PIRO48 #601 11 декабря 2015 ну кроме пиро АХАХАХ ПИРОну я же по настоящему старалсяночью против городу, днем против мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #602 11 декабря 2015 я после роли заварки диханом себя чувствовать началнадо бы в больничку сходить с этой хуйнейвот это кстати правильно я на мафии сижу за логику объясняю городу :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #603 11 декабря 2015 Вотсап или го в генку надо было(Хеллоу, я сразу понял что ты актив, и решил по псевдофорсить тебя, чтобы тебя муфлоны не уебали. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #604 11 декабря 2015 муня паникер, пиздосзря вернулся :)всем спасибо за игруэто ты со мной еще в конфу не попадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #605 11 декабря 2015 Вотсап или го в генку надо было(Хеллоу, я сразу понял что ты актив, и решил по псевдофорсить тебя, чтобы тебя муфлоны не уебали.Ты меня по флудилке вычислил или по наличию в пуле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #606 11 декабря 2015 Вотсап или го в генку надо было(Хеллоу, я сразу понял что ты актив, и решил по псевдофорсить тебя, чтобы тебя муфлоны не уебали.Ты меня по флудилке вычислил или по наличию в пуле?по маячку в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #607 11 декабря 2015 муня паникер, пиздосзря вернулся :)всем спасибо за игруэто ты со мной еще в конфу не попадал "соре парни не хочу игратьганзик давай набью тебе грязный алибос и сольюсьвсе, набил, я афк" плавали, знаем Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #608 11 декабря 2015 ладно ребят если серьезно то мы красавакактус ты как бы звиняй что нагрубил там тебе разевич но ты сам началда, ты тоже извиния запутался и пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #609 11 декабря 2015 кстати клетовал вотсапа скорее как маяк ну и надеялся он играть начнет типаНО ВОТСАП ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #610 11 декабря 2015 Вацапу дислойс, не поддержал брата когда надо. Хуй тебе больше, а не обьединение вацадроеда. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 11 декабря 2015 чета дюд слабыйсема больше игр выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 11 декабря 2015 Сетнка вацапа жизненная бтв. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #613 11 декабря 2015 пандар топ dawn игрок катки, высшая оценка Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #614 11 декабря 2015 хули вы сдались-то так рано я не понялтам нильс с дудом могли еще потащить(на самом деле не могли ухахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #615 11 декабря 2015 На мафии проще всего по логике как раз играть, ведь всем на нее похуй в этом разделе, скорчил умное ебало и хуй доебешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 11 декабря 2015 ну кроме пиро АХАХАХ ПИРОну я же по настоящему старалсяночью против городу, днем против мафиивсё правильнону я так что не повезло дали пиздов мафы и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #617 11 декабря 2015 где рега блядь? Бай зе вей лонг пидар за хуйню с постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #618 11 декабря 2015 Когда старт следующей? Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #619 11 декабря 2015 Вацапу дислойс, не поддержал брата когда надо. Хуй тебе больше, а не обьединение вацадроеда.Ну сорри дроед ты же знаешь я игрок высочайшего класса (на моем уровне тут пожалуй тока россоха и еще пара человек играют), поэтому я знал что ты маф, и поддерживать ну никак немог.офк будем мж, можно объеденится. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #620 11 декабря 2015 осталось еще 2 игры на активенайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение