно учитывать.

у меня 3 шлюхи, у него около 6 (если отталкиваться от историй, которые он рассказывал)

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray::megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray::lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

14 выебанных баб

30 выебанных баб

66 выебанных баб

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

примерно такая же ситуация была, принципиально перестал с другом общаться.хоть там было не так жестко как у автора, в итоге через год выяснилось что баба тварь (изменяла)... с другом офк помирились(типа ничего не было такого :_: )

автор - дружаня твой ещё тот хмырёныш, зря ты с ним вобще спорил - не понимает элементарных вещей(на самом деле понимает) ему просто похуй на тебя))))0))

12345

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть в твоем отношении к бабам. Ты сейчас влюбляешься как дурачек в каждую вторую, и думаешь бляяя друг пидар у меня могли бы быть с ней дети, домик на берегу озера, и прочая ваниль. Посмотри на нее как на обычную шкуру, станет проще.

после неск месяцев суходрочки повыебывайся такими мыслеконструкциями

ну если шлюх не считать

ебать инфа, ну всё ясн короч, тему клоз

друг нахуй типа того пидора алексенуса, хотя тёлок вроде дохуя и эта стремаковая, нихуя не понятно ващет, не ебался давно что ли иль че

примерно такая же ситуация была, принципиально перестал с другом общаться.хоть там было не так жестко как у автора, в итоге через год выяснилось что баба тварь (изменяла)... с другом офк помирились(типа ничего не было такого :_: )

автор - дружаня твой ещё тот хмырёныш, зря ты с ним вобще спорил - не понимает элементарных вещей(на самом деле понимает) ему просто похуй на тебя))))0))

плюсану

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

как можно выебать 44 бабы на двоих, действуя методами которые ты описал.

ебать вы рофлите чтоли :lolpalm:

не, я бы понял если бы у тебя было бы 0, а у друга 44, тогда вопрос в действенности плана отпал бы, но сука чтоб так :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...