Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Философы, хелпуйте

стулья  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самосознание офк

вообще лет с 10 сам жил, т.к предки только бабками обеспечивали, а я у бабки в норм хаусе проживал, сам разбирался что плохо что нет

хотя в окружении были людишки, которые не гнушались бухать/употреблять дохуя с малых лет, но сорри, я умнее 99% ебучих даунов, которые живут на этой планете

к алкоголю в итоге нейтральное отношение, ну где-то бывает нажрусь раз в 2 месяца если каких-то обстоятельств выходящих за рамки обыденного нету

ща вот например депресняк и походу бухать придется начать, т.к нечем себя в жизни занять, да и пара неудач еще накатила(да как дефолт даун)

ZIGKel понравилось это

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ни то ни другое

Тут все решает генетика

причем тут генетика вообще?big36.gif

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

самосознание офк

вообще лет с 10 сам жил, т.к предки только бабками обеспечивали, а я у бабки в норм хаусе проживал, сам разбирался что плохо что нет

хотя в окружении были людишки, которые не гнушались бухать/употреблять дохуя с малых лет, но сорри, я умнее 99% ебучих даунов, которые живут на этой планете

к алкоголю в итоге нейтральное отношение, ну где-то бывает нажрусь раз в 2 месяца если каких-то обстоятельств выходящих за рамки обыденного нету

ща вот например депресняк и походу бухать придется начать, т.к нечем себя в жизни занять, да и пара неудач еще накатила(да как дефолт даун)

так и знал что кто-то выделит, когда это писал

молодец! :lol:

ну да, ща такой период в жизни, что чувства берут верх над логикой и рациональностью

Поделиться сообщением

пишешь что нечем себя занять

твоё подсознательное Я уже норовит найти себе какую нибудь работёнку и ебашить в три смены

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не нечем занять, а неинтересно все, нету желания чем-либо заниматься, а нахуй без желания что-то делать то? :lolpalm:

а занять есть чем, но сорри, 0 мотивации из за ебучих реал проблем, которые меня дизморалят жутко

Изменено пользователем Nazgaard

Поделиться сообщением

На нормальные темы споры ведешь в 23 года

IGOREK_BEI

БЛЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ :lol:

по сабжу: тут нужно судить по типу личности человека, подвластен он чужому влиянию, как впитывает мнение окружающих и т.д

Ну и еще важно чего хочет добиться индивид этим, непосредственно действием. :buba:

Поделиться сообщением

Сказал себе маленьким, что не стану пробовать ни алкоголь, ни сигарет, ни прочего, и все.

Сложно сказать, что влияет на человека. Я просто правильный родился, вот и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

самосознание + воспитание + окружение

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ору когда говорят что у меня епта депрессия Ща буду бухать. :lol:

Захотел употребил. Кому то нравится. Но все надо в меру.

Поделиться сообщением

тупые животные употребляют ПАВ потому что заебись ощущения

люди (сознательные животные) употребляют потому что заебись ощущения и побочные эффекты от употребления не достаточны чтобы прекратить употреблять

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

тупые животные употребляют ПАВ потому что заебись ощущения

люди (сознательные животные) употребляют потому что заебись ощущения и побочные эффекты от употребления не достаточны чтобы прекратить употреблять

когда разогнался тормозить уже тяжко.К тому же многие с малых лет уже не видят перспективы ,а в таком случае до наркоты рукой подать.Бывает чел подвязывает когда жизнь крайне жестко бьёт его по мозгам

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

большая часть друзей и знакомых подсела на вещества из-за моего хуёвого влияния, ну и из-за жизни в питере, а я изи соскочил когда меня перестало всё это радовать (нет)

хуй там куда соскочишь после 6 лет, если прям гнить заживо не начнёшь :pisubudew: :pisubudew:

Изменено пользователем horustheoneokja

Поделиться сообщением

помню прохладную про то ,как крокодиловые наркоманы из Братеево убили бомжа и жрали его чтобы с голоду не сдохнуть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если человек уродился нормальным, то сам будет контролировать себя

человек не может родиться нормальным

все дети невероятно тупы, даже те, кому в будущем суждено стать гениями

поэтому единственный вариант, чтобы достичь этой "нормальности" - это воспитывать и прививать правильную мораль

точно так же, как государство прививает мораль быдлу

Поделиться сообщением

в голос с того, что кто-то считает если он не бухает и не употребляет, то он умнее других

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если человек уродился нормальным, то сам будет контролировать себя

человек не может родиться нормальным

все дети невероятно тупы, даже те, кому в будущем суждено стать гениями

поэтому единственный вариант, чтобы достичь этой "нормальности" - это воспитывать и прививать правильную мораль

точно так же, как государство прививает мораль быдлу

что есть правильная мораль? Типо, употреблять наркотики это плохо, пнятненько?

Поделиться сообщением

гугли про дофаминовые рецепторы, от них зависит склонность к зависимостям

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...