Just_rampage #21 5 декабря 2015 Дебилы тема не о девке о том что нужно ответ придумать нахуй вам фото, тем более моеТак то дебил ты, если думаешь что от одного этого ответа дохуя зависит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #22 5 декабря 2015 Дебилы тема не о девке о том что нужно ответ придумать нахуй вам фото, тем более моеТак то дебил ты, если думаешь что от одного этого ответа дохуя зависит)я не собираюсь с ней дальше общаться ответ нужен чтоб дебиком не показаться Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 5 декабря 2015 пиши ей смс мол скинь вк, ответ будет тамкидаешь ее фотки сюда - мы тебе оперативно помогаем - изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #24 5 декабря 2015 У меня её телефона нет у неё мой Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 5 декабря 2015 фото голубя, которого ты ебал are.you.ready понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #26 5 декабря 2015 есть инфа, что тебя спросила не норм телка, а жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27 5 декабря 2015 У меня её телефона нет у неё мойахахах так это стандартная разводка шкур, она тебе не позвониттему клоз и 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #28 5 декабря 2015 (изменено) >И сказала что "позвонить вечером, МБ я придумаю что ответить"позвонитЬ>У меня её телефона нет у неё мой Ну и в голос с "А я чет на автомате ответил что её это ебать не должно." Изменено 5 декабря 2015 пользователем brat_zabrata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #29 5 декабря 2015 если не собираешься общаться скажи что её должен ебать её батя как в любой нормальной семьетолько я хз почему ты не хочешь Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30 5 декабря 2015 >И сказала что "позвонить вечером, МБ я придумаю что ответить"позвонитЬ>У меня её телефона нет у неё мой Ну и в голос с "А я чет на автомате ответил что её это ебать не должно."Там опечатка у меня телефон мягкий знак поставил если не собираешься общаться скажи что её должен ебать её батя как в любой нормальной семьетолько я хз почему ты не хочешьУ меня девка пизже Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31 5 декабря 2015 в голос, если она тебя разведет на встречу, а вместе нее придет ее ебарь/брат/батя и тд и развалит тебе лицо. prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #32 5 декабря 2015 если не собираешься общаться скажи что её должен ебать её батя как в любой нормальной семьетолько я хз почему ты не хочешьУ меня девка пизже и че ты типа не хочешь список расширять до его уровня? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #34 5 декабря 2015 в голос, если она тебя разведет на встречу, а вместе нее придет ее ебарь/брат/батя и тд и развалит тебе лицо.Ага батя сорвался бить ебало какому то рандомному челику Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #36 5 декабря 2015 в голос, если она тебя разведет на встречу, а вместе нее придет ее ебарь/брат/батя и тд и развалит тебе лицо.Ага батя сорвался бить ебало какому то рандомному челику может у нее батёк за пузырь водки, что угодно сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #37 5 декабря 2015 - ну че придумал ответ?- иди нахуй, шмара. чет изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 5 декабря 2015 >И сказала что "позвонить вечером, МБ я придумаю что ответить"позвонитЬ>У меня её телефона нет у неё мой Ну и в голос с "А я чет на автомате ответил что её это ебать не должно."Там опечатка у меня телефон мягкий знак поставил если не собираешься общаться скажи что её должен ебать её батя как в любой нормальной семьетолько я хз почему ты не хочешьУ меня девка пизже фото своей шкуры или 7 xVaLkyRx и r0cygapcmBo понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #39 5 декабря 2015 >И сказала что "позвонить вечером, МБ я придумаю что ответить"позвонитЬ>У меня её телефона нет у неё мой Ну и в голос с "А я чет на автомате ответил что её это ебать не должно."Там опечатка у меня телефон мягкий знак поставил если не собираешься общаться скажи что её должен ебать её батя как в любой нормальной семьетолько я хз почему ты не хочешьУ меня девка пизже фото своей шкуры или 7 Sendi и xeter понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 5 декабря 2015 няша Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение